ID работы: 1680266

Жизнь

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ТЫ ЗНАЕШЬ Я ТOЖЕ ЖИВУ, Я ТОЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК И ЕCЛИ Я ВДРУГ УМРУ СМОГУ Я ОСТАТЬСЯ НА ВЕК ОСТАНУСЬ Я В СЕРДЦЕ ТВОЕМ ПУСТЬ ДАЖЕ В ТОЙ КОНУРЕ НО ДВЕРЦУ ОТКРОЕШЬ ПОТОМ И СНОВА ПРИСНЮСЬ Я ТЕБЕ ТЫ ВСПОМНИШЬ МОИ ГЛАЗА ТЫ ВСПОМНИШЬ ВСЕ ОБО МНЕ НО ВНОВЬ ТЫ ЗАХЛОПНЕШЬ ДВЕРЬ ОСТАВИВ ЛИШЬ ЩЕЛОЧКУ МНЕ ТЕБЕ Я ПРИШЛЮ ПИСЬМО ТЕБЯ ПОЗОВУ К СЕБЕ НО ТЫ ОТВЕТИШЬ МНЕ "НЕТ" НЕ Я ВЕДЬ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ СВЕЧА ДОГОРИТ И ВСЕ ОСТАНЕМСЯ МЫ НИ С ЧЕМ МЫ СЕРДЦЕ ЗАХЛОПНЕМ. ВСЕ МЫ СНОВА БУДЕМ ВНЕ ОПЯТЬ ПОТЕКУТ ГОДА ОПЯТЬ ПРОЛЕТЯТ ЧАСЫ НО ВСЕ ЖЕ НЕ БУДЕТ ТАК ЧТОБ ОПЯТЬ МНЕ СНИЛСЯ ТЫ Я СДЕЛАЮ МНОГО ДЕЛ ТЫ СКАЖЕШЬ МНОГО СЛОВ МЫ БУДЕМ КАСАТЬСЯ ТЕЛ МЫ БУДЕМ БОЯТЬСЯ ВРАГОВ В КОНЦЕ ЖЕ МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ ЗАДАДИМ ВОПРОС БЫЛА ЛИ ВООБЩЕ ЛЮБОВЬ? ОТВЕТ БУДЕТ: "НОС НЕ ДОРОС" ВОПРОС ЗАДАДИМ: "ПОЧЕМУ?" ОТВЕТ ЖЕ НАЙДЕТСЯ ВНОВЬ ЛЮБОВЬ НЕ БЫЛА ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛА НЕ ЛЮБОВЬ ТЫ ПОМНИШЬ ЧТО ТЫ ОБЕЩАЛ ЛЮБИТЬ ДО КОНЦА ВЕКОВ ТЫ ПОМНИШЬ ЧТО Я ОТВЕЧАЛА ЧТО МНЕ ВСЕ РАВНО ДО СЛОВ Я ЗНАЛА ТЫ НЕ ТАКОЙ ТЕБЕ НЕ ДАНО ЛЮБИТЬ Я ЖЕ РЕШИЛА ЧТО МНЕ НЕ ЗАБИТЬ И ТЫ НЕ ЗАХОТЕЛ ПРОСТИТЬ ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕ УШЛО ЗАЧЕМ ВСПОМИНАТЬ ТЕ ГОДА ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕ ПРОШЛО НАС НЕТ, И ВСЕ ЕРУНДА ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ЖЕНА ДЕТИШЕК ПОЛОН ДОМ А МЕЖДУ НАМИ СТЕНА И ПРОШЛОЕ СТАЛО ЛЬДОМ ПОКА Я ЖИВУ ОДНА МНЕ НЕ НАЙТИ ЕГО Я ЗНАЮ ТЫ НЕ МОЯ СУДЬБА Я ЗНАЮ ТЫ ДАЛЕКО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.