ID работы: 1680271

Танцы

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Если здесь есть те, кто шипперит Лилери - простите. А если есть те, кому нравится Найлери - милости прошу читать) Запыхавшаяся и красная от смущения Валери опустилась на холодное кожаное сиденье в машине Лиама. Пристегнувшись, девушка откинула голову на спинку. - Где Лиам? - поинтересовалась Софи, выглянув с переднего сиденья. - Я показала ему, где киоск, а сама вернулась, - пожала плечами Валли и отбрасывая пепельную прядку волос со вспотевшего лба. А еще я только что с ним целовалась. И чуть не переспала в том переулке, прости, Смит. - Кстати, я Софи, - произнесла девушка попеременно поглядывая через опущенное стекло на улицу. - Девушка Лиама. - А я Валери, - Фокс еле нашла в себе силы поднять ладонь, пожать руку Смит и выдавить улыбку. Сердце все еще бешено скакало где-то в глотке, заставляя все тело дрожать. - Тебе нельзя целоваться, - тихо шепнула Аня на ухо Валли, ухмыляясь. Валери округлила голубые глаза. Она удивленно вскинула брови, требуя объяснений. - Не прикидывайся, - повела головой Аня, заставляя длинную каштановую челку упасть на левый глаз. Кросс быстро заколола волосы, и, бросив взгляд на ожидающую Лиама Софи, которая буквально вылезла из машины через открытое окно, прошептала. - Красная, как помидор, с распухшими губами, тяжело дышащая. Думаешь, непонятно? Валери сглотнула. Она указала взглядом на нетерпеливую Смит, - Не думаю, - Аня в ожидании стала постукивать длинными ноготками по сиденью. - Она... Недальновидная, можно так сказать. Валери удовлетворенно кивнула. - Не увлекайся, - внезапно серьезно произнесла Анна. - Может, Лиам и жгучий, но поверь, Найл - особенный. - Ладно, - хлопнула дверца машины и на сиденье опустился Лиам, встряхивая бутылкой с водой. - Держи, милая, - он протянул бутылку Софи, а сам завел машину. Никто не заметил, как сильно Валери сжала пальцами сиденье, вгрызаясь ногтями в дорогую кожу. - Привет, - Аня быстро, поочередно, чмокнула каждого из бойз-бенда, не считая Лиама. Стайлс, ухмыльнувшись, положил руку на талию Кросс, заставляя ее не отходить от него. Такую девушку он не отпустит. - Идем? - поинтересовался Зейн, приподнимая очки и осматривая друзей тяжелым темным взглядом карих глаз. Перри, стоящая рядом с ним, быстро махнула Ане рукой. - Конечно, - хмыкнул Томплинсон, обнимая одной рукой Элеанор, спрятавшейся от остальных под полями широкой шляпы. Все, оглядевшись, потянулись к огромному великолепному Лондоскому глазу, запрыгивая в кабину, что скользила по воздуху прямо к парам. Katy Perry - Firework Найл дружелюбно улыбнулся Валери и, крепко сжав теплые пальцы девушки в своей руке, потянул ее к огромной овальной прозрачной кабине Лондонского глаза. Валли рассмеялась. Что-то внутри нее запрыгало с необычайной силой, готовясь взорваться на тысячу искр и переливов. Кажется, это называется счастьем. Найл, запрыгнув в кабину, обернулся к девушке. Та, протянув к нему руки, положила их ему на плечи, а юноша, игриво блеснув глазами, подхватил Фокс за талию, пронеся ее над медленно пробегающим внизу асфальтом, поставил в кабину. Валери расцвела улыбкой. Она переплела свои пальцы с пальцами Хорана и подняла глаза на парня. Тот лишь кивнул. Валли подошла к огромной прозрачной стене, которая осторожно поднималась с визжащими и смеющимися пассажирами. Изумительный апельсиново-оранжевый Лондон в желтую и розовые полоски открылся перед девушкой, захватив дух. Казалось, будто под ногами Темза и маленькие улочки Лондона, казалось, будто сделай шаг через прозрачную стену, раскроются за спиной крылья и поднимешься к пляшущим в небе облакам. Будто вокруг - невесомость, а бабочки в животе лишь добавляют каплю за каплей безумства и счастья. Валери, наклонив голову, взглянула на Найла, с тем же интересом смотрящего на Лондон. В его глазах скользили золотистые блики, смешивая жидкую лазурь с золотом. По всему его лицу, по бледной коже плавали отблески, оставленные кистью солнца, а губы мягко улыбались. Хотелось попробовать на вкус эти губы. Ощутить, оставляют ли эти рыжие солнечные мазки солнца апельсиновый аромат, окунуться в огромное топленое счастье, неземное и до жути приятное. Фокс перевела взгляд с губ на глаза Найла и со смущением поняла, что он тоже смотрит на нее. В ее глаза. На ее губы. В несколько секунд прохладные руки Найла легли на талию Валери, притянув девушку ближе, даже через одежду обоих чувствовалась легкая порхающая влюбленность. Но губы Хорана не были такими прохладными. Они были горячими, сладкими, сахарными и Валери, прикрыв глаза, утонула. В сладости. В карамели. Где-то внизу живота взрывались маленькие фейерверки, отплясывая с солнечными бабочками. Валли осторожно коснулась светлых волос у него на макушке, пробуя, насколько мягки они были. Она ощутила, как Найл пальцами вырисовывал круги и узоры на ее спине, сквозь легкое платье эти ощущения отзывались приятными морскими волнами, накрывающими с головой. Сквозь карамельную мечту Валери услышала смеющийся голос Стайлса: - Черт, а почему бы и нет? Слабый протестующий голос Ани. Где-то внутри Валери улыбнулась. Удачи, Аня. Кислород, словно патока, вытекал из легких гораздо медленней и приторней, оставляя Найлу и Валли время для жадных, хватающихся друг за друга поцелуев. Юноша обхватил ладонями ее лицо, не отпуская. Фокс ласково пробежалась подушечками пальцев по его мягким податливым волосам, заставив Хорана тихо простонать ей в губы. Все казалось какой-то оранжевой сказкой. Парень осторожно расцепил их губы, и, тяжело дыша, приобнял девушку. - Ты волшебная, - шепнул он ей, ощущая приятный лаймовый аромат волос Валли. Девушка лишь улыбнулась. Ее полуприкрытые голубые глаза уловили жуткий огонь в глазах Лиама, до того как она полностью утонула в девичьей влюбленности. Влюбилась. Бинго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.