ID работы: 1680334

Нелюбовный треугольник

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Eric_Ren бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корнелия не может удержаться и не коситься на часы каждые пять минут. Она никогда не была особенно терпелива, но такое ожидание выматывает сильнее, чем она могла бы себе представить. Окно в спальне распахнуто настежь, ночной воздух холоден, и девушка зябко кутается в тонкую простынь, не отрывая взгляда от часов. Без десяти двенадцать. Или он придет через десять минут или не придет вовсе. Корнелия старается не думать о том, что сейчас, возможно, Калеб, скрытый непроглядной ночной тьмой, которая в Меридиане еще темнее, чем в Хитерфилде, ведь у них почти нет фонарей, безмолвной тенью скользит в покои королевы, двери которых для него всегда открыты. Девушка откидывается на постель, прикрывая глаза. Она не понимает, как ее могло втянуть в эти странные, необъяснимые отношения, которые с большой натяжкой можно назвать любовным треугольником. Она любит Калеба. Элион любит Калеба. Калеб, наверное, любит только себя и трепать им нервы, не выбирая, но и не отталкивая ни одну из них. А они обе настолько в него влюблены, что ничего не могут сделать. Только ждать его каждую ночь, надеясь, что на этот раз он выберет именно ее. Корнелии иногда представляется, как он приходит домой уставший, измотанный и сразу же отправляется в душ… ну или что там у них на Меридиане вместо него. Как горячие струи воды ласкают его тело, очерчивая крепкие мышцы, подтянутый торс, упругую красивую задницу. Как Калеб скользит ладонью по члену вверх-вниз, чуть сдавливает и оттягивает яички – он это любит, она знает, и громко, в голос стонет. И совершенно не знает, кого он представляет, когда мастурбирует. И представляет ли вообще. В конце концов, Калеб – порядочная скотина, а никак не прекрасный принц из сказки, коим он ей казался несколько лет назад. Наверняка, каждое утро он достает что-то вроде ежедневника, с которым сверяется, к кому он придет ночевать на этот раз. Или же подкидывает бронзовую монетку. Корнелия вздрагивает, заслышав едва различимые шаги и скидывает тонкую простынь, обнажая грудь, зная, что Калебу нравится, как серебрится ее кожа в лунном свете. И когда он ее целует, сглатывает слезы, отвечая на поцелуй, стараясь не думать, что на другом конце вселенной точно такая же дурочка сидит на простынях и ждет, что сегодня Калеб придет именно к ней. Похоже, вопреки всем законам геометрии в их треугольнике целых три тупых угла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.