ID работы: 1680348

ПРОШЛАЯ И НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На кровати лежала розоволосая девушка закрыв глаза и думая о вопросе подруги. - Сакура уже год прошел а у вас и изменение и нету ведь у него не железные нервы подумай и об этом- говорила подруга Сакуры так и звали эту девушку, а её подругу хината чьё волосы были черной с оттенком синего а глаза белого цвета. И наконец сакура открыла глаза цвета зелёного цвета. - Я знаю хината но всё же я не могу так. Конечно я люблю его но со мной что-то не так. Скажи как ты справилась со своим страхом- говоря это девушка думала о своём парне который должен придти сегодня с миссии с мужем её подругу. - Незнаю всё так само по себе сложилось. Сегодня они возвращаются я соскучилась по Наруто- краснея проговорила Хината. - Мда, похоже не только ты соскучилась ведь у вас теперь троё. - И вам можно всё исправить, подумай- когда она проговорила последнею фразу в комноту зашел как не иной Наруто - Ей вы как всегда говори о своём а на меня и внимание нету- сказал Наруто с улыбкой. Девушки оба обернувшись проговорили одно только слово "НАРУТО". Хината побежала в обьятие к своему мужу и сказала только одно слово "Я СКУЧАЛА". - Как ваша миссия прошла- сказала Хината а в это время и Сакура задала вопрос, вот только не такой. - Где Нейджи, он тоже вернулся?- спрашивала Сакура краснея - Ах да, как я мог забыть Нейджи сказал чтобы я тебе передал он сказал что через 2 часа в парке рядом с твоим домом. - Хорошо спасибо, давайте пока- сказав это Сакура выбежала из дома в направлений парка. POV Сакура Я сразу побежала в парк но осталось еще 2 часа что делать но всё же говорят "раньше придешь больше увидишь", с этими мыслями я добралась до парка и стала ждать когда же пройдет 2 часа. мне не чем заняться и я стала рассматривать звёзды и думать о будущем со своим любимом, но не стоит строить планы потому что мы незнаем что нас ожидать в будущем.Пока я думала об этом я успела замёрзнуть и прошло 2 часа минимум. Встав я не терпеливо ходила туда-сюда и вдруг врезалась незнаю сама во что которое пахнет так же как Нейджи и говорит моё имя. Хотела посмотреть кто это и подняла глаза и встретилась с глазами белого цвета, волосами чёрного цвета казавшися в свету каштановым. END POV Cакура - Сакура - лишь говоря это он обнимал её - Я так скучала - они почти 5 минут наверное так стояли, ох если бы не этот голос. - Милый смотри какие люди - говорила блондинка с синими глазами и держа на руках ребенка точно копией своего мужа, и эту девушку зовут Ино а его мужа Сай и мальчика который на руках Ино зоут Най(не могла больше ничего придумать и скажу сразу я не буду описывать как они выглидят ведь вы знаете их). - Привет - всего лишь что сказал Сай - Лобастая меня не было 2 месяца и к моему приезду я думала хоть и не сиськи ну хотя бы рост по больше станет но нет ты какая была такой и осталось, - сказав это Ино увидела убиственный взгляд Сакуры и сразу же - хотя до свадьбы до ростеть. - Привет Сай,Ино-свинина, как отдохнули?- сказала Сакура обнимая Нейджи и пряча что ей холодно - Привет давно не виделись- сказал Нейджи и при этом понимая что Сакуре холодно и обнимая сильнее - Да охдых это классно предлогаю вам тоже поехать- говоря это она со своим мужем и ребенком подходила к друзьям - А это малыш Най?- беря в руки ребенка говорила Сакура - Да - смотря с любовью на своего ребенка проговорила Ино - Нейджи смотри какой он маленький и прелестный - показывая Нейджи ребенка говорила Сакура - Да, он прям копия Сая - сказал Нейджи сравнивая его с отцом - А то ведь он отец всё таки. И тебе Сакура пора выходить замуж и рожать ребенка, я понимаю ты не хочешь но хотя бы порадуй Нейджи. Хоть мы и одно годки он старше всех нас на 2 года а еще не женился и не стал отцом ему может это не приятно - сказала Ино и теперь Сакура поняла что нужно бежать не то начнет её подруга лекцию которую каждый день говорит Хината. Чувствуя положению Сакуры Нейджи принелся защищать её. - Ладно мы пойдем, Сакура пошли - говорил Нейджт давая понять чтобы Сакура отдала ребенка её матери и улепётывать отсюда. - Да мы пошли- давай ребенка Ино проговорила Сакура - До встречи И Нейджи с Сакурой в обнимкой пошли к краю клана Хьюго в дом Нейджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.