ID работы: 1680389

Жрица Неба.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      Как же надоел этот мир… Люди испортили землю, данную нам природой. Лесов нет, на всей планете осталось всего два-три парка с настоящими деревьями. Все пресные воды или загрязнены, или высушены. Птицы не летают - теперь они редкость. Животных почти не осталось, всех поубивали браконьеры. Большая часть планеты покрыта пустынями, и уровень радиации на них зашкаливает… Это конец, люди просто уничтожили эту планету… И всё ради чего? Ради полезных ископаемых, ведь чем их больше у тебя находится, тем больше у тебя денег и власти… Какие же люди ужасные, ради власти готовы на всё… Так ещё и на пороге Мировой войны. Они реально издеваются. Человечество кое-как сводит концы с концами, а высшие чины решили поиграть в войну. И всё ради чего? Ради какого-то островка, который появился несколько месяцев назад и проходит по нескольким границам стран одновременно. Это просто ужасно! Власть хочет пожертвовать многими людьми ради острова размером один на два километра, а всё потому, что на этом острове крупные залежи нефти. Ну к чертям этот мир, уж лучше умереть, чем жить дальше. Сейчас тебя могут спокойно убить на улице и никто ничего не сделает. Это идиотизм.       Даже бумажные книги – и то редкость! Я не признаю этот мир своим настоящим… Много меня интересовала магия, поэтому я читала книги, связанные с ней и более менее знаю про неё… Но это всё равно меня не спасало от окружающего мира. Родители погибли в самолёте, когда его захватили. Многие тогда погибли, ведь самолёт разбился… Больше у меня никого нет, так что никто не будет скучать… Даже домашних питомцев нет. Улыбнулась. А ведь на крыше сильный ветер. Получится ли? Хотя чего я спрашиваю, нужно просто шагнуть вперёд и освободится от пут этого мира… Последний раз взглянула на солнечный рассвет, никого нету вокруг. Тишина. Хорошо, если бы такая погода была всегда, может люди и осознали бы ситуацию… Взглянула на левую ладонь. Знак ещё остался. Вчера в интернете увидела пентаграмму призыва помощи. Бред, но мне она понравилась вот и нарисовала на себе. Ладно, пора бы уже и сделать то, зачем пришла сюда. Тёмно-русые волосы сверкнули золотом на солнце. Пора… Делаю шаг вперёд и лечу вниз. Да, перед смертью действительно все воспоминания мелькают перед глазами…       Мне кажется, или это птица? Здание, с которого я прыгнула, было высокое, да и летела я так, чтобы видеть чистое, ясное небо голубовато-сиреневого цвета. Точка приблизилась и я увидела сову, мне нравятся эти птицы, поэтому их поведение и форму я прекрасно знала, но разве этот вид птиц не истреблён? Странно. Сова приблизилась, и я увидела, как она с ужасом и отчаянием посмотрела мне в глаза. А потом, придавая себе ещё большее ускорение, решительно полетела вниз. Невольно проследила за ней и поняла, что до земли лететь всего 1-2 метра. Перед тем, как разбиться, я опять увидела эту сову, а потом передо мной развернулась чёрная воронка, в которую я, собственно говоря, и попала. Левую руку начало сильно жечь, как будто в сантиметре от пламени огня прошлась. А потом тьма. Дело сделано. Но у меня такое ощущение. Как будто я не умерла, а…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.