ID работы: 1680406

Новая Жизнь

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Как прекрасен мир, когда все хорошо. Все счастливы, у всех любовь, чувства, дружба, семья. Но он на много прекраснее когда ты уезжаешь из маленького домика на окраенке, в новый мир. Ты понимаешь, что там все новое. Новое не только в плане друзей. А новое в плане общения. *** Я зашла в новый дом первый раз. Дом был простенький и не большой. Прихожая была меленькая, с пошарканными обоями в светло – бежевых тонах. Не большой зал, в светлых оттенках. Не большая старенькая кровать. Кресло в стиле барокко. Кофейный столик, с большой синей вазой. Уютная детская, мне очень даже понравилась. Двух ярусная кровать, с ярко – красной постелью. Комод и компьютерный стол. Белый плафон, с черными спиралями. Кухня была меленька. Маленький обеденный стол. Два стула. И кухонные тумбочки. Мне очень понравилась то, что вся квартира была светлая. Наверное, люди, жившие до нас очень любили, свой дом. *** Зима… Я шла по новой улице, с новыми деревьями и домами. Мне казалось, что именно этот город заберет у меня частичку сердца. Шел снег, но было очень тепло. Я слушала музыку, ходила по улицам, икала для себя что-то новое. Я не знала куда иду, но мне хотелось идти все дальше и дальше. Большая дорога, замеленная снегом, на неё ещё никто не ступал. Воздух был чист и свеж. *** Дома было все новым, от этого мне было тоскливо. Я скучала по своим друзьям и одноклассника. Уезжая я не плакала, потому что я была маленькая, а моя жизнь только начиналась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.