ID работы: 168043

Сладкая месть

Фемслэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я была глубоко потрясена последними событиями. Дело в том, что я узнала, что наша великая и могучая Верховная жрица Неферет на самом деле не та, за кого себя выдает. Под маской чуткой и доброй женщины скрывается настоящее чудовище! Я так и не поняла, зачем она превращает погибших недолеток в нежить. Чего она пытается добиться. Несомненно, у нее имеются какие-то коварные планы, вот только бы узнать, какие… Самым страшным ударом для меня было то, что я узнала, что Лорен Блейк, один из моих трех парней, оказался полным мерзавцем. По велению Неферет, которая, кстати, и была его настоящая возлюбленная, Лорен очень долго дурачил мне мозги своими ухаживаниями и словами о вечной любви. Своего он добился и сделал это без труда. Какая же я была дура! А потом я подслушала разговор Лорена и Неферет. Все мои тайны открылись. Теперь Неферет знает все о том, что знала я. Весь этот скандал меня настолько утомил. Друзья от меня отвернулись, я потеряла всех своих парней, да и еще это внезапное убийство Лорена Блейка… Как все запутано. Но меня ждало еще одно страшное наказание. Когда с ужином было покончено, и все разошлись по своим комнатам, Неферет подошла ко мне и сказала никуда не уходить. Я не осмелилась противоречить. – Иди за мной! – тихо прошептала Неферет, сладко улыбаясь мне. Мы прошли по коридорам и оказались у кабинета Верховной жрицы. Я молча вошла внутрь, ожидая того, что меня исключат из Дома Ночи или опозорят перед всеми. В конце концов, я сама виновата, что вляпалась во всю эту жуткую историю с нежитью Неферет, с исцелением Стиви Рей и смертью Лорена Блейка. – Садись, Зои, – Неферет указала на стул, который стоял у ее стола. Я села. Ну, сейчас начнется. – Я с самого начала знала, моя дорогая, что от тебя будут одни неприятности. Ты лезешь не в свое дело. Не забывай, кто тут Верховная жрица! – последние два слова Неферет произнесла с особым жаром. Я покосилась на Неферет и уверенно сказала следующее: – Я делала лишь то, что велела мне Никс… Неферет грозно сдвинула брови, но потом снова сладко заулыбалась. И в этот момент она мне показалось особенно красивой, несмотря на то, что я ненавидела ее всем сердцем. – Думаешь, что Богиня всегда будет защищать тебя? Зои, ты еще наивнее, чем я думала, - сказав это, Неферет резко поднялась со своего места и направилась в мою сторону. Ах, если бы я знала, что она собирается на самом деле со мной сделать… – Так значит, у тебя сейчас никого нет? Ни друзей, ни парней, верно я говорю? – Верховная жрица схватила меня за руку так, что от неожиданности я даже вскочила со стула. – Да, у меня никого нет! Вы своего добились… Мне показалось, что Неферет сейчас снова попытается стереть мою память, но она не спешила этого делать. Вместо этого я вдруг ощутила, как руки Неферет оказались у меня на спине. Она резко прижала меня к себе. – Теперь тебе не будет одиноко! – сказала Неферет и резко соединила свои губы с моими. Я слишком поздно поняла, в чем дело. Я просто не ожидала, на что может быть способна наша «добрая» Верховная жрица. Что она хочет со мной сделать? А тем временем руки Неферет продолжали терзать мое тело. Я почувствовала, как меня валят на диван и стаскивают одежду. Верховная жрица вытащила небольшой кинжал. Сначала мне показалось, что она все-таки решила меня убить, но я снова ошиблась. Коварная и опытная вампирша резким движением оставила порез на своей шее. Это был очень умный ход. Соблазнительный запах свежей крови затуманил мне рассудок. И я отдалась ей полностью. Слизнув первые капли крови с великолепной шеи Неферет, я услышала, как та застонала и ее пальцы еще сильнее впились в мою спину. Мои зрачки расширились, а рука Неферет скользнула промеж моих ног. Женщина легла на меня сверху и начала очень быстро извиваться. Я чувствовала, как она напряжена, и дело движется к завершению. Какое же все-таки великолепное и красивое у нее тело. После всего произошедшего я чувствовала себя очень странно. Неферет в какой-то степени изнасиловала мое тело, но мне не было так страшно, как раньше. Может это все, потому что я потихоньку схожу с ума? Или может быть, мне просто раньше очень сильно нравилась Неферет, когда я еще не знала о ее проделках с нежитью? Кто знает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.