ID работы: 1680431

Choo Le Na

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Choo Le Na

Настройки текста
Вечер. Клуб «Монлайт» уже открыт. Все псы сбегаются туда, чтобы посмотреть на обворожительную Лейлу. Ромео не исключение. Его карие глаза сверкали, увидев яркую вывеску. На губах растянулась улыбка. Он зашёл внутрь. Все столики были уже заняты, но вот он видит, как Мини машет ему сидя за одним из столиков. Он кое-как пробрался туда и уселся около своих друзей. Ромео оглядывает помещение и замечает довольно таки огромного пса в очках. Он по хозяйски сидел на старом стуле. И сидел он в VIP зоне. Возле него был худощавый волк с длинными ушами, из далека он так и не смог его разглядеть по лучше. А ещё, за толстым псом стояли три волчицы. Вот, свет в помещении меркнет. Все затихли, ожидая снова увидеть Лейлу, а вот Ромео, предстоит в первый раз повстречаться с ней. Вдруг, прожектор устремляется в одну точку. Все смотрят туда, а у кареглазого отвисает челюсть. Прожектор светит на ту самую Лейлу. Она сидела на шине, которая «парила» в воздухе. У Лейлы была необыкновенно белая шерсть, белые глаза, в которых были жёлтые прожилки. Всё это было столь заворожительно, что Ромео не мог оторвать взгляд. Особенно в ней выделялись белокурые волосы, заплетённые в красивую причёску. Одна прядь была светло-миндального цвета. Её веки были полуоткрыты, придавая ей ещё большей обворожительности. Вот, подвесная шина спустилась к сцене. Она встала спиной к зрителям, в такт музыки, двигая бёдрами. Ромео чуть привстал, но его друг остановил его, хватаясь за его плечо. Из труб, которые находились сбоку, вылетали другие девушки, но Ромео смотрел лишь на неё. Он отдёрнул руку друга, и облокотился на свою, смотря на певицу затуманенным взглядом. Тут она резко перевернулась, и начала петь ласковым голосом.

Cho-o Le Na.., Cho-o Le Cho-o Le Na.., In Honthon Ko..

Тут он решил ещё раз выйти к ней на сцену, но Мини преградила ему путь. А пёс в очках, начал ей подпевать.

Oh Leila Oh Leila.. Main Tera Hain Chhaila Haan, Oh Leila Oh Leila..

Ромео поморщился от противного звука. Лейла, как будто не обращая внимания на противный голос, продолжила танцевать. Она, дразня других псов, подошла поближе и провела лапой у их носов. Но они боязливо отошли, боясь, что с ними может сделать Чарли. Да, именно так зовут толстого пса. Ромео, будучи хозяином «Салона Ромео» поклялся себе, что сделает ей стрижку под каре. Он был уверен, что она ещё больше украсит этого «Ангела»! Он даже не подозревал, что совсем скоро, его мечта сбудется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.