ID работы: 1680443

Резиночки

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный день. На улице дул свежий маленький ветерок. Вот наш знакомый двор с деревом под которым сидят два мальчика. Давайте подойдём поближе и посмотрим что там происходит. -Привет Финес! А что ты делаешь?-Спросила черноволосая девушка лет пятнадцати. -Привет Изабелла! Пока мы ничего придумать не можем! Слушай, а тебе уже не надоела эта фраза?-Спросил парень лет шестнадцати с треугольной головой и рыжими волосами. -А что? Она тебе уже надоела?-Обиженно сказала Изабелла-Тогда я прям сейчас могу удалится со своей фразой!-Опять сказала Изабелла и направилась к калитке. -Изабелла постой! Мне она не надоела! Не уходи пожалуйста!-Прокричал Финес. -Ой! Ой! Ой! Какие мы вежливые! Ладно! Не уйду! Но я придумываю чем бы нам заняться! На неё покосились две пары удивлённых глаз, а Ферб даже смылся в гости к Ванессе. -Ну, раз мы остались одни, придумывай чем заняться! -А я и так придумала! Мы поиграем в Российскую советскую игру "Резиночки". -А как в неё играть? -Сейчас объясню! Объяснив Финесу лёгкие правила, они достали резинку и начали играть. Под конец игры, все очень устали но всё равно прыгали. И вот, Изабелла случайно споткнулась о резинку и упала на Финеса. Парочка лежала на земле. У Изабеллы был ужасный соблазн поцеловать Финеса, но перечитав сказок о принце на белом коне, она этого не сделала. -Прости Финес! Я случайно!-Говорила Изабелла поднимаясь с Финеса. -Да ничего страшного! Бывает!-Сказал Финес тоже поднимаясь с земли. -Я наверное пойду! -Постой! Давай ещё пять минут? -Ладно! Но если мама меня на ругает, ты будешь в этом виноват! -Ладно! Ладно! Я так я! Вот они начали играть в резиночки опять. И вот н первых минутах игры, Финес тоже упал на Изабеллу. Но на этот раз, он не сразу встал, а сначала поцеловал! Мдаа..Резиночки получились романтические! Встав с Изабеллы, Финес спокойно сказал "Пока", как будто поцелуя вовсе не было. -Финес постой!-Крикнула Изабелла догоняя его. Когда она оказалась рядом с ним она тоже его поцеловала. -Вот теперь, пока!-Крикнула убегая Изабелла. От автора: Как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.