ID работы: 1680501

Game Over

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 «Game Over» — самая популярная онлайн игра. В неё играет весь мир, ведь игра создана для всех: мужчин и женщин, взрослых и подростков. Её создатель — знаменитый автор многих подобных игр, человек под псевдонимом «Зереф». Игра появилась в 1999 году, а сейчас 2025 год. Уже как двадцать шесть лет игра популярна. В 2006 году по 2008 год «Game Over» была запрещена из-за большого количества насилия и в реале, и в игре. Два года люди протестовали против запрета игры, и властям пришлось сдаться. И вскоре она была восстановлена, и серверы вновь ждали игроков. Сейчас поговорим о создателе «Game Over». Настоящее имя основателя игры не известно. Всегда таинственный создатель пользовался своим псевдонимом. Зереф создал двенадцать игр. Каждая игра выходила в разных компаниях. Никто не знает, где он живёт и где родился. Сам Зереф выглядит как обычный человек. Черные волосы, угольные глаза, одевается в джинсы и футболки. Все его двенадцать игр пользуются успехом. В каждой игре есть свой тайный смысл. Но самая популярная – «Game Over». Интервью 2009 года: «Идея для игры пришла ко мне во сне. Мне снился мир, где все друг друга убивают ради того, чтобы найти тайный приз. Кажется, что это смешно. Как связан мой сон и смысл игры? На этот вопрос я сам ответа даже не знаю. Просто мне захотелось, и я создал. Здесь нет ничего особенного». Кроме этого интервью, Зереф ничего не давал. В 2024 году создатель игры бесследно пропал. Его искали везде, но не смогли найти. Прошёл ровно год с момента пропажи основателя и двадцать шесть лет с основания игры. Интерес к игре не пропал со временем. Она была переведена почти на все языки мира. Так же было известно, что за месяц до своей пропажи, Зереф обозначил тринадцать лучших игроков игры. Все эти игроки не были знакомы друг с другом в реальности. Так же все тринадцать были награждены. Всем им было выслано письмо с просьбой о личной встрече с Зерефом и телефон. Все прибыли на эту встречу инкогнито. Когда все прибыли в назначенное место, то их как ни странно усыпили. «Счастливчики» проснулись не понять где. Каждый стоял на платформе с цифрой, а платформы как будто находились в небе. На всех из игроков были надеты плащи с капюшонами, и никто не торопился их снимать. Скоро объявился и сам создатель. — Вот и все в сборе. — Что всё это значит, Зереф? — крикнул номер девять. — Потише, девятый. Я сейчас всё объясню. Вы все были выбраны для реальной игры «Game Over». — Как это понимать? — крикнул номер три. — А так и понимать. Все вы, тринадцать игроков, были выбраны для реальной игры. Помните те телефоны, которые вам были выданы? Если да, то загляните в внутренний карман вашего плаща. — Все заглянули и нашли там свои телефоны. — А теперь откройте заметки игры. - Все послушно начали искать эти заметки. Когда они увидели, что написано, то немного опешили. Там был стих. - Это ваш первый стих. Все будет проходить по мотивам игры. Отказаться вам нельзя. Понятно? За всеми вашими действиями я буду следить лично. Если кто-то попытается как-то смухлевать, то вы будете сразу же убиты. Начальный город — Магнолия. Все собрания будут проходить здесь, в вашем подсознании. Сейчас вы спите в своих новых домах. На этом всё. — Постой! — крикнул номер тринадцать. — Если ты не врёшь и если это правда, что мы играем по мотивам, то как же мы друг друга будем убивать? — Ах, едва не забыл. — В воздухе около каждого номера появился пистолет или кинжал. — Это первое снаряжение, всё остальное найдете сами. Ещё вопросы? — Да, есть, — сказал первый номер. — Как насчет главного приза? — Приз? Приз такой: тот, кто останется последним и выиграет, во-первых, получит жизнь, а во-вторых, станет моим преёмником и тем, кто продолжит мою династию и станет королём или королевой всего мира. — На этих словах Зереф исчез, а все игроки проснулись в своих новых домах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.