ID работы: 1680540

Сон...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так все начиналось...

Настройки текста

Я проснулась утром, мой день прошел мгновенно. Дело было летом. Наступил вечер подруга позвала меня в гости к какому-то парню, ну я согласилась, тем более потому-что этот парень жил на улице Светлой. С ней был тот парень к которому мы шли, мы зашли в магазин, купили много вкусностей и из второго микрорайона отправились на улицу Светлую. Мы прошли молочку, шли все время прямо, перешли дорогу и начались дома. мы шли прямо но вдруг мы увидели поляну а на конце ещё стояли большие многоэтажки,которые стояли почти в плотную. Мы перешли поле и встали перед ними, между ними были щели в которые свободно пройдет человек, и мы решили пройти там. Выйдя я поняла что мы находимся в каком-то маленьком городке везде очень много домов, они стоят почти в плотную друг с другом. Двухэтажные,трехэтажные, но самыми большими были шестиэтажки, они и вправду были огромными. Я пошла вперед, мое внимание привлек один домик. Он был маленьким, заброшенным, но таким манящим. Я подошла к нему но вдруг меня остановил этот парень: "Ты действительно хочешь туда идти?" -"Да!" Я вырвала у него свою руку и подошла к дому... Вдруг дверь открылась, солнце осветило маленький квадратик пола. В углу кто-то сидел. " Эй здесь кто-нибудь есть? -Зачем вы пришли сюда?"- сказал старик выходящий из угла. Он был очень седой на нем была рваная одежда и он был босой. Меня привлекли его босые ноги.... они выглядели так как-будто ему оторвали кожу со стопы но потом она вновь срослась, были видны подтеки, что означало что он ходил долгое время босиком. "Мы сюда как-то попали, и не знаем как выбраться. А что это за место? - Я сейчас вам все покажу." - сказал старик и дернул за рычаг. И вдруг здание как-будто выросло из земли... этажи начали подниматься один за одним, в какой-то момент этот домик превратился в башню из которой был виден весь маленький городок. Вдруг старик заговорил: -"Наш городок далеко не всегда был милым.. В нем тоже случались убийства, а убийцы все заключены на пожизненный срок здесь. Эта дверь ведет к лестнице которая уходит на много метров вниз. Там находятся камеры в которых заключены преступники." "А что находиться в самом низу?"- кто тянул меня за язык?! "А там находиться самый страшный убийца. Вон, видите самый старый дом на краю города, там произошло самое первое и безжалостное убийство. Сходите туда и все узнаете." Мы вышли из этого домика и направились к тому заброшенному дому. Через несколько минут, так как городок был маленьким, мы уже оказались около него. Я как ищущий приключений на свою пятую точку человек, зашла первой. Дом был двухэтажный, разрушенный, в некоторых местах просто не было стен. Мы решили подняться на второй этаж этого здания. Там находился огромный зал. Большие хрустальные люстры, столы, кресла, обрушенные стены, ванная...Почему-то именно она привлекла моё внимание.Я подошла к ней и увидела на ней засохшие капли крови. Только я хотела к ним прикоснуться как вдруг налетел большой туман и предстали силуэты, как видение. Большой зал освещенный лампочками столь драгоценных люстр, блестящий паркет, по которому не плохо было бы лихо танцевать и устраивать балы, но вдруг... та самая ванная в ней лежит девушка, много пены, свечи, она наслаждается прекрасным вечером, но вдруг в дверь врывается незнакомый парень с ножом, на наносит много ударов женщине в грудь. Она умерла из-за этого глупого парня, который всего лишь хотел ограбить дом. Но мало кто знал что у этой дамы был ребенок, и вдруг эти ведения начинают просто вести меня к лестнице я спускаюсь до пролета с первого на второй и просто прохожу сквозь стену я вижу молодого парня который зовет меня к маленькой кроватке:"Идем, я тебе кое-что покажу!"- я подошла к кроватке и увидела там маленького младенца. "Видишь, это я. Я этот маленький мальчик. Когда вор убил мою мать он не нашел меня, а меня нашла добрая женщина, она каждый день приходила и кормила меня,я не могу наслаждаться жизнью и делать всё как те дети на улице, я не могу от сюда выйти ведь это мой дом, а все из-за этого дурака, который от испуга убежал, даже ничего не взял."- я смотрела на этого парня и мне становилось тошно на душе, я поняла что тот самый страшный убийца и есть тот парень, который убил эту женщину. "Итак, завтра наступит тот единственный день за десять лет, когда преступники могут один день провести на воле, со своей семьей, всего лишь один день. После того как его посадили он узнал что был ребенок, и я боюсь что он вернется сюда, за мной...."-вдруг из-за дверки шкафа вышел мальчишка лет 11-12, он почти не мог разговаривать от испуга. Он подошел ко мне испуганно сказал: "мама" и сильно, так по детски обнял меня...У меня потекли слезы, ведь это мальчик, он не в чем не виноват, у него отнял мать какой-то отброс общества, которому ничего не оставалось, а разве это ребенок виноват в этом, теперь он будет жить без матери всю жизнь, он не сможет обнимать её, не сможет просто увидеть её, ведь рядом её с ним нет...Начало светать, прошла ночь, сегодня наступает тот самый день...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.