ID работы: 1680550

Лучшие подруги

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старая легенда

Настройки текста
Мы выбежали из этого дома . И побежали в сторону своего . Было уже 5 утра . Мы решили не ложится спать с Соней . Мы с ней взяли одеяло и укутались в него но перед этим сделали себе по чашке горячего шоколада и уселись смотреть теле к. И через 10 минут мы услышали что дверь в дом открылась и там стоял Саша . - Вы где были? - с удивлением спросил Саша . - мы , были а какая разница где ?- сказала с недовольством Соня . У Сони и Саши были плохие отношения они грубили друг другу при первой же возможности . - Мы были в том старом доме В который не кто не осмеивается зайти !- Сказала Женя . - Как? Этот дом же ... Скажите сразу вы пошутили или серьезно ? - сказал Саша . - Мы серьезно тебе говорим ! - хором ответили мы с Соней . - И что вы там забыли ? - поднял на нас голос Саша . -А что ты нам указываешь !? - сказала тоже уже не выдержав Соня . - Я беспокоюсь о вас ! - сказал он . - Перестаньте уже наконец . Как маленькие собачитесь ! Быстро подошли и обнялись ! - крикнула Женька . После 15 минут недовольства все кончилось . Мы рассказали Саше про все что они там видели . -Мда , попали вы девочки ! - сказал Саша . - Ну и почему же ?! - спросили мы одновременно . - Просто говорят кто подойдёт или зайдёт в тот дом за ним 17 дней будет ходить человек который будет всячески пытаться вам навредить . - рассказал им Саша .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.