ID работы: 1680703

Закладка в книге магии.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава или светлячки.

Настройки текста

<right>Я понимаю это звучит глупо, но я всё таки расскажу тебе... Вечер . Огни на улицах мерцают, и пропадают среди густых ветвей деревьев. По красному от томного вечера асфальту шли , плелись, брели люди с работы. Или кто то гулял с коляской на свежем и прохладном воздухе. Я жила на втором этаже двух этажного дома. Это были наши личные домики. На первом этаже лежало тело моего отца... Ну как тело, он был пьян, везде были бутылки из под "Сибиряка" . "Сибиряк" - это пиво, только его продают в нашем магазинчике у поворота. По телевизору шло порно, да папа всегда смотрит порно когда ссорится с мамой. А мама же уезжает в дом своей старой подруги Ке-Ги. Мама тоже напивается. Не могу сказать что они любят пить. Папа терпеть пиво не может, но как дело доходит до ссоры , папа и пиво лучшие друзья. Мама не пьёт , но её подруга Ке-Ги обожает выпить . Я слыхала историю что Ке-ги как то споила маму , и та неделю на работе не появлялась. Да и дома её не было ... Я звонила и узнавала как она , она отвечала что "Милая, всё хорошо . Ты только не волнуйся, я буду скоро!" Я сама же обожаю рисовать, танцевать.. Но только у меня сломана нога... И этим незначительным признаком я на миллионы дальше своих одноклассников есть которые меня до сих пор любят такую какая я есть, а не которые мой враги. Вечером Луиза меня выкатила на свежий воздух к пруду и моего домика. Он был на другой стороне , в право на против противоположного нам дома. Там было много много светлячков. Они кружили вальсы, рисовали своими светящимися жопко-кистями рисунки. Они как будто звали меня к себе в воздух. Шептали мне "Лети ,Мэри лети !" но к чему всё это я же всё таки человек. Мои веки тяжелели и опускались ниже ... ( Луиза - старая соседка с права. Она всегда по вечерам со мной гуляет). Луиза покатила меня к дому. Я ехала, меня немного тресло, левое колесо было немного выгнуто. Но изо этого мой сон становился крепче. А Луиза шептала : -Спи , детка ... - Она подошла к двери и позвонила в звонок. Изо двери выглядывал папа . Не глаженые штаны , пятно от пива на белой футболке и правого плеча, и грустный взгляд. - Фу-у-у... - Показалось протяжной слог из уст Луизы. - Джордж ты бы прибрался! У тебя ребёнок в доме , а от тебя пахнет как от бомжа! И то бомж приятней пахнет! Она передала коляску папе и удалилась.. Но напоследок крикнула : - Уберись в квартире , приду утром проверю Джордж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.