ID работы: 168076

А на задание мы успели..

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лексус Жарко. Не потому, что печет солнце, нет. Жара идет изнутри. Распространяется от твоих ладоней на моей талии, достигает сердца, учащает дыхание. Еще и плеер сломался. Так бы хоть отвлекся, забылся бы в музыке, как обычно. Но - нет. И эта моя защита исчезла. Елочка с Бухлоу на другом задании, плеер подвел. Одна надежда - на скорость и встречный ветер. Но кажется и это меня не спасет... Я прибавляю скорость в надежде сбежать от самого себя. Но от этого ты придвигаешься ближе, сильнее обхватываешь меня руками. Попытка проваливается. - Мы не опаздываем. Почему так быстро? Молчу. Что я могу ответить тебе, Фрид? Твой голос... Немного хриплый от ветра, но все такой же мягкий, мелодичный. Когда я слышал его вот так вот в последний раз? Обычно он едва пробивается сквозь музыку. Но сейчас... от него мурашки по коже. Я вздрагиваю когда ты повторяешь вопрос. А в следующий момент резко сворачиваю на боковую дорогу. Кажется она ведет к какой-то рощице. На повороте тебе пришлось обнять меня крепче, чтобы не упасть. От этого я окончательно теряю голову. Въехав в лесок я резко торможу на одной из полян. - Лексус?! Все в порядке? Нам не нужно было сворачивать. Ты удивлен. Конечно. Веду себя как дурак. Плевать. - Слезай. - наверное, я сказал это слишком грубо, но что-либо исправлять уже поздно, верно? Ты слазишь с моноцикла и я спрыгиваю следом, не давая опомниться, прижимаю к дереву. - Лекс!? Что ты... Прости, но я не позволю тебе говорить. Целую приоткрытые губы, провожу языком по деснам, по нёбу. Ты еще не сопротивляешься и я нагло пользуюсь этим, расстегивая твою одежду. Ты пытаешься избежать моих прикосновений, упираешься руками в плечи, отталкивая. Я целую твою шею и наконец слышу полу-вздох полу-стон. Стягиваю рубашку с плеч, задеваю губами сосок. Теперь ты не отталкиваешь меня, еще пара движений и ты обвиваешь руками мою шею, притягиваешь к себе. Как же долго я этого ждал! *** POV Фрид На задание мы все-таки успели и даже смогли быстро его выполнить. На ночь решили остановиться в гостинице. Но почему я не могу заснуть и мысли о случившемся днем не дают покоя? Что это было? Сиюминутный порыв? Лексус, ты так и не сказал мне ни единого слова. Никакой подсказки, ни одного намека на твои чувства... Что мне делать, как вести себя, значило ли это для тебя хоть что-то? А для меня? Кажется... кажется, для меня - да, значило. Это симпатия? Любовь? Поток мыслей прерывает стук в дверь, а письмена высвечивают твое имя. - Входи.- коротко отвечаю, пытаясь скрыть внезапно охватившую меня дрожь.Зачем ты пришел? Не понимаю. Ты выглядишь поникшим. Молча доходишь до моей кровати, садишься. - Прости меня. Это неожиданно. Я впервые слышу, чтобы ты извинялся перед кем-то. Но кажется ты хочешь сказать еще что-то? Попросишь забыть о происшедшим, скажешь что не хотел этого или..? - Я не хотел... Как предсказуемо, Лекс. Я ожидал этого, но так хотелось верить во что-то другое. Умоляю тебя, уйди. Я не решусь сказать тебе это в лицо, но ты ведь должен понять мои чувства. Хотя бы сегодня, хотя бы сейчас. - Я не хотел делать это так, извини. Я... должен был сказать раньше, гораздо раньше. Я люблю тебя, Фрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.