ID работы: 16808

Оками Рёка ищет Морино Рёси...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Дело было вечером. Делать было нечего. Рёка шла домой с тренировки, Ринга сидела дома и готовила ужин. Рёси хотел было встретить Рёку, но как только вышел на улицу увидел группу проходящих мимо школьниц, которые сверлили его взглядом… бедный Морино засел в кустах и боится выйти, ведь надоедливые школьницы остались возле его поместья. Рёка уже почти дошла до общаги как вдруг тоже вспомнила, что её должен был встретить Морино. Она решила вернуться и дождаться его, но потом подумала: «Стоп! Это он должен за мной бегать, а не я за ним. Если захочет – позвонит.» и вернулась в общагу. — Привет, — громко сказала Ринга. – а где Рёси? — Я его не видела… — сквозь зубы произнесла Рёка. Она опять вспомнила сон, где Рёси с зачёсанными назад волосами пытается её поцеловать. — Может позвонишь ему? А вдруг он попал в беду и ему нужно утешение? Кто-нибудь, кто сможет одеть кроличьи ушки и хвостик и потереться об него! – а вот и тёмная натура Ринги! — Ни за что! Пусть сам звонит, если так хочется. – но Рёка все таки набрала номер Морино. — Алло? – шёпотом сказал Рёси. — Рёси! Где тебя черти носят! Почему не пришёл меня встречать? Мы встречаемся или как? – всё, вот и посыпалось. Ох, берегись, Морино! — Я…эээ… я в к-кустах. – заикаясь произнёс Рёси . — В кустах?! С кем?! Кто эта проститутка?! – с этими словами Ооками исчезла за дверью их с Рингой комнаты. — Я тут один… я прячусь от…….. – Рёси не успел договорить, так как их разъединили. Всё, теперь, скорее всего, в банке Отоги стало на одну голову меньше… Рёка прибежала к дому Морино через 5 минут. Возле пансиона толпились школьницы, смеясь над какой-то шуткой. Ооками сразу поняла, что Морино где-то рядом. -Рёка! – крикнул кто-то из кустов. Она нервно обернулась и увидела несущегося ей на встречу Рёси. Она хотела треснуть ему хорошенько, но сдержалась и вместо этого произнесла: — Больше меня так не пугай, предурок. – а Морино, вдруг жутко заинтересовавшись пучком травы, сказал: — Послушай, Рёка, что бы не случилось, я всегда… я всегда… — «ну скажи же это!» — подумала Рёка. – я всегда буду прятаться в кустах! А вот теперь без жертв не обойдётся…))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.