ID работы: 1680840

Disease

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

time

Настройки текста
Самое грандиозное событие, которого ждут все: организаторы, фанаты и сами участники - СМ Таун. Концерт, который соберет все семейство вместе. Вовсе не плохой повод повидать своих коллег, узнать что-нибудь новенькое, поделиться своими впечатлениями о выступлениях, и, конечно же, главная цель мероприятия - порадовать своих любимых фанатов. Что может быть лучше, когда выходишь на сцену с замиранием сердца? Что может быть лучше, дарить кому-то свою любовь и свое творчество? Но сознание одного артиста было направлено, видимо, не на ту волну, либо он еще не подхватил ту, на которой находятся остальные участники события. - Что может быть веселее танцующих обезьян в цирке? Правильно, сумасшедшие танцующие обезьяны, но только на большой сцене, с кучей прожекторов под вспышками фотокамер. Звучит иронично, но что поделать, когда тебя заставляют через силу скакать с одного конца сцены в другой, - Чанмин с эпичным выражением лица посмотрел на рядом стоящего хёна. Если бы Юнхо, был не Юнхо, Чанмин бы прикрыл свой рот. Старший покачал головой, глядя на младшего, и тяжело вздохнул. Он знал, что малой на самом деле так не думает. Опять эта очередная его маска. Всего лишь сокрытие своих истинных чувств - переживаний. Они оба переживают, только, Чанмин показывает это иначе, не так, как другие люди. Он, Юнхо, может легко распознать настроение маннэ. Не зря же они столько лет бок о бок жили вместе. Он знает сильные и слабые стороны Чанмина. Но сегодня слабой стороной являлась его хромота. А все из-за неосторожности на шоу. Но, наверное, рано или поздно из-за таких нагрузок это должно было случится. - Все в порядке Чанмин?- спокойный голос лидера заставил задуматься его. - Все отлично.- Пара секунд до выхода. Вдох. Выдох. И вслед - многотысячные вспышки камер. Настал момент, когда зал превратился в любимый красный океан. Выступление было настолько феерично и мощно, что заставляло невольно затаить дыхание. В какой-то момент Чанмин почувствовал прилив сил и эта сила била через край. Чтобы танцевать, одних стараний мало, чтобы стать танцором, нужно вложить в танец всю свою душу. Чтобы понять это, не нужно далеко ходить, достаточно посмотреть на старшего, готового танцевать хоть за двоих, хоть за четверых разом. И откуда у него столько энергии? Ты считаешь сумасшедшими всех, кто присутствует на сцене, но между тем, под веселым гвалтом голосов, находясь на сцене, ты сдаешься и становишься таким же идиотом, актером, завоевывающим сердца поклонников. Вместе с нарастающим желанием отдать себя всего на сцене чувствуется резкий болевой импульс. Улыбаться, словно ничего не случилось? Благодаря улыбке, ты можешь расположить любого человека к себе. Никто не должен заметить изменений, происходящих на сцене. Его спасает Юнхо, танцующий свою партию, а значит можно пару секунд переждать, утихомирить свою панику. Он ведь не из тех, кто сдается так легко? Он не может испортить то, ради чего они здесь. Как назло становится плохо, и весь блеск веселья буквально блекнет в глазах. Вспоминается весь пройденный путь. Разве он имеет право сдаваться? Не давая себе и капли слабины перед возникшей трудностью, продолжает танцевать. Сейчас не время думать о себе. Их учили: чтобы не случилось, вы должны переступить через себя, сделать все, что в ваших силах и даже больше. Широкая спина прикрывает тебя от глаз публики, на долю секунды закрываешь глаза. Сердце бешено стучит, вот-вот выпрыгнет из груди. Пара минут длиною в бесконечность. Все остальное, кроме чувства ломающей боли притупляется. Чувствуешь, будто от тебя зависят судьбы не сотни, не тысячи людей, а целого мира. От этого чувства не спрятаться, не скрыться. Ты, словно капля в океане, такая маленькая, но такая значимая. Подумать только, всего один шаг и все решится. Здесь и сейчас. Плод их, с Юнхо, каждодневных стараний, столько потраченного времени и столько работы, а сколько ожидания со стороны фанатов. Мин уже не помнил, как продержался до финальных оваций со стороны зала, махающего красными лайтстиками, но добираться за кулисы ему было затруднительно. Уже там, трезвость и осознание происходящего настигло его врасплох. Но последствия его не интересовали. Шатаясь, сильно хромая под чутким надзором старшего, дошагал до гримерки. Сильно уставший и измотанный. Он любил сцену, он ее обожал. Ведь сцена - это его жизнь, его мечта, его путь. И даже если бы ему выпало много раз так выступать, он никогда бы не отказался. Любовь к музыке, любовь к танцам, сцене, любовь к фанатам - болезнь. Болезнь, которая не лечится никакими лекарствами в мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.