ID работы: 1680850

Как Шепард и Алёнка к доктору ходили

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичный день, вот уже энного по счёту типичного года семейной жизни в нетипичной семье военных. Действующие лица: Кайден Аленко – типичный представитель рода интровертов. Джейн Шепард – отставной офицер Альянса в нетипичной для неё обстановке в роли домохозяйки. Дакота Шепард – нетипичный ребёнок типичных военных пятнадцати лет отроду. Психотерапевт – мужчина, разбирающийся типичными проблемами нетипичных людей в типичных условиях семейной жизни. Утро. 10 часов. Дакота Шепард: А ну, сдриснул с моего кресла! Кайден: Ты как с отцом разговариваешь?! Дакота: Я дважды повторять не буду! Кайден: Джеейн!!!! С кухни выходит Шепард, облаченная в фартук с обнаженным торсом мужчины на нём. Дакота (язвительно): Очень символично. Шепард: Что за ужас на тебе надет? Дакота: Одежда. Шепард: Я не хочу её видеть на тебе. Надень что-то приличнее. Сегодня мы идём на приём к психотерапевту. Кайден и Дакота одновременно: Куда??? Шепард: У нас есть проблемы и мы должны их решить. Кайден: Вот именно, МЫ должны их решить, а не чужой мозгоправ. Шепард: Это не обсуждается, как и твоя одежда! (показывает на разорванные штаны дочери) Дакота: А чё не так то, йоу! Кайден: Она точно наша дочь? Может, перепутали? Шепард (грозно надвигаясь на дочь): Снимай! Дакота, убегая в свою комнату: Твои варианты мне не нравятся! Шепард, стуча в дверь: Проще было перемирить кроганов с саларианцами и туранцами, чем убедить тебя снять этот кошмар с себя! Дакота: Ещё про духи не забудь! Шепард: И это тоже! С другой стороны, если ещё кто нагрянет в нашу Галактику, у нас уже будет секретное оружие. Твой парфюм! Взглянув на рассевшегося мужа в кресле, Шепард гаркнула: А ты чего расселся?! Марш одеваться! Кайден выглянул на неё из-за газеты. Шепард: Я дважды повторять не буду! Кайден закатив глаза, покидает сцену. 12:30. Кабинет психотерапевта. Действующие лица те же, Дакота за дверью кабинета. Психотерапевт: Итак. Сколько лет вы женаты? Шепард: Семнадцать. Кайден: Восемнадцать. Психотерапевт: Последняя ставка – кто больше? Голос Дакоты из-за двери: Шестнадцать! Считать, что ли разучились?! Психотерапевт: Поведайте о ваших проблемах. Шепард: Очень часто мы засыпаем на одном и том же месте нашего вечернего секса. Кайден: Мы засыпаем, так и не решив, кто будет сверху. Шепард: У нас в постели полностью отсутствуют оральные ласки. Раньше они были такие медленные, нежные, а теперь... Кайден: Шепард! Ты меня укусить пыталась! Шепард: Отговорки... Он постоянно связывает мне руки. Я, конечно, не против таких экспериментов, но когда дико чешется нос или ещё что, чесать какой-то другой частью тела не совсем удобно. В последний раз это закончилось вывихом ключицы. Его ключицы. Психотерапевт: Вы пытались прийти к нужному консенсусу? Шепард: Много раз, но он переходит на личности. Он раньше называл меня: "Девочка моя", валил на кровать и трахал!.. Кайден: Эй!! Это ты меня ТАК называла! И… ты… делала ЭТО… со мной! Шепард: Пф… Нытик! Кайден: Фригидная солдафонка! Шепард: Недобиотик! Кайден: Властная стерва! Шепард: А ну, марш в кровать! Девочка моя!!! Дакота из-за двери: И так каждый день. Психотераперт: А что говорит вам ваш муж во время прелюдии? Шепард: "НА КОЛЕНИ!!! РУКИ ЗА ГОЛОВУ!!! НОГИ НА ШИРИНЕ ПЛЕЧ!!!" Кайден: А что? Возбуждает! Шепард: До тех пор, пока ты не вырубаешь меня ударом по затылку. Психотерапевт: За кем стоит право выбора позы? Молчание. Психотерапевт: Как-то же вы принимаете решение? Кайден: О да-а! Она говорит, что если я выберу красные наручники, она меня уничтожит, если синие - она сверху и контролирует всё, и даже может обломать. Зелёные дают надежду на синтез, то есть слияние, но к тому моменту я, в большинстве случаев, отказываюсь. Психотерапевт: Чувствую, что в будущем пожалею, если спрошу... Кайден, что говорит вам ваша жена, если она хочет секса, а вы нет? Кайден: "Я отдам тебя на растерзание своему брату-близнецу, если сейчас же не примешь упор лёжа и с готовым орудием!!!" Психотерапевт: Ваша ситуация мне ясна. Предлагаю послушать вашу дочь, Дакоту. Дакота, распахивая дверь и вваливаясь в кабинет: Наконец-то! Психотерапевт: Дакота, что ты можешь сказать о своих родителях? Девушка чпокнула жвачкой, оглядев предков: Помешанные на своих званиях придурки. Психотерапевт: В чём это выражается? Дакота: Кто раньше кончит, тот проиграл "Нормандию". Шепард: Я тебе говорила, что у нас тонкие стены? Кайден: А кто пресекал все мои попытки утихомириться, утверждая, что, цитирую: "Наша дочь в наушниках и ничего не слышит"? Психотерапевт: Дакота, как у вас складываются отношения с вашим отцом? Дакота: С этим старым маразматиком? Как-то раз я вышла из комнаты после неслабой вечеринки. Ну, знаете, волосы на голове в полном беспорядке, глаза по пять копеек, в ушах наушники и я так заслушалась, что начала подпевать. Кайден: Точнее визжать... Дакота: Я пела! Так вот. Эта жертва L-2, увидев меня в свете солнца и орущую, принял за баньши и чуть не размазал по стене своей грёбанной биотикой. Я к нему с тех пор близко не подхожу. Спустя час. Психотерапевт: Так… Думаю, терапия удалась! Вы точно вынесли урок из сегодняшнего сеанса? Шепард: Да! Моя любовь меня не сковывает, а раскрепощает! Психотерапевт: НЕТ! Я не это имел в виду! Ваши отношения ужасны!.. Шепард: Кайден, прости! Я больше никогда не буду ставить тебя на колени! Кайден: И ты меня прости! Обещаю больше не трахаться с нашим психотерапевтом! Дакота: Я так и знала. Шепард, закатывая рукава и надвигаясь на психотерапевта: Дакота, ну-ка подержи его! Дакота: Ну, наконец-то. Я уж думала, не предложишь. Минуту спустя. Семейство выходит из кабинета психотерапевта. Кайден, оглядывая разрушенный кабинет и торчавшую ногу психотерапевта из-под облосков: Шепард, я понимаю, у тебя ПМС, но зачем так то? Шепард: Я с тобой дома поговорю. По-мужски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.