ID работы: 1680913

Тяжелый взгляд

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую спиной его тяжелый взгляд. Мы знакомы уже давно. Настолько давно, что могу понимать его абсолютно без слов. И сейчас, даже не повернувшись, я уже знаю, что он изменился. Он никогда не смотрел на меня так. И никогда не медлил. Раньше он бросался срывать с меня платье в тот самый момент, как мы оказывались наедине. Терпение – не его конек. Тогда я попросила его начать носить плащ – чтобы мне было в чем добираться до покоев из того угла, где нас застигала страсть. Но сейчас все было иначе. Быть может он не очень - то скучал по мне. Или политика все же научила его осторожности? Тогда он крайне быстро учится. Жаль, что у него не получилось удержаться на троне. Быть царицей не так уж и плохо. Наверное. Наконец за моей спиной раздаются медленные, но уверенные шаги. В этой тишине они кажутся очень важными. Заполняют собой пустоту моих покоев, вытесняя даже стук моего отчаянно колотящегося сердца, который, как мне кажется, слышит весь дворец. «О, ты все же скучал по мне» - думаю я, когда он прижимается ко мне сзади. «И крайне рад меня видеть» - констатирую я. Тонкие кожаные штаны выдали его с головой. Впрочем, он этого и добивался. Своими тонкими изящными пальцами он гладит мои волосы. Мне дико повезло с ними – ярко рыжие, длинные, вьющиеся – это его фетиш. Откидывая мои медные локоны на одну сторону, он прижимается губами к моему плечу. Один этот, по сути, невинный поцелуй дико будоражит меня. Не знаю в чем дело – в долгой разлуке и страхе за него или же в особой атмосфере этой ночи, но я уже готова. Кажется, он почувствовал это – я услышала тихий смешок перед тем, как он развернул меня к себе и впился в мои губы, окончательно сводя с ума. Я безмерно благодарна тому, кто придумал шнуровать корсет спереди, потому что оторваться от его губ, чтобы позволить себя раздеть было бы мукой. То самое ощущение свободы, когда избавляешься от неудобной детали одежды, заводит меня еще больше. Дрожащими пальцами пытаюсь раздеть его. На нем нет доспехов – чему я несказанно рада, однако и пуговицы рубашки кажутся мне сейчас сложным квестом. Сжалившись надо мной, он помогает мне. Я лишь недоумеваю – как ему удается сохранять спокойствие? Похоже, только я одна сгораю здесь от страсти. Однако через мгновение понимаю, что ошиблась. Судя по тому, как он набросился на меня, дотащив до кровати, спокойствием здесь и не пахнет. Он тянет меня за волосы, обнажая шею. Немного грубо, но не за пределами давно оговоренных границ. Его губы на моей шее – такое знакомое, но тем не менее будоражащее каждый раз ощущение не оставляет меня равнодушной и в этот раз. Я издаю тихий стон, не в силах по–другому выразить свои чувства. Любовь, желание, страсть – он означает все сразу. Кажется, для Локи этот тихий звук стал сигналом к действию. Окончательно раздевшись, он раздвигает мои ноги и сразу входит в меня. У его терпения все же лимит исчерпан. Он врывается в меня сильными и голодными толчками, погружаясь полностью, до основания. Но я не собираюсь просто так сдаваться. Рывком переворачиваю его на спину и оказываюсь сверху. Что ж… сейчас я отомщу ему за медлительность. Опираясь на его руки, начинаю осторожно подниматься и опускаться. Затея удалась – он уже тихо стонет сквозь зубы, крепче сжимая пальцами мои бедра. Я продолжаю сводить его с ума, и сама начинаю стонать громче, когда его руки перемещаются на мою грудь. Мои губы растягиваются в хитрой ухмылке, и Локи тут же понимает, что я лишь издеваюсь над ним. Не желая мне потакать, он переворачивается обратно и несколькими резкими движениями доводит нас обоих до финала. Оргазм приносит мне свободу – я и не знала, как была напряжена раньше. Благодарно запускаю пальцы в его волосы. Он жмурится от удовольствия – это его слабое место. Локи ложится рядом со мной. Я как обычно устраиваюсь на его плече, а он одной рукой гладит меня по волосам, спадающим на спину. Чуть позже, насладившись спокойствием, спрашиваю: - К чему вдруг такая осторожность? Задумавшись на несколько мгновений, он произносит: - Это было нечто вроде извинения… за долгое отсутствие. В ответ мне лишь остается прижаться покрепче. Я всегда его прощаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.