ID работы: 1680971

Молодо-зелено

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный весенний день. Что может быть скучнее? Ну вот и для Сабрины Гримм утро началось с промывания мозгов. Ведь милый эльф Паки-Пак устроил очередную проделку!       Итак, перенесемся в мир иллюзий блондинки и попытаемся ее разбудить. Но, похоже, веселун-ворон сделал это за нас. Удобно устроившись на голове, черная птица ущипнула девочку за нос. Резко вскрикнув от боли, Сабрина чуть не свалилась в воду. Вы спросите, где она? Она посреди Гудзона, поверх надувного матраса!       А что вас так удивляет? Обычный день из жизни Сабрины Гримм.       - П-а-а-а-a-aк!!!       Ну вот, и ей дошло, что что-то не так. Девочка начала грести руками, благо берег недалеко. Выбравшись на сушу и страшно ругаясь, Гримм тряхнула волосами и потопала через лес домой.       Громко хлопнув входной дверью, девушка, не говоря ни слова, направилась, как вы думаете, куда? Конечно же, в ванную!       Быстро раздевшись, девушка приступила к водным процедурам.       Сабрина умылась с мылом, а затем нанесла спонжиком тоник, аккуратно очищая лицо. Кончиками пальцев девушка взяла дневной крем, совсем чуть-чуть, и мягкими движениями начала втирать в кожу. Дальше пошел крем вокруг глаз, круговыми движениями, еле прикасаясь к лицу, девушка наносила суспензию. И вдруг... О, нет! Это конец ее жизни! Маленький прыщик на лбу. Прямо посередине. Если Пак увидит - засмеет.       Гримм уже взяла было тональный крем, но он будет слишком грубо смотреться на её нежной коже, поэтому Бри предпочла корректор. Нежно обведя проблемное место, девушка шаг за шагом скрывала малюсенький прыщик. Ну вот, все готово, косметика сделала своё дело. Тонна штукатурки скрывала дефект. Теперь было видно лишь белое пятно на лбу.       «Идеально», - подумала Сабрина и начала наводить стрелки. Аккуратно доведя до конца глаза, девушка удовлетворённо улыбнулась своему лицу. Завершающий штрих - тушь. Ещё тонна черни легла на бедные ресницы.       «Вот теперь точно идеально, Пакуле понравится».       Выйдя из ванной, Гримм направилась в комнату, ни слова не сказав эльфу. Зайдя, она обеспокоилась ещё одним моментом - выбором одежды. Открыв шкаф, девушка вывалила кучу на пол. Наконец-то выбрав совершенные вещи, она запихнула обратно всю эту кипу.       Бри надела розоватенькую футболку с розоватенькими стразиками. Под нее отлично шли зеленые джинсы с розовыми паетками, завитыми по бокам. На ноги она, конечно же, обула высокие туфли на пятнадцатисантиметровом каблуке. Очень удобные. Угадайте, какого цвета? Ан, нет, не розовые, и не зеленые. Голубенькие. И вот, девушка, полностью примарафетившаяся, вышла на лестницу. Все разом повернули головы и ахнули. У Пака, естественно, отвалилась челюсть и зубки-то повыпадали.       Бри походкой от бедра спустилась вниз, перецепилась через три ступеньки и грациозно плюхнулась на задницу. Попутно с кулака захлопнула рот парню. Правильно, чего сквозняк-то навевать?       Поев, девушка поднялась обратно наверх. За ней поспешил и Пак.       - Постой, Сабрина!       Она развернулась и уставилась в его изумрудные глаза, цвета зимней травы.       - Сабрина Гримм, я хочу тебе сказать, я люблю тебя!       С этими словами эльф впился ей в губы страстным поцелуем, от которого у той закружилась голова.       - Я тоже тебя люблю, Пак! Люблю с той самой минуты, как Бармаглот вырвал тебе крылья.        Но тут (О, Господи, какой непредсказуемо предсказуемый поворот событий!) супер-пупер коварный злодей ворвался в дом и украл Сабрину из рук эльфа. Конечно, у плохиша была глубокая травма в детстве, виновником которого был Вильгельм и все его родственники. Поэтому именно сейчас и именно блондинку похитил сей персонаж, ведь психическое расстройство, грустная история жизни над которой все мы поплачем, оставляют след и на вкусах злодея. Вон, девушку на пятнадцатисантиметровых каблуках проще забрать из рук Короля Мошенников, нежели старушку, стоящую на пути. Действительно.       И пока неопределенный новый сказочный персонаж рассказывает душещипательную историю и выкладывает коварные планы на блюдечке своей жертве, Пак потихоньку приходит в себя:       - Я должен спасти ее, не идите за мной, Король Пакостников сам управится!       - Иди же, о, Ромео, (прошу прощения, увлеклась)... Пак, ступай, ищи свою любовь. Джульетта, жди его! - Дафна прокричала свое благословение, а Рельда была немного обижена, что не ее похитили, поэтому заедала горе печеньками.       И летел эльф за горы, за леса, а за теми за лесами лес да гора. Пролетел двести метров, в общем, и остановился у пещеры. Не долго думая, выхватил меч деревянный и как закричит во всю силу лёгких:       - Выходи, подлый трус! Бить буду! - распинался полчаса как мог своим великим и могучим эльфийским красноречием, даже рэпчик зачитал небольшой.       Послышался шум и возня, на свет показалась морда бурого медведя, заспанная и задолбавшаяся:       - Ну вот что ты орешь, остолоп! Я здесь живу, я! А пещера злодея тридцать метров вперёд! Разбудил, зараза! Твою ж бабушку через левое тэквандо, чтобы ты каждый день в Аду в пять утра вставал!       Пак, не теряя осанки и величия, прошёл вышеуказанные метры и увидал вывеску: «Бормалей», вероятно, туда пришёл. С диким ором парень залетел в каменные дебри и накинулся на злодея. Они возились по полу выкрикивали непонятные, непечатные слова - то ли ругательства, то ли заклинания.       В конце концов Сабрина не выдержала и приложила медный кувшин к голове бородача. С ее-то силой плохиш свалился без памяти.       Пак, приписав себе ещё один подвиг, взял Сабрину за руку, притянул к себе, и они еще раз поцеловались. Им бы не расставаться, но жизнь суровая штука, заставляет дышать! На секунду оторвавшись, эльф спросил:       - Ты будешь моей девушкой?       Бри смущенно ответила:       - Да!       И закрепили это смачным поцелуем. Тотчас все Гриммы сбежались поглядеть на эдакое чудо, подоспев к пещере, однако Сабрине было уже все равно.       И жили они долго и счастливо. Ведь Гриммы стали вечножителями и столетние ссоры да любовь не стихали. А потом у Пака и Сабрины родились две прекрасных дочери - Элисон и Эмма.       В один прекрасный день, а дело было осенью, Элисон превратилась в клеща.       Так они и жили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.