ID работы: 1681090

Полюби меня вновь.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5 На этот раз Анна пришла в себя на много быстрее. Когда ее сознание вернулось, Анна не смогла открыть глаза сразу. Она чувствовала по телу ноющая боль, которая не давала ей открыть веки. Наконец она распахнула глаза и тут же увидела шокированные глаза Малфоя. - Малфой? - с усилием сказала Анна. - И не надейся, что у тебя глюки. - Ответил он и тут же поднялся - Я пойду. - Стой, - Анна хотела взять его за руку, но ее руки были слишком слабы. - Что? - спросил он. - Почему я вдруг стала для тебя грязнокровкой? - Анна задала вопрос который с начала года мучил ее. - Это всего лишь мое предположение. - Он ехидно поиграл бровями. - Оно появилось именно после того, как я не захотела с тобой говорить или после того как я тебе отказала? - Это не к чему, Сальва, - усмехнулся Драко. - Ты хотел о чем-то поговорить, о чем? - спросила Анна. - Я хотел объяснить почему я тогда пришел. - Ответил Драко. - Я слушаю, - Анна приподнялась. Драко снова злило, что она вновь говорит без приказа, но он все равно делает. - Я был пьян, - он стал медленно ходить во круг ее пастели - И пришел именно к тебе, я не пошел к девкам, к Пэнси или еще кому-нибудь, а пришел к тебе, что бы ты меня выслушала. Но когда ты кинула в меня подушкой и сказала, что бы я котился ко всем чертям, вот тогда я вспылил. - Я просто была дурой, которая была влюблена в тебя по самые уши. Она смотрела на него в упор. А он был шокирован. - В ту ночь я как обычно плакала из-за того, что ты напился. - Продолжала Анна - А когда ты пришел, я видеть тебя не хотела. Я надеялась, что ты может сам поймешь, но ты поступил как подонок. С тех пор все остыла, чему я очень рада. - Что ты сказала? - у Малфоя перехватило дыхание - Ты любила меня? Почему ты молчала? - Почему я молчала? - удивилась Анна - Просто это был ты, Малфой. Ни Рон, ни Гарри, а ты и этим все сказано. - Было бы все иначе, - шепнул Драко. - Возможно, но я рада, что сейчас все именно так. - Анна говорила спокойно и тихо. - Господи, какая ты дура, - Малфой схватился за голову - Одно бы твое слово и все иначе было бы. - Он резко повернулся к ней и оперся руками о кровать и начал кричать на нее - Да сейчас одно твое слово и все изменится! Я снова стану таким как был! А ты ведешь себя как дура! Как дура, как полная дура! Я как идиот за тобой бегаю, а тебе хоть бы хны! - Перестань кричать, - Анна чуть заикалась, сейчас она действительно его боялась. - Просто, ответь на один вопрос: ты сможешь полюбить меня вновь? - спросил он, с таким же суровым взглядом. - Нет, - на выдохе ответила Анна. - Почему?! - спросил он, придя в большую ярость. - Я люблю плохих парней, но ты оказался слишком плохим. - Она отвернулась. Он зарычал горлом на весь зал. - Ты, ты, ты, - повторял он - Я…я заставлю тебя полюбить меня вновь! После этих слов он быстро вышел. - Ты всегда заставляешь, - шепнула девушка, после того как дверь за ним захлопнулась. Все бы нечего, только дальше было только хуже. Анна надеялась, что больше он не даст о себе знать, что бросил слова на ветер. Но он ведь не так прост, как кажется. Анна проснулась ночью от резкой боли в животе. Не отойдя толком от сна она сжала края кровати и глубоко вздохнула, боль прошла. Ее рука наткнулась на что-то мягкое и волосатое. Она открыла глаза и посмотрела на руку. Взгляд от сна чуть-чуть расплывался, перед глазами было белое пятно. Когда взгляд стал четким, глаза Анны наткнулись на спящие лицо Драко. Он сидел на стуле, положив голову на край кровати. Первое желание Анны было пихнуть его, но оно подозрительно быстро улетучилось. Она приподнялась и посмотрела на него. Такое спокойное лицо, закрытые глаза, на которые спадали мягкие, белые волосы. Какой же он красивый в лунном свете. Анна погладила его по лицу. Ей вдруг стало его очень жаль. - Малфой, - позвала его Анна. Он открыл глаза. - Что? А? - он еще не отошел от сна. - Залазь, - Анна отодвинула край одеяла. - Не понял, - Малфой чуть приподнялся. - Не будешь же ты сидя всю ночь спать? Лезь на кровать, пока я добрая. - Сказала девушка. Малфой в полусне залез под одеяло. Анна накрыла его одеялом и отвернулась. Они оба погрузились в сон. Прекрасные сны им снились в эту ночь, впервые за долгие месяцы. Они даже не заметили, как оказались в объятиях друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.