ID работы: 1681125

Я и моя девушка

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Venera_Palermo соавтор
Makoto_Kuruchi соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже обычный потолок, обычной квартиры может казаться тебе чем-то необыкновенным, если с тобой необыкновенная девушка. За окном уже наступило утро, и ленивый лучик солнца исследовал нашу постель. Юля мирно спит у меня на груди. Иногда глубоко вдыхая, тем самым теснее прижимается ко мне грудью, потрясающе! А жил ли я раньше? Когда она вот так спит у меня на груди, я любуюсь её красотой, вдыхаю её запах. Как же мне повезло, что я повстречал такое совершенство. Мысленно сожалею, что наши тела разделяет шелковая простынь, и моя, точнее теперь её майка.       Время 6 часов утра и нам, через полчаса вставать. Так не хочется её тревожить. Мне с каждым днем всё сложнее и сложнее находиться в обществе этой девушки! Как же она меня заводит, даже самые обычные спортивные штаны и майка делают её сексуальной. Это невыносимо! Ещё чуть-чуть и я не смогу спокойно смотреть ни на одну девушку. Гормоны бьют в голову и иногда, даже сносит крышу! Но… торопить я её не буду, ибо в прошлый раз это вышло боком. Юля иногда оставалась у меня ночевать, и эти дни казались мне самыми лучшими. Проводить ночи в объятьях любимой девушки, вот где рай на земле! Я был готов ради неё на всё! Даже на всё-то, что никогда не смогу сделать.       Юля зашевелилась и открыла глаза. Я с нежной улыбкой встретил её взгляд и поцеловал в волосы. Она сладко потянулась, её голова всё ещё лежала на моей груди. Твою мать! Одна из моих частей тела, так рада её видеть, а особенно чувствовать! Что за чёрт! Грей! Успокойся, выдыхай, выдыхай! Мысленно мы уже слились воедино… такими темпами, я стану маньяком.       Я вылез из постели и побрёл в душ, дабы не накинуться на беззащитную и пока ещё невинную девушку! Хотя как знать! Она иногда такое вытворят, мне даже кажется, что она меня испытывает! Хочу её ужасно! Фантазии кружат в моей голове, да какие фантазии!       Сегодня мне предстоит защищаться перед преподавателем. И это занятие не из приятных. Хотя, нашу фирму я знаю вдоль и поперёк, но мистер Женсон очень дотошный! Всю душу вытрясет!       Когда я вышел, Юля уже встала и приготовила завтрак. Пробегая мимо, она быстро чмокнула меня в губы и сразу же ускользнула из моих рук, кокетливо подмигнула, закрыла за собой дверь в ванну. « Ах! Зеленоглазая соблазнительница! Ну что за чёрт!» - мой член дёрнулся мне в ответ! Она словно издевается надо мной!       Принявшись за завтрак, я осознал, что сегодня была пятница, а это значит, что ближайшие два дня, а может и три, мы проведём вместе. «Как жаль, что она не соглашается ко мне переехать». - Ты сегодня до скольки? – поинтересовался я когда выехал на шоссе. - До часа. – спокойно ответила Юля , смотря куда-то в даль. Мимо нас проносились деревья, солнце уже давно встало и лучи били в лобовое стекло. Вытащив солнцезащитные очки из бардачка, я бросил взгляд на Юлю. Она сидела спокойно, я бы даже сказал со скучающим видом. - Хочешь? – Юля недоверчиво на меня уставилась, и я рассмеялся – Сесть за руль! Она коварно улыбнулась мне и дала положительный ответ. Раньше я не доверял свою машину, никому! Даже Брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.