ID работы: 1681134

Облом

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

облом

Настройки текста
сегодня я к удивлению не проспала и пришла к первому уроку. Прозвенел звонок.Все стали рассаживаться. Вот и начался адский урок Александра Ильича. Александр Ильич был самым молодым учителем в школе,многим одноклассницам он был симпатичен.Но урок математики я ненавидела и учителя просто не замечала. Он зашёл в класс и все подняли свои задницы,чтобы поприветствовать Александра Ильича. -Садитесь.Сегодня я раздам вам ваши самостоятельные работы, которые вы писали в прошлую пятницу. Миша 3.Вова 4.Маша 5 и Зое 5. таким Макаром дошла очередь и до меня. -Лена 2 всё неправильно.Я хочу,чтобы ты осталась после уроков. Не охотно я дождалась звонка и подошла к Ильичу. -Не здесь пошли в другой кабинет. меня это напугало,но мне было пофиг. мы зашли в кабинет черчения,там было очень плохое освещение.Он остановился и положил мне руку на плечо. -Почему ты так плохо учишься?Если хочешь я могу помочь.(Его рука начала медленно опускаться к моей груди). -Что вы творите? Он взял меня за талию и развернул. в углу стояло большое, старое зеркало. он снял с меня пиджак и взял меня обеими руками за сиськи. Я не врубалась, что происходит и просто слушала, то что он говорит. -Не пугайся,я ничего плохого тебе не сделаю. он начал вдыхать запах моих волос, а руки ползли к моим половым органам. Я почувствовала дрожь в области шеи. -Я не могу больше сдерживаться. он облокотил меня на кресло и поднял майку. Его губы скользили по моему плоскому животику.Я села поудобнее на кресло и расстегнула ширинку.Он улыбнулся и заставил меня почувствовать неловкость,но потом стал на колени и продолжил целовать мой живот. я вцепилась холодными ручками в его волосы и начала двигаться в темпе тела... начиная терять над собой контроль,учитель поднял голову и посмотрел на меня затем начал засасывать в поцелуе мои губы.Если честно, то я даже не почувствовала как оказалась без штанов и кофты. Он больше не мог терпеть и снял трусы, я поняла, что он хочет сделать и начала отвечать на его поцелуй. Когда он вонзил член в меня, я взвизгнула,было настолько больно. Он работал не только руками,но и губами.Мне было приятно. Внезапно скрипнула дверь и в неё вошла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.