ID работы: 1681148

Не в деньгах - счастье.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Елена пришла на кухню, где обычно собирались слуги дома, что бы обсудить какие-либо темы. -Ой девочки, вы не представляете, сеньора заболела, а теперь дочь сеньоров тут всеми командует. -О да, я тебя понимаю, но все же она дочь сеньоров и она тут тоже главная, поэтому смиритесь девочки.- сказала служанка Настя. -Девочки, о чем вы это тут сплетничаете?- спросила их кухарка -А что нельзя?-спросила Настя -Нет, конечно же можно, никто еще не запрещал.- тихо ответила кухарка Марина. -Марина, что случилось? -Ой, девочки я даже не знаю как сказать.....Нууууу......Кристина потеряла ребенка. -Что?-спросила Настя -Не может быть.-сказал Лена -Как она?-Спросила Настя -Девочки, успокойтесь!Это правда. Она? Плохо. Вдруг раздался звук колокольчика. Это был специальный сигнал того, что сеньоре нужна служанка Елена. -Ну, ладно девочки, я пошла.-Сказала Лена и пошла к сеньоре. -Марина, а с кем она сейчас? -Кто? -Кристина естественно. -Вроде бы с ней дочь сеньоров. -Ну, конечно а как же иначе? -Ну они ведь они лучшие подруги. -Да, ты права. Наступил вечер. Было уже темно. В доме открылась дверь и вошла Саша. -Сеньорита-сказала Елена -Да, что надо? -Ваша мама, просит вас зайти к ней. -Попозже зайду. -Немедленно! Не хорошо заставлять сеньору ждать! -Вы мне кто? А? Вы просто слуга в моем доме! И повышать на меня голос не следует!-закричала Саша -Извините.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.