ID работы: 1681154

Допустим, ты полубог..

Джен
G
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, человек. Меня зовут Гроувер Ундервуд, я старший защитник полубогов. Кхм, я сатир. Понимаешь, чувак, какое дело. Нам, сатирам, последнее время всё труднее и труднее искать полубогов, потому что запах многочисленных монстров перебивает человеческий, сбивает нас со следа и мы... не успеваем найти вас, полубоги. Так вот. Теперь допустим, что ты полубог или полубогиня. Ты несёшь в себе часть силы своего божественного родителя. Ты обладаешь особыми навыками, которыми не обладают обычные смертные. При желании ты можешь спасти мир…или уничтожить его. Так что тебе и мне (и вообще всему миру) будет легче, если ты переберёшься жить в Лагерь Полукровок. Как тебе такая идея? Не думай, что тебя это не касается. Любой из нас может оказаться отпрыском одного из олимпийцев! Тогда возникает вопрос – кто твой божественный отец или мать? Я помогу вам узнать это. Итак. 1. Если ты по жизни лидер и у тебя голубые глаза - ты дитя Зевса, царя богов. Его дети - иногда выпендрежники, иногда очень хитрые, неплохо шутят, часто делают необдуманные поступки, готовы на многое ради друзей... в общем, эти дети могут быть разными. Самая отличительная их особенность - это то, что от них как будто бы веет могуществом. Каждый раз, когда дитя Зевса заходит в комнату, воздух становится немного напряженным. Надеюсь, вы поняли меня. 2. Если ты черноволосый, у тебя, как правило, бледная кожа, мрачный вид, и ты по натуре своей не любишь людей - ты дитя Аида, повелителя Царства Мертвых. Детям Аида часто не везет по жизни, прими это к сведению. 3. Если ты хорошо плаваешь, любишь воду и чувствуешь себя в ней превосходно - ты дитя Посейдона, бога морей. Любишь лошадей? Тебе когда-нибудь казалось, что конь с тобой говорит, но ты всегда думал, что послышалось? Да, все может быть. 4. Если ты любишь шумные компании, вечеринки и выпивку, а также имеешь хорошие актёрские способности - ты дитя Диониса, бога вина, пирушек и театра. 5. Если любишь о-очень много поспать и готов всю жизнь проваляться в кровати, часто видишь красочные сны и неплохо запоминаешь их - ты дитя Гипноса, бога сна. 6. Если любишь холод, зиму, свитера и зефирки в какао, а Рождество и Новый год - любимые праздники – ты дитя Хионы, богини снега. А если не видишь смысла в любви и разгоряченных чувствах между людьми, то действительно стоит задуматься. 7. Если ты предпочитаешь уют, не откажешься почитать книгу у камина и любишь собственный дом, твоя покровительница - Гестия, богиня домашнего очага. 8. Если ты знаешь толк в любви, очень красив и романтичен, частенько устраиваешь любовные заварушки и обожаешь пускать слухи o том, кто кому нравится - ты ребёнок Афродиты, богини любви. 9. Если ты можешь незаметно своровать и любишь путешествовать - ты ребёнок Гермеса, покровителя путешественников, торговцев и воров. Детки у этого парня достаточно многочисленны, проворны и легкомысленны. Если тебе нескончаемо нравятся Джордж и Фред Уизли, которые смахивают на наших Стоуллов, то, думаю, в вас бурлит братская привязанность! Обман обычно не является причиной для мучений совести у отпрысков Гермеса. Им легче работать в команде, ибо в одиночестве они часто становятся немного тухлыми. 10. Если ты очень умён, стратег и любишь науку, чтение успокаивает тебя, значит ты ребёнок Афины, богини мудрости и военной стратегии. 11. Если любишь искусство (музыка, живопись и т. д.) - ты ребёнок Аполлона, бога искусств. Порой такие ребята неплохо разбираются в медицине или имеют к ней интерес. Когда дети этого горячего парня от души радуются, они способны буквально светиться (Ох, поверь мне, я сам видел!). Еще одна интересная особенность - дети Аполлона не боятся змей. 12. Если ты любишь технику, разбираешься в ней и чувствуешь себя в окружении электроники гораздо лучше, чем среди людей, а также любишь огонь - ты дитя Гефеста, бога-кузнеца. 13. Если тебя привлекают смерть и тьма - ты дитя Танатоса, крылатого охранника Врат Смерти. Потомков у него мало, сразу говорю, но они есть. Эти ребята организованны и ответственны, часто составляют планы и продумывают свой день, ценят жизнь и не любят проводить время в пустую. Все в папочку. 14. Если ты порой бываешь жесток и хорошо дерёшься - ты дитя Ареса, бога войны. Любимый жанр - боевик? Ты вспыльчив? По истории всегда нравилось читать о войнах? Кроваво-красный - один из любимых цветов? Любишь острые предметы? А если все это вместе, то можешь даже не сомневаться о своем происхождении. 15. Если ты любишь много покушать, вдыхать воздух около садов и клумб, обожаешь растения, НЕ забываешь поливать цветы, то ты ребёнок Деметры, богини плодородия. 16. Если ты любишь природу и животных, ты бы мог быть ребёнком Артемиды, но эта богиня презирает общение с мужчинами, детей у неё нет. Но! Есть другой способ пообщаться и подружиться с ней... Хотя знаешь, забудь. Если ты узнал себя, звякни мне, пожалуйста. Я пришлю к тебе помощь, а то ты долго не проживёшь. И… Удачи, юный полубог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.