ID работы: 1681246

После нежной жестокости

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оба обнажены, стоят друг напротив друга, глядя в глаза – парень смотрит прямо и серьезно, на губах девушки блуждает легкая смущенная улыбка. Он подходит к ней, проводит рукой по ее спине; она стыдливо опускает глаза и льнет к его груди. - Сука, - его ладонь обжигает шлепком ягодицы. Её резкий вдох, она обнимает его, дрожащими пальцами гладит по волосам, заглядывает в глаза, просит. Он грубо впивается в ее губы своими, кусает ее, наслаждаясь стонами девушки. - Ляг на живот, ноги вместе. Девушка, хрипло дыша, отрывается от него и подходит к кровати. Встает на колени и вытягивается на животе, уткнувшись лбом в постель и сжимая в кулаки вытянутые перед собой руки. Парень встает на колени над ее поясницей, немного прижимая своим весом, но не опускаясь полностью, и начинает связывать ее запястья, привязывает их к спинке кровати. Нежно, почти невесомо проводит ладонью по её щеке; она поворачивает голову и ловит губами его пальцы, облизывает их кончиком языка. «Хорошая девочка», - он поднимается и встает сбоку. С силой шлепает по бледной коже, удовлетворенно слышит, как она втягивает воздух сквозь сжатые зубы. Шлепает еще, разогревая ее. «Стони, сука, я хочу слышать тебя». «Да.. Да, мой Господин». Ей стыдно, но ей нравится то, что он с ней делает, и она в самом деле непроизвольно начинает тихо постанывать от каждого удара. Когда ее попка становится ярко-розовой, а девушка начинает выгибать спину, он останавливается. Нежно гладит кончиками пальцев красные следы от ладоней, наклоняется и целует шею, проводит по лопаткам кончиком языка. Девушка стонет, благодарно принимая неожиданную ласку, откидывает назад голову, закрывает глаза. - Ты так пошло выглядишь сейчас, - тихий шепот, чуть прикусывает мочку уха. -Не надо, пожалуйста, - яркий румянец на щеках. Он довольно ухмыляется и берет в руки ремень. Проводит им по ее спине, опускаясь ниже. Она слабо стонет: «Пожалуйста, не надо.. Я боюсь, я не смогу..». «Сможешь. Ты же послушная девочка». Размахивается и бьет по ягодицам, по комнате громко разносятся звук удара и ее стон. - Пожалуйста.. Он наносит еще несколько ударов. Девушка вскрикивает, судорожно сжимает пальцы в кулаки, так, что ногти впиваются в кожу. - Нет, Господин, не надо, хватит! Отчаянный крик останавливает его в очередном замахе, он подходит к ее лицу, обеспокоенно заглядывает в глаза. «Маленькая, я переборщил, да? Прости». Девушка плачет, закрыв глаза, задыхаясь, как ребенок. «Прости, прости, прости.. Моя девочка, моя хорошая, прости..». Он развязывает веревку на ее запястьях и нежно их целует. «Мой Господин.. Пожалуйста, не делай так больше». «Не буду, обещаю», - он ложится рядом с ней, притягивая ее к себе, целует в лоб, кончиками пальцев вытирает слезы с щек. Она стыдливо шепчет: «Если хочешь, я могу.. ртом..». «Не надо. Тише. Просто полежим». Девушка утыкается носом в его ключицы, целует грудь, постепенно успокаиваясь. Он прижимает ее к себе, гладит волосы, целует. - Я люблю тебя, моя девочка. - Я тоже тебя люблю… Господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.