ID работы: 1681312

Я сделаю тебя своим сегодня

Слэш
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мне доставят тебя, моего мальчика. Я увидел тебя не так давно, но знаю точно, что со мной случилась беда под названием любовь. Ты тогда пел на какой-то сцене, в прямом эфире. У тебя такой нежный голос, который пробрал меня до мурашек. Такое бывает со мной очень редко, почти никогда. Твои зелёные глаза смотрели так пытливо. Они были такими грустными, что хотелось прижать тебя к себе и забрать всю боль. Я не слышал, о чем ты пел, только видел, что твои пухлые губы шевелились. С того дня я будто заболел тобой. Как только закрывал глаза, ты стоял передо мной, словно наяву. И я впервые решил воспользоваться своей властью, чтобы сделать своим тебя. Прости, но я больше не могу смотреть, как ты улыбаешься кому-то, но не мне. Я не хочу становиться твоим фанатом… Одним из тысяч. Хочу быть на первом месте в твоем сердце. Хочу тебя. Мне сообщают, что ты уже «ждешь» меня за стеной, куда и было приказано доставить тебя. Я силой воли запихиваю свое волнение куда-то на дно и иду за своим человеком, что привез тебя ко мне. Он открывает дверь и я, глубоко вдохнув воздух, которого вдруг стало так мало, вхожу в комнату. Эту комнату я приготовил специально для такого события. Я вижу, что ты стоишь на мягком ковре на коленях, как я и просил. Твои глаза завязаны темной повязкой, а руки связаны за спиной. Я подхожу ближе и ты вздрагиваешь. Даю знак стоявшему неподалеку парню и он, передав мне поводок, который прикреплен к ошейнику, одетому на твою изящную шею, исчезает из комнаты. Мы наконец вдвоем. - Кто вы? – спрашиваешь ты, храбрясь из последних сил. Я знаю, что неизвестность пугает больше всего. Но сегодня мы обойдемся без слов. Поэтому, взяв клубок липкой ленты и ножницы, отрезаю нужный мне кусок и заклеиваю твои губы. Ты вздрагиваешь снова, когда мои пальцы касаются твоей кожи. Она такая бархатная, что не хочется убирать руку, но я делаю это и возвращаю больше ненужные мне предметы на место. Ты шумно выдыхаешь и пытаешься встать, я не мешаю тебе, лишь слегка натянул поводок, чтобы ты почувствовал, что все так же под моей властью. Беру снова ножницы и, подойдя к застывшему тебе, начинаю резать одежду. Ты дергаешься в сторону и начинаешь что-то мычать, но я снова натягиваю поводок, из-за которого ошейник немного стягивает твое горло. Я не хочу причинять тебе особого вреда, но ты меня вынуждаешь. Хотя и надеяться, что все пройдет в полном послушании - глупо. Вот уже футболка летит жалкими ошметками вниз. Я провожу рукой по твоей часто вздымающейся груди и напряженным кубикам живота. Мне нравится, что твое тело хоть и хрупко, но не похоже на так сейчас модных андрогинных мальчиков. Я расстегиваю твой ремень, и мелкая дрожь от страха пробегает по твоему телу. Ты судорожно вздыхаешь и пытаешься унять свое сердце, что громко бьется в груди. Я расстегиваю джинсы и, они падают к твоим уже босым ногам. Сейчас ты уже не дергаешься, а послушно замираешь, будто даешь понять, что сдался. Но я знаю, что это не совсем так. И то, что ты не сдавался, выдают, дорожки слез на твоих щеках. Искусанные до крови губы и уже намечающиеся синяки. Прости, мой хороший, я не оставлю без наказаний посмевших причинить тебе вред. Я залечу все твои ранки и ушибы. Только погоди немного. Я возбудился, глядя на тебя, твое идеальное для меня тело. Штаны стали малы вмиг, даже до боли. Я иду к кровати, которая устелена уже шелковой постелью, которую я подбирал сам для дня нашего воссоединения. И вот он настал. Я счастлив. Я привязываю поводок к быльцу кровати и вижу, как ты насторожен прислушиваешься к тому, как шуршит моя одежда, когда я снимаю её с себя. Кинув её на пол, я беру со стола заранее поставленную бутылочку со смазкой. Неслышно подхожу к тебе по мягкому ковру и ты дергаешься, когда я случайно касаюсь рукой тебя. Отвязываю поводок и иду дальше, бросаю бутылочку на кровать. Ты следующей за мной, другого выхода у тебя нет. Я отпускаю поводок и прежде, чем ты успеваешь что-то понять, подхватываю тебя, и сажусь на кровати, широко расставив ноги. Ты сидишь на коленях, лицом ко мне и втягиваешь громко воздух, когда мой истекающий уже смазкой член касается твоего напряженного животика. Твои руки, связанные позади тебя, видимо, уже стали затекать, ибо ты пытаешься пошевелить ими и глухо мычишь сквозь заклеенный рот. Я так нежно провожу рукой по твоей щеке и ты замираешь снова. Не бойся меня, я не тот, кого ты должен бояться. Нагибаюсь и прикусываю ключицу, ты испуганно дергаешься. Но, тем не менее, твой член уже налившись, касается моей плоти. Могу ли я надеяться, что это не только таблетки действуют? Я рукой нащупываю бутылочку смазки и, открыв на ощупь, выдавливаю немного на пальцы. Одной рукой обнимаю тебя со спины и прижимаю к себе, второй скольжу между твоих аппетитных ягодиц. Ты сжимаешься, но я неторопливо поглаживаю твой анус, пока ты невольно не расслабляешься. Мой палец тут же скользит, неспеша вовнутрь и ты, напрягаешься, но у тебя не выходит вытолкнуть палец. Ты шумно дышишь, когда я добавляю второй палец. Видно, что тебе несладко и поэтому я не спешу, хоть и возбужден до предела. Ты замираешь и шумно вздыхаешь, когда я нахожу простату. Я намерено ласкаю её и ты начинаешь ерзать, чтобы еще сильней насадится на мои пальцы. Твои щечки заалели и ты мычишь сквозь импровизированный «кляп». Я добавляю третий палец и медленно тебя растягиваю. Не хочу тебе причинить еще больше боли. Как бы хотелось сейчас заглянуть в твои мысль. Узнать, о чем ты сейчас думаешь. Тебе все так же страшно или возбуждение не дает думать вообще? Ну все, хватит. Вынимаю пальцы и слышу твой разочарованный вздох. Снова щелчок бутылочки и выдавливаю еще смазки. Смазываю свой уже возбужденный до боли член. Приподнимаю тебя и неспешно проникаю в тебя. Слезы катятся из-под повязки и я слизываю их, проникая все дальше. Как же волшебно чувствовать, как твои мышцы сжимают мой член. Ты мычишь и пытаешься соскользнуть с него, но сил не хватает и вместо этого, ты бессильно опускаешься вниз, тем самым насаживаясь до конца. Стон наслаждения срывается с моих губ. А ты мычишь и слезы все катятся, поэтому я замираю и начинаю поглаживать тебя по спине успокаивающе. Покрываю, словно безумный, поцелуями твое лицо. Опускаю руку на твой немного вялый член и возвращаю несколькими движениями его в прежнее состояние. Кладу руки на твою талию и начинаю неспешно тебя приподнимать и опускать. Липкая лента, что была подобием кляпа отклеившись, упала на пол. И поэтому сейчас я могу наслаждаться твоими хриплыми стонами, что срываются с твоих пухлых губ. Твой член, истекающий от смазки, трется об мой живот и ты стонешь еще сильней, когда это совпадает с попаданиями моего члена по простате. Твои щеки залил румянец то ли стыда, то от наслаждения. По вискам стекают капли пота. Солененькие. Успеваю слизать их языком. Наконец касаюсь твоих губ и ловлю твой крик, когда ты не выдержав более, кончаешь, испачкав каплями спермы мою грудь и свой живот. От того, что ты сжимаешь меня сильнее, я не выдерживаю и кончаю в тебя. Дрожащими руками снимаю тебя с себя и кладу на прохладную простыню, на бок. Освобождаю твои руки, перерезав веревки все теми же ножницами, что сегодня так выручали меня. Ты даже не пытаешься снять повязку, а глубоко лишь дышишь. Я ложусь рядом и снимаю её сам, но вижу лишь твои закрытые глаза. И только через пару мгновений до меня доходит, что ты спишь. Так мило. Ты спи, а я посторожу твой сон. А потом… Ты меня обязательно полюбишь. Я все сделаю для этого. Ну а если нет? Тогда уйдешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.