ID работы: 1681316

Холод в моём сердце

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эльза,не уходи!-кричала Анна,-Прошу тебя! Было поздно,ведь я уже бежала по воде ,превращая её в лёд. "Как я могла!Бедная,бедная Анна,я во всём виновата.Ты каждый день приходила к двери моей комнаты,ты могла часами сидеть около неё. Я начинала плакать,а ты не слыша,продолжала рассказывать свои истории. Я ненавидела себя. Это не дар, а проклятие! Я хотела быть нормальной! После смерти родителей,я не могла жить.Казалось,это был конец.Я старалась сдерживать свои силы.Но я срывалась,начинала плакать. Грустно,одиноко было мне в моей комнате.Это была моя территория,где я не могла навредить тебе.Но ведь ты ничего не помнишь,ты не помнишь того ужасного дня.Ты не знаешь, зачем я годами сидела в своей комнате. И вот, настал день моей коронации.Я снимала перчатки,училась держать предметы.Но они покрывались льдом.Это ещё можно было пережить. Коронация прошла успешно,настало время праздничного бала.Этот герцог Варавский,извини меня за то,что я отдала тебя ему для танца.Это было очень смешно. Но ты привела ко мне кого-то принца ,говоря ,что хочешь с ним венчаться.У меня был шок: как ты могла полюбить незнакомца?. Как? Конечно же,я отказала тебе.Но ты как упряма. Почему ты не понимаешь? Что ты знаешь о любви? Ты срываешь с меня перчатку и не отдаёшь. -Анна,отдай перчатку-говорю я. -Почему ты отстранилась от меня,почему ты закрылась от всего королевства? -Хватит! Я создала ледяную стену.Я напугала тебя,я напугала всех. Как я могла это сделать? Я снова чуть не убила тебя. Я должна скрыться, убежать. Я уже далеко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.