ID работы: 168135

Слабое место

Слэш
R
Завершён
1209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 25 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кас, ну как ты умудрился-то? - Дин скинул свой рюкзак на парту и по хозяйски уселся рядом со своим одногруппником, - Я же тебе вчера такую девушку нашел! Почему у тебя до сих пор ушки и хвост? Говоря все это, Дин потрепал Кастиэля по вышеупомянутым ушкам. Кастиэль довольно зажмурился, но потом снова посерьезнел. - Прости, Дин, я не знаю, что со мной не так. Она сбежала от меня с криками на весь дом, о том, что я невоспитанный козел, - Кастиэль грустно усмехнулся. - Что ты опять просил ее сделать? - Дин повел бровью. - Ну... - Кастиэль застенчиво покраснел, - просто ты же знаешь мое слабое место... Дин знал. Для Кастиэля самым слабым и уязвимым местом были его ушки. Самое смешное, что Дин сумел избавиться от своих еще в средней школе, а Кастиэль был единственным второкурсником с ушками и хвостиком в их колледже. Стоило почесать его за ушком и Кастиэль млел от счастья, мурлыкая, как довольный кот, получивший свое лакомство. Но одно неаккуратное движение - и он превращался из милого котенка в очень озлобленного. К счастью, Винчестеру ни разу не доводилось этого увидеть, и только по рассказам Каса он знал, что девушки всегда неаккуратны с его ушками. На самом деле, Дин так же не знал еще и того, почему Кастиэль не злился на Дина. Кас давно понял, что если избавиться от этих ушек, то он больше никогда не получит ласки от Дина. Он очень любил, когда именно Дин чесал его за ушком, любил смотреть на то, с какой искренней улыбкой тот это делает. И любил смотреть как загораются его зеленые глаза. Кастиэль знал, то, что как пропадут его ушки, уйдет и эта теплота и ему очень будет ее не хватать. Поэтому, вчера, когда Дин познакомил его с очередной сногсшибательной девушкой, Кас вновь не смог расстаться с ними. - Да сколько можно-то! К счастью Кастиэля пламенную речь Дина, которую он уже собирался начать, прервал преподаватель, зашедший в аудиторию. - Достаем ручки и записываем тему сегодняшней лекции... *** - Все, сегодня идешь со мной в клуб, - оповестил Каса Дин, когда они возвращались домой. - И сегодня ты точно лишишься их! Дин подозрительно сощурил глаза, когда Кас спросил: - Чем они тебе так мешают, Дин, я не понимаю? - Кас, не будь ребенком, во всех смыслах этого выражения! Где это видано, тебе уже 20 лет и до сих пор девственник! - Ну и что, - Кас , как показалась Дину, обиделся. - А я о чем... Ближе к вечеру Дин завалился к Кастиэлю, который был еще не готов, и только недавно вышел из душа. В скором времени под четким руководством Дина на Кастиэля были надеты темные джинсы и черная эластичная рубашка. Кастиэль стоял перед зеркалом, пытаясь уложить непослушную челку, изредка почесывая свои ушки, и стараясь не обращать внимания на усмешки Дина. Десять минут, проведенные перед зеркалом пропали в пустую - челка получалась то слишком зализанной, то - как птичье гнездо. - Дай сюда, - Дин забрал из рук Кастиэля расческу. - Вот так лучше. Хотя, стой... Дин расстегнул верхнюю пуговицу на его рубашке и поправил воротник. Невольно, он засмотрелся на ключицу Кастиэля, застыв на несколько минут. Неосознанно облизнул свои губы: - Идеально. Кас посмотрел в зеркало. Он всегда удивлялся, как Дину удается уложить его челку нормально. - Да, спасибо. - Кастиэль улыбнулся. Дин, тем временем, начал чесать ушки Кастиэля. - Ну, Кас, кто у нас хороший мальчик? - Кастиэль довольно заурчал, под действием ласки. - Кто сегодня от них избавится? Дин полюбовался Кастиэлем еще минут пять с блаженной улыбкой на лице. - Ну, что, котенок, пошли, и не смей сегодня меня подвести! - шлепнув Каса по заднице, Дин начал подталкивать его к двери. *** Казалось бы, Дин должен быть доволен. Сегодня ему удалось найти девушку, которая с первого взгляда понравилась Касу, что редко бывало. Но почему-то она невыносимо раздражала! Сам Дин умудрился уже отшить двух девушек, что тоже было на него не похоже. Если бы все шло как обычно, то он бы сейчас не сидел за стойкой бара и не следил бы за Кастиэлем. Но сегодня, сегодня был не тот день. Он цедил виски и пристально смотрел на парочку, следя за каждым движением девушки: вот, она что-то шепчет Касу на танцполе - рука Кастиэля легла на ее талию, и он начал подстраиваться под ритм новой музыки. Кастиэль немного наклонился к девушке и ее губы добрались до ушек Кастиэля. Она легонько укусила одно из них и Кас довольно зажмурился. Это стало последней каплей. Дин сорвался с места и, схватив Каса за руку, повел его к выходу. - Эй, куда? - запротестовал было Кас, но Дин только сильней сжал его руку, и Кас решил промолчать. На выходе Дин резко развернул Кастиэля к себе лицом и пристально посмотрел в его глаза. В них он увидел растерянность, и, почему-то, надежду - надежду на что, Дин не понял сразу. А через мгновение Дин опешил. Опешил от своих действий, ведь он совсем не ожидал этого от себя: Кастиэль был благополучно прижат к стене клуба, а Дин целовал Каса. Он приник к его губам так же неожиданно, как понял, что ревновал его к той девице. И почему он раньше этого не замечал? Тем временем, Кастиэль (обожемойкактакслучилось?) начал отвечать на поцелуй Дина, с завидным упорством. Одной рукой Дин придерживал шею Каса, а второй он начал чесать за ушком. При этом, Кастиэль начал покусывать губы Дина и в следующий момент со стоном обжег его губы своим дыханием. - Котенок... - выдохнул ему в ответ Дин. - Поехали домой. На следующий день в университете не оказалось ни одного второкурсника с ушками и хвостиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.