ID работы: 1681370

Difference

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хоть я и люблю неформальную одежду, я никогда не любила черепа. Я не вижу в них смысла. Ты как будто размахиваешь табличкой "Эй! Смерть! Я тут! Забери меня!". Относясь так к черепам, у меня все же есть исключение. Маленький грешок. Суперский пояс с черепом. Сам пояс черный, с желтыми заклепками, а череп ярко красного цвета, бросающегося в глаза. Вместо зубов черные острые камни. Но вся прелесть этого пояса не в красоте, а в самом механизме застежки на поясе. Первый раз, когда я пыталась его застегнуть, мне это удалось лишь с пятого раза, и это с учетом того, что мне показали, как он застегивается. Короче, пояс офигенный, и я ни разу не пожалела, что купила его. Ни разу... Этот урод начал расстегивать мне джинсы, при этом прижимая к грязной стене здания. Я была испугана, но больше зла. На этого придурка, которого нельзя назвать человеком. На себя, за то, что позволила ярости взять вверх, и не смотрела куда иду. На Стайлса, который угнал мой байк. Я злилась на все. На всех. И нужно брать себя в руки. Иначе будет плохо. Очень плохо. Мне на помощь никто не придет, только в книжках и фильмах приходит спасение в виде прекрасного незнакомца, или еще кого-либо. Только там, ко мне на помощь пришел бы чертов Стайлс. А в реальности все гораздо страшнее. Чудес нет. Никто не придет. Нужно застать Его врасплох. Подождать пока он отвлечется. И попытаться вызвать к себе отвращение… Хмм… а это идея! Я пыжилась, и вот, наконец, громкий «пук» сотряс воздух. Было громко. Протяжно. И я очень пожалела, что не вижу лица своего насильника. -Идиотка. – прорычал он. В голосе мне послышались странные, довольно знакомые брезгливые интонации… Знакомые. Очень знакомые… Мысль мою прервали ругательства насильника. Опустив глаза, я поняла, что у меня все еще есть шанс на спасение. Именно сегодня. Именно сегодня мне захотелось затянуть джинсы черным ремнем с черепом. Ремнем с необычной пряжкой-замком. Я была счастлива, у меня в запасе есть точно минут пятнадцать. Он не сможет стянуть с меня джинсы, пока не расстегнет этот суперский ремень. Нужно заставить его отпустить меня… - Ты не сможешь это сделать. Механизм необычный, ты не сможешь стянуть с меня эти джинсы. Нет, так что облом, ушлепок. Ничего не ответив, Он стал яростнее пытаться расстегнуть замок. Теперь уже обеими руками. Я свободна. Я не смогу стукнуть его по яйцам. Он успеет остановить меня. А вот… Нужно попытаться. Как можно сильнее замахнулась и стукнула кулаком по шее насильника. Он настолько увлекся, что потерял бдительность. Послышался хрип, он схватился за горло. Не обращая внимания на боль в кулаке, я ударила в солнечное сплетение. По крайней мере, я попыталась ударить именно в него. Он стал задыхаться и едва держался на ногах. Я оттолкнула его. Упав, он корчился. Я собиралась бежать, ведь, когда он очухается, я не вырвусь, это точно. Но я должна посмотреть на его лицо. Присев на корточки, и протянув руку к маске, я медлила. Было страшно. Что, если это кто-то кого я знаю? Что, если его лицо я никогда не забуду? Что, если… Резко, насильник попытался схватить меня за ногу. Его дыхание было все еще не стабильным, из-за чего он был слишком медленным, я оказалась быстрее, заметив на его запястье татуировку кобры. Не пытаясь что-либо еще рассмотреть, я встала на ноги и побежала прочь от него. От того, что чуть не произошло. Прочь. В безопасность. Пока я бежала до дома, я шарахалась каждого прохожего, каждой тени. Был страх, что за мной гонятся. Мне казалось, что Он преследовал меня. Едва влетев в квартиру, я, не раздеваясь, залезла в ванную и стала набирать воду. Нужно отмыться. От всего. От грязи, от крови, от лап насильника. От его грязных лапищ. Нужно смыть этот день с моего тела. Я терла губкой кожу до красноты. Я должна была все стереть. Всю грязь. Все стереть… Мои мысли были хаотичны. В голове крутились пугающие образы всего что произошло. Руки дрожали. Меня била сильная дрожь. На меня накатывала истерика, но я пыталась держаться, натирая еще яростнее кожу. Смыть грязь. Смыть прикосновения. Смыть все плохое. ВСЕ СМЫТЬ! Каким-то образом я вылезла из ванной и рухнула на кровать. Не хочу думать. Не хочу чувствовать. Не хочу. Нет. Не хочу вспоминать. НЕ ХОЧУ! В какой-то момент пришло осознание, что нужно делать. Безумная сумасшедшая идея. Быстро собираясь, что-то нацепив на себя, я начала искать оружие. Хоть что-нибудь, что можно использовать. Найдя лишь складывающийся небольшой ножик, и откуда он у меня, я выбежала из квартиры. Вот уже час я напивалась. Я пила ром, пытаясь забыться. Нужно все забыть. Ведь, если напьешься слишком сильно, можно все забыть? Странно, но меня не пугали снующие вокруг люди. Они веселились. Были счастливы. С ними все было хорошо. Почувствовав панику, я оттолкнула стакан, и стала пить со всей бутылки. Нужно забыться. Нужно забыть. Все забыть… - Джессика? Какого черта ты делаешь? – рядом послышался знакомый голос. Оглянувшись, я стала усердно вспоминать, кто же передо мной. Крашеная кареглазая брюнетка, хмм … кто же она? Оглядев ее с ног до головы, я пришла к выводу, что она очень сексуальная. Черный кожаный комбинезон отлично смотрелся с ее бледной кожей и вообще отлично облегал ее фигуру. Так кто это? - Джессика, ты не помнишь меня? Я Айви. Черт, ну ты и напилась. - Айви? – я стала усердно вспоминать своих знакомых. Ох ты ж черт. Я же приехала именно в ее клуб. Как я могла забыть? Да и мы вместе пытались вступить в местный клуб готов. - Неужели мне нельзя выпить? - Ты не употребляешь алкоголь. Что произошло? Ты поссорилась с парнем? Знай, он не стоит того. Из-за парня? Мне стало так смешно, что я начала ржать, постукивая при этом рукой по столешнице бара. Мой ржач стал истерическим. Я опять попыталась схватить бутылку, но Айви не позволила. - Мы сейчас пойдем ко мне в кабинет, и ты все расскажешь. Хорошо? Я хотела послать ее подальше, но не смогла, громко икнула. Отлично. Была бы я не такой пьяной, я бы полюбовалась на ее кабинет. Посмотреть было на что. Прекрасная мебель из стекла, полки книг… книг… книг… Алкоголь действительно убивает клетки мозга. Ага. - Рассказывай. Что случилось? – требовательно спросила девушка, садя меня на диван. - Все нормально. Я опять икнула. Айви приблизила лицо к моему, как будто что-то хотела увидеть в нем. Ее глаза расширились. Что она увидела? Может, я как-то передаю все, что случилось через радужку глаз? Или она умеет читать мысли? Нужно представить кирпичную стену. Обшарпанную кирпичную стену какого-то здания… ПРЕКРАТИ! Не вспоминай это! НЕ СМЕЙ! - Кто ударил тебя? Джессика, что произошло? Ты сама на себя не похожа. Кто это сделав? Почему-то мне стало жутко смешно из-за ее вопросов, и я истерически засмеялась. Девушка ждала, пока я прекращу, но смех не затихал. Он стал больше похож на всхлипывания. На рыдания. Похоже, у меня истерика. Черт, это не значит, что я сумасшедшая? Таких как я миллионы, и не многим повезло так, как мне… Меня пытались… Лишь теперь до меня дошло все. Меня пытались изнасиловать… Осознание не принесло облегчение. Стало лишь хуже. -М-м-меня пытались изна… изнасиловать. – наконец выговорила я столь ненавистное слово. Лишь произнеся его вслух, я поняла, что это начало. Начало моей истерики. И плача в отличный кожаный комбинезон Айви, я понимала, что точно испортила его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.