Глава 6
15 января 2015 г. в 22:25
Хоть я и люблю неформальную одежду, я никогда не любила черепа. Я не вижу в них смысла. Ты как будто размахиваешь табличкой "Эй! Смерть! Я тут! Забери меня!".
Относясь так к черепам, у меня все же есть исключение. Маленький грешок. Суперский пояс с черепом. Сам пояс черный, с желтыми заклепками, а череп ярко красного цвета, бросающегося в глаза. Вместо зубов черные острые камни. Но вся прелесть этого пояса не в красоте, а в самом механизме застежки на поясе. Первый раз, когда я пыталась его застегнуть, мне это удалось лишь с пятого раза, и это с учетом того, что мне показали, как он застегивается. Короче, пояс офигенный, и я ни разу не пожалела, что купила его. Ни разу...
Этот урод начал расстегивать мне джинсы, при этом прижимая к грязной стене здания. Я была испугана, но больше зла. На этого придурка, которого нельзя назвать человеком. На себя, за то, что позволила ярости взять вверх, и не смотрела куда иду. На Стайлса, который угнал мой байк. Я злилась на все. На всех. И нужно брать себя в руки. Иначе будет плохо. Очень плохо.
Мне на помощь никто не придет, только в книжках и фильмах приходит спасение в виде прекрасного незнакомца, или еще кого-либо. Только там, ко мне на помощь пришел бы чертов Стайлс. А в реальности все гораздо страшнее. Чудес нет. Никто не придет.
Нужно застать Его врасплох. Подождать пока он отвлечется. И попытаться вызвать к себе отвращение… Хмм… а это идея!
Я пыжилась, и вот, наконец, громкий «пук» сотряс воздух. Было громко. Протяжно. И я очень пожалела, что не вижу лица своего насильника.
-Идиотка. – прорычал он.
В голосе мне послышались странные, довольно знакомые брезгливые интонации…
Знакомые. Очень знакомые…
Мысль мою прервали ругательства насильника.
Опустив глаза, я поняла, что у меня все еще есть шанс на спасение. Именно сегодня. Именно сегодня мне захотелось затянуть джинсы черным ремнем с черепом. Ремнем с необычной пряжкой-замком.
Я была счастлива, у меня в запасе есть точно минут пятнадцать. Он не сможет стянуть с меня джинсы, пока не расстегнет этот суперский ремень. Нужно заставить его отпустить меня…
- Ты не сможешь это сделать. Механизм необычный, ты не сможешь стянуть с меня эти джинсы. Нет, так что облом, ушлепок.
Ничего не ответив, Он стал яростнее пытаться расстегнуть замок. Теперь уже обеими руками. Я свободна.
Я не смогу стукнуть его по яйцам. Он успеет остановить меня. А вот… Нужно попытаться.
Как можно сильнее замахнулась и стукнула кулаком по шее насильника. Он настолько увлекся, что потерял бдительность.
Послышался хрип, он схватился за горло. Не обращая внимания на боль в кулаке, я ударила в солнечное сплетение. По крайней мере, я попыталась ударить именно в него. Он стал задыхаться и едва держался на ногах. Я оттолкнула его. Упав, он корчился. Я собиралась бежать, ведь, когда он очухается, я не вырвусь, это точно. Но я должна посмотреть на его лицо. Присев на корточки, и протянув руку к маске, я медлила. Было страшно.
Что, если это кто-то кого я знаю? Что, если его лицо я никогда не забуду? Что, если…
Резко, насильник попытался схватить меня за ногу. Его дыхание было все еще не стабильным, из-за чего он был слишком медленным, я оказалась быстрее, заметив на его запястье татуировку кобры. Не пытаясь что-либо еще рассмотреть, я встала на ноги и побежала прочь от него. От того, что чуть не произошло. Прочь. В безопасность.
Пока я бежала до дома, я шарахалась каждого прохожего, каждой тени. Был страх, что за мной гонятся. Мне казалось, что Он преследовал меня.
Едва влетев в квартиру, я, не раздеваясь, залезла в ванную и стала набирать воду. Нужно отмыться. От всего. От грязи, от крови, от лап насильника. От его грязных лапищ. Нужно смыть этот день с моего тела.
Я терла губкой кожу до красноты. Я должна была все стереть. Всю грязь. Все стереть…
Мои мысли были хаотичны. В голове крутились пугающие образы всего что произошло. Руки дрожали. Меня била сильная дрожь.
На меня накатывала истерика, но я пыталась держаться, натирая еще яростнее кожу. Смыть грязь. Смыть прикосновения. Смыть все плохое. ВСЕ СМЫТЬ!
Каким-то образом я вылезла из ванной и рухнула на кровать. Не хочу думать. Не хочу чувствовать. Не хочу. Нет. Не хочу вспоминать. НЕ ХОЧУ!
В какой-то момент пришло осознание, что нужно делать. Безумная сумасшедшая идея. Быстро собираясь, что-то нацепив на себя, я начала искать оружие. Хоть что-нибудь, что можно использовать.
Найдя лишь складывающийся небольшой ножик, и откуда он у меня, я выбежала из квартиры.
Вот уже час я напивалась. Я пила ром, пытаясь забыться. Нужно все забыть. Ведь, если напьешься слишком сильно, можно все забыть?
Странно, но меня не пугали снующие вокруг люди. Они веселились. Были счастливы. С ними все было хорошо. Почувствовав панику, я оттолкнула стакан, и стала пить со всей бутылки. Нужно забыться. Нужно забыть. Все забыть…
- Джессика? Какого черта ты делаешь? – рядом послышался знакомый голос.
Оглянувшись, я стала усердно вспоминать, кто же передо мной. Крашеная кареглазая брюнетка, хмм … кто же она? Оглядев ее с ног до головы, я пришла к выводу, что она очень сексуальная. Черный кожаный комбинезон отлично смотрелся с ее бледной кожей и вообще отлично облегал ее фигуру.
Так кто это?
- Джессика, ты не помнишь меня? Я Айви. Черт, ну ты и напилась.
- Айви? – я стала усердно вспоминать своих знакомых.
Ох ты ж черт. Я же приехала именно в ее клуб. Как я могла забыть?
Да и мы вместе пытались вступить в местный клуб готов.
- Неужели мне нельзя выпить?
- Ты не употребляешь алкоголь. Что произошло? Ты поссорилась с парнем? Знай, он не стоит того.
Из-за парня? Мне стало так смешно, что я начала ржать, постукивая при этом рукой по столешнице бара. Мой ржач стал истерическим. Я опять попыталась схватить бутылку, но Айви не позволила.
- Мы сейчас пойдем ко мне в кабинет, и ты все расскажешь. Хорошо?
Я хотела послать ее подальше, но не смогла, громко икнула.
Отлично.
Была бы я не такой пьяной, я бы полюбовалась на ее кабинет. Посмотреть было на что. Прекрасная мебель из стекла, полки книг… книг… книг… Алкоголь действительно убивает клетки мозга. Ага.
- Рассказывай. Что случилось? – требовательно спросила девушка, садя меня на диван.
- Все нормально.
Я опять икнула.
Айви приблизила лицо к моему, как будто что-то хотела увидеть в нем. Ее глаза расширились. Что она увидела? Может, я как-то передаю все, что случилось через радужку глаз? Или она умеет читать мысли? Нужно представить кирпичную стену.
Обшарпанную кирпичную стену какого-то здания… ПРЕКРАТИ! Не вспоминай это! НЕ СМЕЙ!
- Кто ударил тебя? Джессика, что произошло? Ты сама на себя не похожа. Кто это сделав?
Почему-то мне стало жутко смешно из-за ее вопросов, и я истерически засмеялась.
Девушка ждала, пока я прекращу, но смех не затихал. Он стал больше похож на всхлипывания. На рыдания. Похоже, у меня истерика. Черт, это не значит, что я сумасшедшая? Таких как я миллионы, и не многим повезло так, как мне…
Меня пытались…
Лишь теперь до меня дошло все. Меня пытались изнасиловать…
Осознание не принесло облегчение.
Стало лишь хуже.
-М-м-меня пытались изна… изнасиловать. – наконец выговорила я столь ненавистное слово.
Лишь произнеся его вслух, я поняла, что это начало. Начало моей истерики.
И плача в отличный кожаный комбинезон Айви, я понимала, что точно испортила его…
Примечания:
Я так долго не писала продолжения... Мне жаль, что вы так долго ждали. Просто это самые нелюбимые мои главы. Я не могла заставить себя написать продолжение.