ID работы: 16814

Гость из мира Death Note

Гет
R
Завершён
711
автор
Katka бета
Размер:
600 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 904 Отзывы 208 В сборник Скачать

Приложение III.

Настройки текста

Про гору))))

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. А гениальный L просто подзывает вертолёт. Если вертолёта нет в наличии, он подзывает самолёт. Если нет самолёта, то L вызывает космический корабль. И так дальше по списку... Катя высокомерно косится на гору и сухо велит ей убраться с дороги. Если гора не слушается (а такое тоже может быть, да-да), Катя обходит её, гордо задрав нос и в упор её не замечая. При этом делая вид, что ей и понадобилось обойти гору, а не подниматься. Маруся просит Эла перенести её через гору на руках. Если Эла нет поблизости, Маруся пристаёт с этим к Маку. Если рядом нет и Мака, Маня вопит, что кругом одни эгоисты, и с причитаниями и жалобами на отсутствие настоящих мужчин лезет в гору. Алина приходит к горе с опозданием на полдня (в лучшем случае). Вторые полдня Алина ждёт ну хоть какой-нибудь! автобус, который перевёз бы её через гору. Если автобус не приходит, она обходит гору пешком. Но теперь это уже не важно! Главное – у неё есть оправдание, что во всём виноват автобус. Мак на половине горы замечает, что здесь, оказывается, есть гора!!! О_о Присев на вершине, Мак полдня разговаривает с горой по душам, узнаёт все её чаяния, стремления и душевные переживания. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отличия L от других героев «Гостя»

1). Если L поручат что-то сделать, он в лучшем случае сделает это очень хорошо, в худшем – просто хорошо. Если Маку поручат что-нибудь сделать, то в лучшем случае он вообще про это когда-нибудь вспомнит. 2). Если L назначат встречу, он в лучшем случае придет точно к назначенному времени, в худшем – на секунду позже. Если Алине назначат встречу, то в лучшем случае она придёт на полдня позже, в худшем – через неделю. 3). Перед тем, как предпринять какой-либо шаг, L всё тщательно обдумает, проанализирует и составит план действий. Перед тем, как предпринять какой-либо шаг, Маруся обычно не думает вообще. Это в лучшем случае. В худшем – она подумает и от её планов всем будет ещё хреновей. 4). L считает, что он – Справедливость. Катя считает, что только L мог додуматься до такой ахинеи. 5). Если L нужно решить какую-то очень сложную задачу, он будет сидеть над ней до победного конца. Если Кате нужно решить какую-то очень сложную задачу, она свалит её на кого-нибудь другого и заставит сидеть над ней до победного конца. 6). Если с крыши летят кирпичи, то они все обязательно упадут на Эла. Если с крыши летят кирпичи, то они обязательно упадут на всех, кроме Маруси.

Идеальный питомец для хозяина

1) Мак – ему больше всего подойдёт черепашка. Во-первых, кормишь раз в месяц, в лучшем случае; в худшем - раз в год (т.е. можно вообще про неё забыть......)... Во-вторых, на неё можно нечаянно наступить («Ой, я не заметил!»Оо), и ей ничего не будет... Панцирь, как-никак... 2) Маруся - рыжий котяра по имени Рыжик (именно по имени Рыжик и никак не иначе!!!! Обратите на это внимание, что вы!!!, это очень важно!!!!Оо...) Он – ТРУСЛИВЫЙ, и это самое главное!!! Потому что только такой, как он и может слушаться Марусю... -__- 3) Катя - аквариум с пираньями. Ничему не возражают, не раздражают, близки по взглядам на жизнь, а ещё успокаивают... И будет кому скормить Эла... (L: - НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!О_О) 4) L – собака. Нет, ээээ, ребята, это не L собака... Ему подойдет собака! Ведь они так похожи...*утираем слезу* У обоих такие грустные одинокие несчастные глаза... *всё, я реву, не могу больше!.. Т_Т* И ещё детективу подойдет – не поверите! – хомячок!!! Вы спросите: почему? Потому что хома такой же, как L... Такой же задумчивый...... с чёрными глазами, полными печали... (красноглазые особи в расчёт не берутся!) И всё время жрёт! И сидит так же... Теперь всё ясно! L плагиатит хомячка!!! Детектив L, Вы плагиатчик!!!!!!!!>.< 5) Аля - попугай... или канарейка... или скворец... ну хоть КТО-НИБУДЬ, КТО СМОЖЕТ ЕЁ РАЗБУДИТЬ ПО УТРАМ!!! Короче, БУДИЛЬНИК! 6) Вы не поверите, но Лайту тоже подойдет собака. Нет, несчастные глаза тут не причём! Просто... Ну должен же хоть кто-то выполнять команды Бога, чтобы потешить самолюбие оного, а тот ещё усомниться в своём божественном происхождении... А если он усомниться, то как же тогда аниме??? 7) Миса… кто же подойдёт Мисе?... о_О Блин, я даже не знаю… мм… хм… ммм… хмм… Э-э-э… Думаю, Лайта ей вполне хватит Оо.

* * *

- Я – L! Да, я крутой детектив! И у меня много-много фанаток! Поэтому я всегда ношу с собой этот маленький газовый баллончик...

* * *

После первой поездки на 47-м автобусе. Эл, осматривая себя: «Кажется, я стал тоньше на 3 сантиметра... в диаметре...»

* * *

На зоологии: Преподша: - Волкова, назовите мне любое кровососущее беспозвоночное. Катя: - Влад! *тыкает пальцем в Эла* Преподша: - Э... Чего? Люди не пьют кровь, Екатерина. Катя: - Не знаю, не знаю... Лично моей крови он выпил много... -__- Преподша: - Э...э... но ведь люди не беспозвоночные! Катя: - Да взгляните Вы на его спину! Разве её внешний вид может говорить о наличии в ней хоть какого-либо позвоночника??? О_о

* * *

На зоологии: - Сегодня мы будем вскрывать пиявок! Катя Элу: - Вот и пришёл твой час, лапуля... ^__^ *злобно смеётся*

* * *

- Итак, ребята, сегодня мы будем вскрывать... Катя (с надеждой): - Эла? - Катерина, вы явно неравнодушны к своему соседу. - Что Вы, Ирина Игоревна! Я просто горю желанием... желанием... *томный-претомный вздох* наконец увидеть, какого же размера у него желудок! Оо

* * *

L и Катя. - Интересно, будет когда-нибудь праздноваться День детектива Эла? - Не знаю... Эл. -__-*

* * *

Катя: - Мне нравятся брюнеты, но ты, Эл, не брюнет! L: - ??? Но у меня же чёрные волосы! Катя: - Ха!!! Ха! Ха! Тебе меня не провести! Сними парик! Я знаю: ты лысый!

* * *

- Мак, кем ты хочешь работать, когда закончишь универ? - Человеком-пауком.

* * *

Катя: - Я люблю Пикачу. Только тссс! Вот вам клубника – не говорите никому…

* * *

Мак на приёме у врача. - Вы курите? - Нет. - Пьёте? - Нет. - Ведёте беспорядочную половую жизнь? - Нет. - У вас вообще какие-нибудь вредные привычки есть? О_о - *шёпотом* да... тс-с... только никому не говорите, это секрет... - ???... - Я ем чипсы!Оо А это тоже очень вредно...

* * *

На зоологии-практике Катя с интересом выколачивает мозги у своего объекта. Захотев, проделать тоже самое и с препаратом Эла, она поворачивается к нему: - Эл, можно я и у тебя мозги выколупаю?

* * *

Катя Марусе: - Почему тебе так не нравится Лайт? Из-за Эла? - Нет. Мы не сходимся с Лайтом в религиозных взглядах. - ? - Я отказываюсь признавать его Богом.

* * *

Катя и Маруся ещё долго не могли придти в себя, глядя на мертвого несчастного Влада Корсарова. Лишь умный Эл не растерялся! Он подошёл к лежащему на асфальте человеку и... быстренько схватив все его вещи, бросился наутёк!

* * *

В магазине. - Катя, купи теннисный мячик! - Отвали, Эл! - Ну, пожалуйста, ну купи!!! - Я сказала, нет, Эл! Продай кому-нибудь другому, раз так деньги нужны!

* * *

- Алина? - В чём дело, Эл? - Ты меня любишь? - Ну... да как бы... А что? - Купи теннисный мячик, а? Ну позязя!!!

* * *

Мак: - Маруся! Ответь мне на один вопрос! Пожалуйста! Только не скрывай от меня ничего!!! Я должен знать правду!!! *бьётся в истерике* Маруся: – ???... Что случилось???... Конечно, я помогу! Мак: - Сегодня я проехал зайцем в автобусе! Скажи, я попаду за это в Ад??? Маруся: - ...........

* * *

- Кира!!! Это L! Кира, если слышишь меня, отзовись. Я всё равно поймаю тебя! Тебе не спрятаться, Кира!.. Я найду и уничтожу тебя, я клянусь! Потому что я справедливость!!! Ты... Через полчаса странный парень, орущий в рупор на главной площади Минска, был задержан и доставлен в местное отделение милиции.

* * *

L допрашивает подозреваемого: - Вы банк грабили? - Грабил. - Один? - Один. - Много спёрли? - Ну-у... как вам сказать... - На двоих хватит? Теперь мы знаем откуда у L так много денег: причиной тому служит своеобразный метод допроса подозреваемых...

* * *

Маруся: - Максим, если что-то тебя огорчает, ты всегда можешь попросить совета у меня. Мак: - Мой любимый кактус, который стоит на подоконнике в моей комнате, всё время как-то странно косится на меня. Не подскажешь, что мне сделать, чтобы вернуть его доверие?

* * *

Истинная сущность Кати. - Эл, держи. Я купила тебе булочку.))) - О. Спасибо, Катя. О_О *кусает* - Не за что! Не буду же я сама есть булочку, которую нечаянно уронила на пол, и на неё наступили!.. Э?... В чем дело, Эл?... Что с тобой?! Тебе нехорошо?.. О_о

* * *

- Мак, в чем дело? - Понимаешь, Алина, я расстроен Т_Т. Читатели в комментариях говорят, что я нечто!!!! - Ну и??? - Недавно я посмотрел фильм "Нечто". И оказалось, что Нечто - это огромный страшный кровожадный монстр, который пожирает людей....-___- И я с этим категорически не согласен!!!!! Я СИМПАТИЧНЫЙ!!!!

* * *

Маруся: - Рюузаки, ты такой милый!:З Можно тебя потискать? - О_о Ты что, перепутала меня с плюшевым мишкой??? У Маруси от удивления распахиваются глаза, расширяются зрачки, встают дыбом волосы, начинают дрожать коленки. В немом ужасе она спрашивает: - А что... есть разница?!!... О_о

* * *

Отель. Первая встреча L с полицией. Эл сидит в кресле напротив полицейских и задумчиво с весьма заумным видом теребит нижнюю губу. - Знаете, Уважаемые, меня терзают смутные сомнения... У Шпака - магнитофон, у посла – медальон...

* * *

Алина: - Мак, что ты делаешь? Мак: - Думаю... Алина: - Э-э-э... А грызть рукав кофты при этом обязательно? Мак: - Хм... А Влад постоянно сосёт свой большой палец, но почему-то это никого из вас не смущает. Алина: - Да... Но ведь это МОЯ кофта, Мак!..

* * *

Самые сложные задачи, как правило, имеют на удивление лёгкое решение. L долго ржал с Киры. Тот так усердно пытался выяснить, как зовут детектива L, а всё было так просто! Его так и звали – Детектив L. L – имя, Детектив – фамилия.

* * *

Маруся: «Милый Эл... Так хочется иногда обнять его, пожалеть...» Катя: «Долбанутый Эл!!!!... Так хочется иногда опустить ему на голову ведро!!!! -_-*»

* * *

Катя: - Достало!!!!! Как я всех ненавижу!!!! Кругом одни идиоты!!!! Придурки!!!! Кретины!!! Ну почему?!!! Ну почему меня окружают одни пустоголовые олухи?!! Почему среди моих знакомых нет ни одного более-менее умного человека?!!!!!!!!!! L: - Э-э-э.......................................................

* * *

Не прошло и половины фанфика «Гость», а L уже раз десять успел пожалеть, что не умер тогда в 25-й серии...

* * *

Маруся: - Эл будет моим!!! Я завладею его сердцем! Ну-у... а если не сердцем... то хотя бы кусочек его лёгкого себе точно заберу!!! ^__^ ...Так закончился жизненный путь Великого детектива L, которого разобрали на органы его любящие фанаты...

* * *

Мак: - Уважаемые женщины!!! Посмотрите на Вашего мужчину и на меня, на Вашего мужчину и на меня, и снова на Вашего мужчину, а потом ещё раз на меня. Видите разницу? А знаете, почему Вы её видите? Потому что двух абсолютно одинаковых людей на свете не бывает. XDDDDDDDDDDDDDDD

* * *

L и Катя. L: - Почему ты все время зовешь меня Эл? Я же просил называть меня Владом! Катя:- А потому что тебя так зовут. Ты же обращаешься ко мне по моему имени, и я не прошу звать меня Суперпупермегоохрененнаявсятакаяизсебягламурнаясучка. L: - Суперпупермегоохрененнаявсятакаяизсебягламурнаясучка, отныне зови меня, пожалуйста, Владом. Катя:- Эй, бля! Стоп, я же пошутила!!! L: - Поздно, Суперпупер.

* * *

- Катя, мне нужно тебе кое-что сказать. - Мак, может, не надо?.. - Но это срочно! - Мак, я пишу лекцию. - Ой, правда?О_о Я тоже её пишу, какое совпадение! Так можно я скажу? - Мак, отвянь. - Но это не терпит отлагательств! - Ладно… говори… - Катя, я… - Ну? - Катя, я хотел сказать, что… мм… - Ну?!! - … я хотел сказать, что… - Ну?!!!!!!!!! - …меня колбасит. - Пизд*ц!!!

* * *

- Отгадайте загадку, друзья: зимой и летом одним цветом? Катя: - Морда Эла?

* * *

Катя поворачивается к L и, сделав безумные глаза «аля Мак», таинственным голосом шепчет: - Эл… А ты знаешь… как по-белорусски будет звучать слово… «полиция»?... - Нет… И как?.. - Па-ли-ци-я! Так и будет!!!!!XDDDDDD

* * *

- Влад, мы ведь теперь с тобой друзья, верно? - Э… А что случилось, Максим? - Влад!!! Если вдруг со мной что-то случится, если вдруг я умру… то я завещаю тебе… - Э-э… -Я завещаю тебе крышечку от фанты, что лежит на холодильнике в моей квартире в Могилеве!.. - … -__- - Заботься о ней!*утирает слезу* - Я польщен.

* * *

Объявление: отдам красивую рыжую кошку по имени Ася в хорошие (или не очень хорошие, мне пох, в принципе) руки. Недорого. Тел.****, Катя. Если вдруг телефон поднимет кто-то другой – скажите, что ошиблись номером.

* * *

- Любовь моя, наконец-то мы вместе! Я мечтал о том, как этот момент настанет! Теперь ничто не разлучит нас, и ты будешь принадлежать мне! О, лучше тебя нет никого на свете! Только ты можешь сделать меня счастливым! – маниакальный смех. – Твой вкус заставляет меня забыть обо всём. Нежнее тебя нет никого!.. Скажи же, что ты тоже любишь меня! Скажи это! Не молчи! - Мак, - голос Алины был исполнен сочувствия, - мне тяжело тебе это говорить, но… йогурт НЕ УМЕЕТ разговаривать. -__- - Слышишь, любовь моя, - прошептал Мак, обращаясь к баночке с йогуртом. – Алина уверена, что ты не умеешь говорить, но мы-то с тобой знаем, что она ошибается…

* * *

Истинная сущность Мака. Мак: - Слышишь, Кать, а у тебя сейчас нет никаких душевных проблем, случайно? Кать: - Э? В смысле? Мак: - Ну, что-нибудь личного характера, что-то важное? Ты можешь поделиться со мной, не стесняйся! Катя: - А что такое? Мак: - Э-э… Ну как тебе сказать? Просто, понимаешь, меня чё-та последнее время совесть доставать стала. Что, дескать, ты мой друг, а я даже не интересуюсь, что у тебя в душе. Вдруг ты страдаешь, а я не знаю об этом? Какой же я друг??? Катя: - О! Мак: - Поэтому, можешь прямо сейчас рассказать мне о всех своих душевных проблемах. Да-да! Я готов выслушать тебя прямо сейчас, да!!! Только давай побэрику, ОК? Катя: - Тебе так не терпится мне помочь? -__- Мак: - Э-э-э… Нет... Просто я в туалет очень хочу… Катя: - …

* * *

Алина *обеспокоенно*: — Рюузаки, как ты? Ты точно не сойдёшь с ума в нашей припиж*нной компании? Эл: — Ничего, всё нормально. Я в порядке. Не волнуйся, Алина… хи-хи... ха-ха... ху-ху-ху... гы!!!

* * *

Катя: - Эл, хочешь почитать яойные фанфики про тебя и Лайта? На почитай! Ну не отказывайся! Тебе понравится! Вот прочти этот! Читай! Ну? А вот смотри и САМЫЙ важный момент!!! Ну как??? А вы оба такие горячие парни! ВАУ!!! Да чё вы только вытворяете!!!.......... Эл? Ну как? Хотя, можешь не отвечать! Я знаю, тебе нравится, тут такое... подробное описание... Эл? Что...? ................................................. ЭЛ!!!!! Твою ма-а-ать!!!!!! НЕ СМЕЙ ТОШНИТЬ МНЕ НА КЛАВИАТУРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стеб над главой 3 (часть 1)

Комната Лайта. Ягами-младший стоит посреди комнаты с офегенно важным видом. Напротив него зависает в воздухе Рюук. Лайт: - Рюук, я достаточно брутально выгляжу для Бога Нового мира? Рюук: - Э-э-э… Ну… Лайт: - Итак *откашливается* сейчас я произнесу свою коронную фразу!!! *торжественный момент, барабанная дробь* Я… я… я Бог Нового ми…!!!! Из шкафа с диким воплем вылетает НЛО (неопознанный летающий объект) и сбивает бога с ног. Лайт: - Это ещё ЧТО?!!! НЛО: - Сам ты «что»!!!! Варежку завари, педик!!! Ты на кого зяпу разинул?!!! Лайт*охреневший*: - Я между прочим Бог!!!! НЛО*поднимается с Лайта*: - А я Катя, и самая блатная здесь я!!!! И мне пох, кто ты!!! Лайт*охреневший в конец*: - Что ты здесь делаешь?!!!! Тебя подослал Эл?!! Катя*задумчиво чешет подбородок*: - Эл? Что-то припоминаю… Это не тот ли припиж*нный чувак, который ходил в мультике? Лайт: - … Катя: - А! Да! Точно! Это ещё вас с ним подозревают в гомосексуальных связях!!! Лайт*поперхнулся*: - … Катя*махает рукой*: - А! Неважно! Кстати, бог, или как тебя там? Это твои трусы висят у меня на плече? Лайт: - оО Катя*протягивает труселя Лайту*: Возьми. Они твои*великодушно*. Носи на здоровье. И послушай бог, тебе не стрёмно носить розовые трусы в малиновый горошек и с красным бантиком сзади? Лайт: - Это не мои!!!!! Катя: - Да пофиг! Слышь, лучше сгоняй-ка за пивом! Лайт: - Чего?????? Но я же Бог!!!!! Катя*вальяжно развалившись в кресле*: - А что, Богам уже в магазинах пиво не продают? Лайт: - Я хочу знать, откуда ты взялась! Катя* сама себе*: - А я хочу знать, как я умудряюсь говорить по-японски, не зная японского???? Откуда я взялась??? От мамы с папой! Как все нормальные люди! « Пиз*ц, а я думала, что Лайт умный…» Рюук, может ты слетаешь за пивом??? Рюук: - Как с людьми весело…

Стёб над отрывком из главы 9 (часть II)

Начало 25-й серии. Кабинет Ватари. Усатый сидит спокойно, никого не трогает. И вдруг… Услышав звук открывающейся двери, Ватари развернулся на стуле. Ватари: - Рюузаки? – он оглядел вошедшего. – В чём дело? Великий-превеликий детектив тяжко вздохнул, чуть не сдув при этом бедного Ватари из его кресла. Но упёртый старикашка не привык так просто сдаваться. Поэтому крепко вцепился руками в подлокотник. Наконец, угроза миновала. L: - Я пришёл поговорить кое о чём... Ватари: - Да? О чем? L запустил руку в свои иссиня-чёрные волосы, потом опять положил её на подлокотник кресла. (когда он успел сесть в кресло?Оо) Он покачал головой, потом вздохнул, почесал живот, поковырялся в носу, рыгнул, а уж после проделанных манипуляций с чувством выполненного долга, молвил: L: - Знаешь, Ватари, сегодня я почитал одну книгу и понял очень важную вещь!!!! Ватари: - Что? Ты понял, кто Кира? «Неужели ты, наконец-то, смог найти улики против Лайта, лодырь?» L: - Нет!!! Но это не менее важно!!!! И хотя мне ТОЛЬКО ЕЩЁ двадцать пять(!!!), я уже узнал ЭТО! Ватари: - Э-э-э... Что именно, Рюузаки?.. L: - Я понял, что между мальчиками и девочками есть РАЗНИЦА!!! Ватари: - Рюузаки... L: - И ещё!!! Ты говорил мне не правду! Детей приносит совсем не аист!!! Ватари: - Э... Рюузаки... L: - Их находят в капусте!!!! Ватари: - ...Рюузаки… кто тебе это сказал?.. L: - КАТЯ!!! Она бы не стала мне врать, я знаю!!! Ватари: - … L: - ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ЛГАЛ, ВАТАРИ?!!!!!!! Ватари: - ... L: - А!!! Я понял! Ты тоже работаешь на Киру!!!!!!!!!! Ватари: - Рюузаки... L: - И Бета «Гостя» правильно заметила! Ты всё время только и повторяешь «Рюузаки, Рюузаки…». Забыть моё имя боишься, что ли? Ватари: - Рюузаки… L: - …Бета была права… А автор вообще сказала мне, что постельная сцена со мной в главной роли ещё нескоро. Но я тоже хочу любви и ласки! Почему жизнь так жестока, чем я хуже остальных?!! – падает на пол, бьётся в истерике...)))) Конец.

Глава 8 (часть II)

Кухня дома у Маруси. Безумно таинственная обстановка: окна зашторены, свет выключен, зажжены свечи и т. д. На столе – графин водки. Все сидят молча и с подозрением косятся друг на друга. Спустя полчаса. Катя: - Кто-нибудь мне объяснит, какого хера мы все здесь сидим? Маруся: - Тсссссссссссссссссссссссссссссс! Не мешай, Рюузаки составляет план! Катя: - Не поняла. А почему именно он придумывает план?! Я тоже хочу!!! Маруся: - Ну, потому что он тут самый это… типа умный, во! Про себя: И самый трезвый… Алина: - Чё за план? Маруся: - Понятия не имею. Но зачем-то же мы здесь все собрались! Алина: - Хм… что-то припоминаю… Катя: - Да! Мы что-то хотели сделать!........................ -_-* Вот только что?... Алина: - Не помню… Похоже, последняя рюмка явно была лишней… ик!.. Маруся: - Но мы явно замышляли что-то очень грандиозное… *чешет затылок* Катя: - Аааааа! Вспомнила!!!! Мы собирались совершить налет на мясокомбинат!!!! Алина и Маруся: - … Алина: - Неееееее… Катя: - Хм… тогда, может быть… стыбзить фикус из кабинета замдекана? Алина: - Ну нееееее… Маруся чешет затылок. Маруся: - А я же, кажется, собиралась влюбить в себя этого… как его? Катя (подсказывает): - Мусорный бак!.. Маруся*всерьёз задумалась над предложением*: - Мусорный бак, да?.. Хм… Катя: - Хм… Точно!!! Я вспомнила!!! Мы хотели… захватить газетный киоск и установить там свою диктатуру!!! Алина: - А зачем? о_О Катя: - Для того, чтобы бесплатно и вовремя получать свежий номер журнала «Каламбур» конечно!!!! Алина: - __- Катя: - Для этой операции предлагаю придумать суперпуперкрутые псевдонимы, чтобы никто не догадался, что это мы!!!! Алина: -________- Маруся: - Ну тогда… тогда я буду зваться СверхМаруся!!! Катя: - … Да, сто процентов никто не допрёт… Мак*вылазит из-под стола*: - А можно тогда моя кличка будет Пирожок? Катя: - Мак… -___- Я всегда знала, что ты педик…. Мак: - Но почему?!!!!!!!!!!!!! Нормальный блатной мужик, что не может зваться Пирожком?!!!!!!!! Катя: - Кхэм… Без комментариев… Алина*ажно протрезвев*: Мак, что ты здесь делаешь?! Ты должен появиться только в главе 10! *нервно перечитывает сценарий* Мак: - Но это нечестно!!! Почему я появляюсь самым последним?!!! Влад, скажи им, что это несправедливо!!! Эл: - Хррррррррр…. Мак: - НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эл*подпрыгнув на стуле*: - Справедливость обязательно победит!!! Мак: - Вот и я о том же! ^_^ Катя: - Бл*дь, убейте кто-нибудь Мака!!! Он уже всех з*ебал!!! Мак: - Да! Убейте кто-нибудь Мака! А то он уже всех за… Так! Стоп! Подождите минутку! Но ведь Мак – это же я!!! Катя: - … Мак: - Э-э-э… Я передумал… Мака убивать не надо… Катя: - … Алина медленно сползает под стол. Голос Лайта за кадром: - И ЭТИ собрались меня ловить?!!! Н-да… -________- Этот мир безнадёжен… Конец)))) _____________________________________________________________________________ Картинки: Тайна происхождения Эла))) http://s017.radikal.ru/i404/1112/b6/7358eb067c8c.png Ужассс!!!О_о http://s57.radikal.ru/i158/1112/15/97d6a65dab4e.png ВСЁ! ТрЫндец!!! http://s008.radikal.ru/i305/1112/16/7c43227dbd4c.jpg Кошмар детектива L http://s55.radikal.ru/i148/1112/34/b362f16fd313.jpg Алина http://s017.radikal.ru/i432/1112/08/872d658b25aa.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.