ID работы: 16814

Гость из мира Death Note

Гет
R
Завершён
711
автор
Katka бета
Размер:
600 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 904 Отзывы 208 В сборник Скачать

Приложение II.

Настройки текста
Поскольку выход новой главы задерживается, я решила выложить кое-что. Надеюсь, вам понравится. Автор с Бетой старались^__^ И оставляйте комментарии, пожалуйста. А то мне непонятно, нравится ли вам моя писанина.

Диалог Кати и Маруси (обычное дело)

Маруся: — Я хочу тебе кое-что сказать. Катя: — Ага. Маруся: — Я хочу тебе кое-что сказать. Катя: — Ну, говори. Маруся: — Слушай. Катя: — Слушаю. Маруся: — Ты меня слушаешь? Катя: — Говори! Маруся: — Эй! Ты меня вообще слушаешь?! Катя: — Говори! Маруся: — Так ты слушай! Катя: — Слушаю! Маруся: — Слушай, ты вообще меня слушаешь?! Катя: — Слушаю, блядь! Маруся: — Да ты меня вообще не слушаешь! Ты мне друг вообще?! Катя: — ? Маруся: — Ты мне не друг!!! Катя: — ??? Маруся: — Ты меня вообще никогда не слушаешь!!! ЭГОИСТКА!!! Катя: — ... «Как она меня достала! И с чего она взяла, что я её не слушаю?..» — с возмущением подумала Катя и перевернула страницу учебника, который читала...

Рабочая неделя из жизни Кати

(когда эта самая жизнь ещё была спокойной и мирной, т.е. до встречи с Элом)

Пн. Всё, начинаю жизнь с чистого листа!.. т.е. начинаю учиться! ... Так! -__-* Кто сказал, что я лицемерю?!! Покажись, сволочь!!! Сегодня ходила на лекции и совершила героический поступок: КОНСПЕКТИРОВАЛА ИХ!!! ^__^ Правда в течение только первых 15-ти минут... потому, что потом захотелось спать... -__— И, конечно же, я совершила второй героический поступок: вспомнила волшебное слово «НАДО» и заставила это делать Марусю. ^_^ Поспорила с Маком на чупа-чупс, что с завтрашнего дня буду записывать все лекции. Решила огорчить свой целлюлит — после универа пошла в бассейн. Не... плавать я, конечно же, умею, но окружающие меня люди почему-то тонут... и с чего бы это? О.о Бедняг, зазевавшихся на мой великолепный брасс, смыло волной на пару дорожек от меня... Вт. Понедельник прошёл не так, как хотела... но вторник тоже начало недели, так что начинаю грызть науку! И я ведь поспорила с Маком! Я не могу ему проиграть! ^_^ ...... О.о ....... -__-........ Т_Т... ... -_-* По дороге домой купила Маку чупа-чупс... -__- Ср. Первую пару успешно проспала, на вторую сильно опаздывала. Из-за этого пришлось ехать на маршрутке. Правда, перед этим утренняя пробежка за этой самой маршруткой с воплями: «СТОЙ, ПАДЛА!!!» Успешно залезла в неё, отдавив кому-то ногу, сбив свои сапоги, защемив чужую голову в двери. Наконец, я всё-таки добралась до ПОЧТИ свободного места. Затем лёгким движением бедра всех потеснила. При этом сидящий у окна мужчина вылетел через запасной выход. Прости, приятель, я ж не нарочно... Мак сказал, что чупик был вкусный (вот сука!!!). >_<* Чт. Ну, всё! Пора начинать вершить дела... но перед этим нужно отдохнуть! ^__^ Лекции прошли незаметно, Маруся усердно конспектировала, я мысленно её поддерживала. После универа прусь на ЛФК (лечебная физическая культура)... Там хотела угнать велосипед... но он далеко не уехал, т.к. кто-то до меня уже спёр у него колёса... Выходя из поликлиники, зарядила дверью в лоб какому-то мужику. Приглядевшись, узнала в нём мужчину из маршрутки, вышедшего раньше своей остановки через запасной выход. О_о Наверное, ему опять придётся идти к хирургу... Пт. Ну вот, подходит к концу неделя, а учиться я так и не начала. -_— Но попытки это сделать были, это уже о чём-то говорит... Э-э... Кстати, никто не знает, о чём могло бы это говорить, нет?.. О_о На практике по химии работала весьма усердно ^^, сливала что-то с чем-то (не помню, правда, что именно...), после чего препод с опаской смотрел на результаты этих самых моих сливаний, а одногруппники отодвинулись подальше. И что это, бля, на них всех нашло? >_< Ой, что-то в пробирке зашипело... Э? ................................................................................ Василий Михалыч, я не виновата... ОНО само взорвалось! И чего препод так на меня пялит? Чего он от меня хочет? Может, чтобы я его... подорвала? В его взгляде так и читалось: «ВЗОРВИ МЕНЯ!!!» Но мужчины за шестьдесят меня не привлекают, хм... старпёры... >_< Спустя полтора месяца... Пн. Проиграла Маку 50-й по счёту чупа-чупс... -__— Пора переходить на что-нибудь новое, а то у бедняги зубы скоро повыпадают от сладкого...

* * *

Смайлы: Катя -__-* Маруся ^.^ Эл О_О

* * *

Умные мысли L: однажды я решил попробовать нормальной еды и съел на завтрак котлету... Но она почему-то оказалась невкусной. И я сделал невероятный вывод: перед тем как есть котлету, её нужно сначала пожарить! О_О

* * *

Катя познакомилась с Марусей 31 августа 2009 года. До этого дня в существование инопланетян она не верила... (31.08.2009 — первый, официально зарегистрированный контакт человека с представителем внеземной цивилизации).

* * *

Маруся — фанатка Эла. Она уже состроила в голове план покорения его сердца, состоящий из 144 пунктов и 299 подпунктов! Эл тем временем спокойно по-тихоньку продолжает ловить Киру... Бедняга пока ещё не о чём не подозревает...

* * *

Штаб по расследованию дела Киры. Ночь. Тишина. Спокойствие. Все спят. Не спится только Элу. Он занят размышлениями. Его терзают смутные сомнения... и подозрения... «Я долго думал об этом деле и, наконец, решил, что всё-таки тортик, наверное, лучше перепрятать... Для пущей надёжности...»

* * *

«И всё-таки жизнь полна дерьма», — думала Катя, печально глядя в дырочку унитаза.

* * *

Наконец открыта тайна, почему L вырос таким хмурым, грустным, без чувства юмора и вечно серьёзным. Просто, в отличие от других людей, у него в детстве не было плюшевого мишки... Т_Т

* * *

Маруся: — Катя, ты сказала, что скинула мне всю мангу Death Note на флэшку в отдельную папку. Я открыла её, а там ничего нет. Что это значит? (возмущённо) Катя: — Маруся! Если в папке ничего нет, значит, она пустая!

* * *

Мутации: Брюс Уэйн — Человек-летучая мышь Джонни Шторм — Человек-факел Питер Паркер — Человек-паук Эл Лаулиет — Человек-детектив Маруся Архейчик — Человек-пиздобол Катя Волкова — Человек-злюка, или можно также просто Homo стервус

* * *

Спустя месяц после прибытия Эла в Беларусь, в стране наступил продовольственный кризис...

* * *

— Я последний раз тебя спрашиваю: ты признаёшься в том, что ты Кира?! Повторяю тебе: чистосердечное признание смягчает наказание!!! А ну говори! Ты — Кира?! Хватит молчать!!! Я... — Эл, — наконец вздохнула Катя, — оставь, пожалуйста, таракана в покое... -____-

* * *

Катя Марусе: — Я как-то давно посмотрела аниме Death Note. А ты знаешь, там всей полицией управлял чувак по имени L! — О_о Серьёзно? И что, вся полиция его поддерживала? — Да никто его там не поддерживал. Он сам ходил.

* * *

Прошло только 10 дней после прибытия L в наш мир, но уже было раскрыто 19 убийств, 13 ограблений банка, предотвращено 17 похищений и найден убийца Джона Кеннеди...

* * *

Знаменитый детектив L прославился своим умом! Он может решить задачу любой сложности, раскрыть пять самых запутанных преступлений одновременно, разгадать головоломку любой сложности, непосильную другому человеку... А ещё он умеет считать до десяти...

* * *

Переделка рекламы: Встретились как-то случайно L и Санта Клаус. — АААААА!!! Санта из сказки существует!!! — Эл в обмороке. — ААААААА!!!! L из Death Note существует!!! — Санта в обмороке.

* * *

Все в штабе по поимке Киры работают. Эл тоже работает. Он думает, он думает, ОН УСИЛЕННО ДУМАЕТ над тем... с какой стороны начать есть торт!

* * *

Песня про Рюука Как Рюука от других Богов Смерти отличить? Да нужно просто яблок, яблок предложить. И будет богом Рюуком из всех их тот, Кто сразу же во всю глотку вот это проорёт: Припев: Яблоки, яблоки, яблоки, о да! Побольше яблок мне, люблю я их, ага! Дайте, дайте яблок мне побольше, всё сожру! Я яблоки, я яблоки, я яблоки люблю! Ты в мир Богов спускаясь, побольше их бери, И гору, гору яблочек ему скорей гони. А если мало яблочек ты, детка, принесла, Тебя он вместо яблок сожрёт, ха-ха, ха-ха! Припев. А в мире Рюука яблоки ну полный дребедень! Уж если съешь, то пропоносишь прям на следующий день. Живот ноет и болит, сам воешь от тоски. Поэтому и любит Рюук земные яблоки. Припев 2 раза. А вот и мои творения 1)http://s45.radikal.ru/i108/1104/ff/890ae264fd3b.jpg 2)http://s41.radikal.ru/i092/1104/5d/4b61fb930c5a.jpg 3)http://i049.radikal.ru/1104/94/05f8e503c895.jpg 4)http://i054.radikal.ru/1104/6b/f317f7246f3b.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.