ID работы: 1681445

Жизнь Беллы(от рождения до юности)

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что бы не случилось.

Настройки текста
Часть 1 -ООО дорогой посмотри как она прекрасна!!! Маленькая...Как же мы назовем эту кроху? Тамара держала в руках новорожденную девочку. Малыш был укутан в розовую пеленочку. Девочка спала, сопя своим маленьким носиком. -может Эмма??? -Ну какая еще Эмма???Ты совершенно не умеешь подбирать имена!! -а что? Эмма по моему прекрасное имя... -Посмотри на это хрупкое создание...Мне кажется нашей малышке подойдет имя Белла. -Значение имени Белла — прекрасная. О я полностью с тобой согласен. -сказал Деланси. В дверь палаты постучали. -Да,да.Входите. В дверном проеме показался врач Лиам. Его светло-русые волосы переливались в лучах солнца, которые пробивались сквозь огромное , немного приоткрытое окно. -Тамара Торн. К вам тут гости. мисс Кристина, как она утверждает с вашими детьми. Пускать? -ООО да конечно пускайте!!Это моя подруга, я попросила ее привести моих детей. -Хмммм ладно ,но впредь предупреждайте заранее. Врач хмурясь, захлопнул дверь. Но через несколько минут в дверном проеме стояла высокая, стройная женщина с модельной внешностью. Кристина держала на руках маленького 2-ух летнего мальчика. Так же рядом с Кристиной были две девочки (четырех и пяти лет) -Деланси,Тамара!!!Боже какая очаровашка!! Как вы назвали эту красавицу? Кристина поставила мальчика на пол, и подошла к кровати, где лежала Томара. Тамара:мы назвали ее Белла. Рэйми,Дани,Кайли идите сюда, посмотрите на свою сестру. Кристина: оооо Анабелла , прекрасное, прекрасное имя. Трое детей столпились около своей маленькой сестренки. Они уставили на нее свои удивленные глаза. Кайли: Мама ,а фто она такая маленькая? Тамара:эхххх ты тоже была когда - то такой маленькой и Дани,и Рэйми... Дани:НЕТ!!Я всегда была больффая!!! Деланси:ну тихо,тихо а то вы разбудите Беллу... Кристина:Вот она такая красивая,ей точно надо быть фотомоделью.Кстати у меня есть предложение. Где-то через месяц одной фирме нужен малыш,для съемки рекламы.Я могу договориться что бы это была маленькая Белла! Тамара:ну я не имею ничего против.Деланси а как ты на это смотришь? Деланси:Ну не знаю,она ведь еще совсем маленькая!! Кристина:Соглашайся!!Это может послужить началом для профессии Беллы.. Деланси:НУ.....Ладно я подумаю.Что думаешь Белла?Ты хочешь работать фотомоделью.А Белла? Деланси засмеялся... Рэйми:Бьелла!!Бьелла!!Бэээээлла!!! Тамара:Да,Белла, это теперь ваша прекрасная сестра.Помните ,вас теперь четверо и что бы не случилось вы должны заботиться друг о друге. Обещаете? Дани: Дяяяя,Обещааааюю Кайли: Конечно!! Рэйми:ДЬЯ!Дыы...дааа БЬЕЛА!! Деланси: что бы не случилось!!Помните об этом............................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.