ID работы: 1681484

Тем днем в ЛА....

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыла глаза, слышалась вибрация телефона , который лежал у меня под подушкой. Что-то мягкое коснулось моих ног. -ОООО Кингстон!!!-весело прокричала я - АФ АФ -мой друг радостно завилял хвостом. - КИНГСТОН!!НУ ХВАТИТ ....ахах прекрати, - мой песик стал лизать мне руки. Я посмотрела на часы 7:15. -Мне надо торопиться. В 8 я договорилась встретиться с Тристаном. -АХ...ТРИСТАН..КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....КАК ХОРОШО ЧТО МЫ ВМЕСТЕ....Я быстро расчесала мои рыжие волосы и затянула их в конский хвост. -Как мне нравится этот цвет волос.... Я посмотрела в окно. Яркие лучи солнца освещали комнату. -Похоже, сегодня тепло. Я быстрым шагом подошла к гардеробу. С верхней полки взяла розовый спортивный костюм. Тристан очень любит бегать по утрам , я тоже. Я посмотрела в мое большое зеркало которое находится не далеко от шкафа. .....Девушка с хорошей фигурой,с рыжими волосами,яркими сверкающими глазами. - ах....я довольна собой....что творит любовь.. Когда человек любит ,весь мир вокруг него играет разнообразными красками. -АФ....РРРРРР АФ ...АФ -ООО кингстон Да да конечно ,я возьму тебя с собой на прогулку. Через несколько минут мы с кингстоном уже подходили к парку. И вот он стоял там....его светлые волосы.....его мускулистое тело.....его карие глаза...как он красив...внешне ....и в нутри...он очень добрый и великодушный....он аккуратный и хорошо воспитан...я люблю его...я люблю моего Тристана..... Наконец он заметил меня и одарил меня восхитительной улыбкой.... -Белла,Белла-она радостно помахал мне рукой... -Да,Тристан,Я...Я...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....сказала я вслух. Всю прогулку мы разговаривали , смеялись-это был просто чудесный день. Еще один день с моим Тристаном. это было тем ранним утром в ЛА...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.