ID работы: 1681488

Потанцуем когда-нибудь по-взрослому?

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День был пасмурный. Я встала в 4 утра,чтобы сделать эти долбанные уроки. Глаза слипались. Вам, наверное,интересно какого хрена я встала так рано? Вчера я ходила на День Рождение своей лучшей подруги. Ей исполнилось четырнадцать. Мы с ней сверстницы. Оно длилось до двух. Там я впервые попробовала выпить...Я этого никогда не забуду, этот вкус просто ужасен. Я чувствую вообще никогда не буду пить. Сегодня должен быть последние контрольные по геометрии, английскому, русскому и обществознанию. Больше всего боюсь за английский. Но все же готовилась!Потом я опять легла спать и проспала около часа, может из-за этого и была не внимательна...Меня зовут Элла,очень непонятное имя для гражданки России,не так ли? Друзья зовут меня Фрэл. Кто нибудь помнит этот фильм? "Элла из Фрэлла". После похода в кино в 5 классе,эта кличка осталась со мной. Конечно она не обидная,но все же обидно,как будто бы все забыли моё имя. Вот такая женская логика! Я вообще очень странная,в сторону сумасшествия...С друзьями,а с другими людьми я веду себя так стеснительно,что мои друзья просто изумляются. Я не знаю в чем дело,может потому,что живу и воспитываюсь в семье обычных рабочих,а не каких-то богачей.Мама у меня-учитель начальных классов,а папа-полковник,в отставке. Нам иногда не хватает,но все поправимо. У меня 2 брата. Старший,который уехал в Германию и младший,который,ясное дело,живёт с нами. У меня есть своя комната,поэтому там все так,как я хочу. Как и все,наверное,я просто обожаю музыку,но не "фанатею" от того или иного исполнителя или группы. Мне просто нравятся те,кто мне нравятся. И на этом все. Когда я вижу,как девушки,да и парни,падают в обморок,при виде какой-то селебрети,я понимаю,какони себя не ценят и не уважают себя и свою личность.Конечно,может произойти удивление или шок,но обморок? Это пик слабости.Конечно это-мои тараканы,но просто будьте в курсе того,что я слегка двинутая. With love, Fishie x)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.