ID работы: 1681493

Подростковая жизнь полна ... интересностей

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
- Блин, где мой телефон? Фак, - Дин бегал по квартире, собираясь в школу. Он, как обычно, опаздывал и далеко не к первому уроку. А ведь получить от Элизабет Барнз , а потом ещё и от родителей никому не захотелось бы. Выбежав из квартиры, Фалконер бежит по лестнице к выходу и на остановку. - Ну, fucking shit, где же этот дурацкий автобус? Автобус подъехал к остановке и затормозил, подросток полез внутрь. Его сейчас не волнует, что все места заняты, а машина набита битком. Он расплатился за проезд и встал, прижавшись к двери. Через какое-то время подросток во всё горло крикнул водителю: "Остановите, пожалуйста", ведь, во-первых - ещё не во всех автобусах сделали эти прекрасные кнопки для оповещения водителя, что нужно остановиться, во-вторых - даже, если эта кнопка здесь и есть, до неё Фалконеру попросту не дотянуться, а отсюда вытекает и третье - если сказать чуточку тише, то его не услышат, и автобус проедет дальше, а это заберёт ещё уйму времени. Дин выбегает из автобуса, снося по пути чей-то портфель, из-за чего один мужчина провожает его отборным матом, на что Фалконер не разворачиваясь кричит извинения. Оказавшись в школе, подросток бежит в раздевалку, чтобы снять куртку и переобуться. Сейчас уже становится прохладно, а ночью шёл дождь, поэтому приходится носить куртку потеплее, а про кроссовки родители сказали забыть, но разве Дин когда нибудь слушал родителей? Конечно, нет. А из-за этого у него сейчас окоченели ноги, что ещё раз говорит, родители плохого не посоветуют. Дин это понимает, но не один подросток надолго в своей голове это не задержит, разумеется, ибо "взрослые уже". Переобувшись, он со всех ног бросился к расписанию. Сверив часы с расписанием звонков, а после и с расписанием уроков, Фалконер понял, что сейчас идёт третий урок, а значит - алгебра. Дин побежал в кабинет со скоростью, будто, по меньшей мере, за ним бежит маньяк с топором. С минуту постояв у двери он решился, постучался и, открыв дверь, заглянул в класс. - Фалконер, почему опоздал? - Элизабет Барнз уже не кричит. Она привыкла к вечным опозданиям своего непоседливого ученика. - Извините, - понуро опустив голову, ответил Дин. - Пропустил уже два первых урока! Так ещё в добавок и на третий опоздал. Ладно, проходи, садись, - она от этого уже устала, но что она может изменить? Подростков невозможно контролировать. - Продолжим на чём мы остановились... - Ты что, опять проспал? - шёпотом, чуть посмеиваясь, спросил соседа по парте Том. - Ага, как обычно, - улыбнулся тот в ответ. - Так, Фалконер, ты не только опоздал, но ещё и разговариваешь? Давно у директора не был? - Извините, больше не буду, - весь оставшийся урок друзья сидят молча, но на перемене продолжают разговор. - Что, Дин, проспал? - откровенно ржёт их одноклассник, Нейрон Стоунс. - Это же "великий" Фалконер, как ему без этого?- засмеялась Люся Джайд. Эта девушка очень не нравилась Дину. Он считал её дистрофичкой, потому что она была слишком худой, и доской. А вот Тому она нравилась, и это Фалконера почему-то тоже бесило. - Это ведь я, - улыбнулся он и тут же вскочил. - Томми, пойдёшь со мной в столовку, а? - он просмотрел жалобным взглядом на лучшего друга, как кот в сапогах из известного всем мультика "Шрек". - Куда же я от тебя денусь? - засмеялся тот, и они, взяв деньги, пошли вниз, на первый этаж, в столовую. Там, как обычно, было не протолкнуться, но наш Дин, своим прекрасным упорством, всё-таки смог достать себе пирожок с картошкой, а другу - с творогом. Прозвенел звонок, и они, быстро схомячив пирожки, помчались в класс. Залетев внутрь, пробежали к парте и, как только они сели, зашла учительница. - Фух, успели, - прошептал Шай. - Ага, как раз вовремя. Но я всё равно первый, - в той же манере ответил Фалконер. Им было очень весело вдвоём, и они никогда не уставали друг от друга. Эти двое вместе с первого класса и не собираются никогда расставаться. А зачем? Им ведь так хорошо вместе! - Дин, а к тебе сегодня можно? - спросил Том у Фалконера после уроков. Ему вдруг приспичило посидеть в гостях у лучшего друга. Они раньше часто сидели друг у дружки допоздна, но потом появились некоторые проблемы и пришлось прекратить. Сейчас этих проблем, слава богу, нет. - А давай! Пока они ехали к Дину, успели нажить себе неприятностей. А кому понравится, когда на весь автобус голосят? Доехали до нужной остановки они только к трём, так как в центре была пробка. После того, как мальчики зашли в квартиру, Дин сразу подбежал к холодильнику. Там было пусто. - Так, мне по-бырому надо в магаз сбегать, а то жрать нечего. Подождёшь? - дождавшись Томиного кивка, Фалконер пулей помчался в магазин. После того, как Дин выбежал из квартиры, Том решил проверить, правда ли всё так ужасно. Оказалось, что правда. - И вправду, будто мышь повесилась, - пробормотал он себе под нос чуть посмееваясь. Когда Дин вернулся, неся два небольших пакета с едой, то первым делом мальчишки решили поесть, а раз Фалконер на кухне опасен, то всё пришлось делать Шаю. Поев, парни сели за уроки, а когда отделались, на часах было уже около одиннадцати вечера. - Блин, а можно я у тебя останусь? - Мамы сегодня не будет, но, даже если бы она была, то разрешила бы тебе,- подмигнул другу Дин. - Ага, только маме позвоню, а то у неё сердечный приступ случится, - Том выбежал за дверь и набрал номер мамы. После недолгих гудков на вызов ответили. - Ты где? - мама явно волновалась, ведь Том не говорил, что задержится сегодня. - Прости мам, что звоню только сейчас. Мы решили пойти к Дину в гости, но пока делали уроки, время быстро пролетело. Можно, я сегодня у него останусь, а? - Хорошо, если Сьюзен разрешит,- Сьюзен Фалконер - мама Дина, в свою очередь маму Тома звали Морианой Эмилией Шай, а их отцов: Мэрлин Фалконер и Гарри Джеймс Шай, соответственно, - только в следующий раз звони пораньше, чтобы я не волновалась и не проспи, как это обычно делает Дин, - хихикнула мама. - Конечно, мам, и прости, что заставил волноваться. - Главное, ты в порядке, а значит, всё хорошо, - Марианна бросила трубку и Том пошёл обратно в комнату Дина. - Ну как? - Нормально, разрешили. Немного поболтав, парни решили лечь спать. Так как Шай был гостем, то спал на кровати Фалконера, хотя Дину пришлось его долго на это уговаривать, в свою очередь хозяин комнаты постелил себе на диване в зале. Том поставил будильник и, как только голова коснулась подушки, отрубился. Дин, в отличии от своего друга, уснул не сразу. Он долго смотрел на Тома, сидя у изголовья кровати, и только через несколько минут, вернувшись в зал, уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.