ID работы: 1681526

А может так и надо...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может так и надо...

Настройки текста
еще один вечер сижу в темноте холодно...только стены и кровать я теперь не такая как все и другой мне не стать одно утешение - братик со мной но и он не может жить вечно такова судьба всех экзорцистов война ради всех бесконечна экзорцист...я слышу твои шаги за стеной и ты там один...в тесной комнате Канда...и ты тоже один...как и я... мы здесь уже давно, но ты всегда молчишь а может так и надо... одиноко...холодно...и скучно... подхожу к двери..мне хватит молчать хочу поговорить...но так и остаюсь стоять через день я все ж решилась и вот она - твоя дверь а что там за ней? и там ли ты? нет сил войти...на душе скребется зверь страшно...опять шаги и тишина обернусь и вот ты...Канда... опять молчишь... а может так и надо... ты зашел к себе, но двери не закрыл как там темно...еще мрачнее... у окна стоишь и смотришь на меня я решилась войти... я хочу рассказать как мне здесь одиноко я хочу зарыдать...мне ведь так плохо я боюсь показать свою боль, свою слабость а ты снова молчишь...может так надо... ты подходишь ближе...еще и еще... мгновенье и вот...тепло твоих рук и я снова рыдаю...но не от горя это тепло - спасенье от мук и ты одинок...но ты крепче, сильнее я всего лишь девчонка прижмись ко мне посмелее... нам двоим не будет так одиноко мы стоим в темноте лотос в этой комнате только Линали и Канда а может так и надо?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.