ID работы: 1681582

Пусть часы будут перезагружены, а стрелки переведены.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как же мне надоело ходить в школу, каждые 6 дней в неделю тратить 8 часов впустую. Вообще в школе я была отличницей и моим любимым предметом была история. И вот чтобы прогулять сегодня 1 раз за учебный год, мне надо было притвориться. Я выбрала. Как будто у меня болит живот и меня рвёт. И вечером я начала исполнение своего плана. Я сказала маме, что у меня болит живот, и она сразу же дала мне таблетку. И вот пока мама с папой выгуливали собаку, я залезла в шкаф и отыскала одну очень знаменитую траву «ромашка». Заварила очень крепкий настой и начала пить. (Вообще я не любила ромашку потому, что от неё меня всегда рвало, поэтому это БЕЕЕЕ! Но что только не сделаешь ради прогула.) Я принялась пить выпила 3 кружки но меня так и не рвало мало того даже не тошнило! Одним словом лоханулась. Но есть и плюсы ромашка стала для меня не такой противной, как была до этого! Тогда я залезла в интернет и стала искать «Почему меня не вырвало?», «Какие ещё есть способы вызвать рвоту?». Нашла идею с марганцовкой, но не стала рисковать!!! Вообщем так у меня не чего и не вышло. И мне ничего не оставалось, как просто сказать маме, что я не хочу не куда идти. И мама по своей доброте душевной сказала, пусть будет так. :) И этот день прогула был лучшим, я весь день дурачилась со своей подругой Паулой (у которой тоже был план, но намного коварней моего, и, то я вышла из этого дела чистая). -Даже не верится, моей «малышке» завтра 18!- сказала Паула и легла на кровать после бешеного боя подушками. -Да, и мне тоже!- сказала я, присоединившись к ней. -Интересно, что подарят предки? Жду комментариев)И писать ли мне дальше???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.