ID работы: 1681584

Сломленная

Джен
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Все уходят! Я остаюсь.

Настройки текста

***

Они вместе меньше полугода и она не устала удивляться тому, как он меняет отношение к ней. Знаете, это называют так: из крайности в крайности. Многим покажется это страшно утомляющим, ведь нельзя вечно находиться в таком состоянии, но для них это было вполне нормально. Она удивилась одному: как она поменяла отношение к нему! Тогда, придя домой после пьяной ночи, она и подумать не могла, что, благодаря этому, сможет пробудить в нем частичку нежности и заботы. Качества, которые он удачно скрывал, пряча их за злобой и недоверием. После его милого обращения к ней, которое она помнит до сих пор, и от которого мурашки непроизвольно пробегают по телу, она посмотрела на него другими глазами. Как по щелчку, что-ли. Она тянется к нему. Запретная темнота, в которую хочется окунуться. Снова и снова. Тогда они долго стояли под струями воды, разговаривая, временами целуясь. -Ты заставила меня понервничать. -Тебе есть до меня дело? -Как оказалось. - Он серьезно посмотрел на нее, в его взгляде не было намека на притворство или шутку. -Я думал, что ты сбежала. -А смысл? Ты бы нашел меня. - Он ухмыльнулся. -Верно. Я бы нашел тебя, куда бы ты не ушла. -Ты ждал меня... - Прохрипела блондинка, не зная, зачем говорит это. -Значит ли это..? -Я просто возлагался на твой здравый рассудок. -Я сглупила. О каком доверии может идти речь? Мы ведь никто друг другу. -"Никто" - неподходящее определение. Он был сложным, но она все таки научилась понимать его, не всегда, конечно, но все же нередко ей удавалось это. Тогда Кэролайн проспала чуть ли не весь день, а когда проснулась, то не застала его рядом. Он был в мастерской, а она пролежала всю ночь в одиночестве, думая о том, куда катится ее жизнь. Он открывался перед ней, а потом тут же становился прежним. Как долго она протянет так? Сейчас их временным домом был Париж. Девушка влюбилась во Францию. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. То, как светились ее глаза, когда они впервые прошлись по красивым улочкам этого города, и то, как она смеялась, по-детски радуясь, когда Клаус рассказывал ей истории из прошлого. Хорошие истории, связанные именно с этим городом. Он никогда не видел ее такой, но и никогда подумать не мог, что сможет быть так доволен только оттого, что Кэролайн улыбается, с восторгом смотря на прохожих, когда сама сидит в уютной кофейне, попивая кофе и поедая вкусные круассаны, которые нигде не приготовят лучше, чем здесь. -Ммм, - пережевывая круассан, она не смогла сдержаться, -вкуснятина. -Я знал, что тебе понравится. - Он склонил голову в сторону, раздумая о чем-то. -Ребекка тоже облизывала себе пальчики. Она полюбила этот город так же, как и ты. Кэролайн отодвинула тарелку от себя, внимательно наблюдая за мужчиной. Наконец-то! Возможно, сейчас она сможет убедить его. Атмосфера поможет ей в благих намерениях. -Мы похожи? -Нет, Кэролайн, вы абсолютно разные. -Расскажи мне о ней. Он улыбнулся, когда ее глаза вспыхнули интересом. Ей было любопытно узнать о той, кто занимал значимое место в жизни гибрида. Да, она являлась его сестрой, но Кэролайн все равно была поражена тем, что слышала от других. Какая она? Внешне? По характеру? Любит ли он ее так, как об этом говорят? А она? -Влюбчива и наивна, если дело касается парней. Она так и не смогла научится на своих ошибках. - С грустью проговорил он, видимо вспоминая что-то. - Предана мне. Она единственная, кто любил меня на протяжении этих лет, принимая мою темную душу. Я не смог отпустить ее, понимаешь? -Поэтому ты заколол ее. -Я беспокоюсь за нее. Она не понимает этого. Все уходят. - Он повременил, прежде, чем добавить следующее: -Я остаюсь! Всегда и навеки.

***

Она скучала по дому, по своей маме, по своим друзьям. Если вначале это казалось ей невыносимым и она боролась с тем, чтобы не позвонить им самостоятельно, дабы спросить о повседневных вещах, узнать не пытаются ли они найти ее, то с каждым прожитым днем с Клаусом она забывала об этой потребности. Она не перестала тосковать по людям, которых искренне любила, но и вместе с этим она перестала мучить себя вечными вопросами о том, почему они не ищут ее. Господи! Она говорила себе, что все верно, иначе Клаус убил бы всех, но с другой стороны ей хотелось, чтобы кто-то приложил усилий и отыскал ее, ведь она сделала это ради них. Уехала с ним. Пожертвовала собой. Будь это Елена, то все давно бы перевернули мир в ее поисках. -Тебе плохо со мной? Знаете с чем можно было сравнить ее состояние? Это было похоже на то, когда на человека резко выливают холодную воду. Она ни на секунду не сомневаясь, ответила, удивляясь самой себе: -Нет. То есть... эээ... - Она запиналась, поэтому он прервал ее: -Кэролайн, я хочу получить внятный ответ. -Мне не плохо с тобой. Ее ответ удовлетворил его, она видела как дрогнули его губы, образуя улыбку. -Ты хочешь еще что-то сказать? -Да. - Неуверенно промямлила она. -Могу я питаться донорской кровью? -Нет. - Грубо отчеканил он, не желая слушать подобной чепухи. - Ты знаешь мои правила. Ты - вампир, так будь добра, питайся, как вампир. Это то, чему я учу тебя. -Ох. Ну, конечно. - Ели слышно сказала она, саркастически улыбаясь на его реплику. Учит. Он ее учит. -Я взял тебя не для того, чтобы ты меняла меня,а для того, чтобы я изменил тебя. У нее не было никого, кроме него, хотя был ли он у нее? Она задумывалась об этом. В конце концов они так ни разу и не уснули вместе. Всегда раздельно. -Я хочу, чтобы сегодня ночью ты остался со мной. -О, милая, я рад, что ты сама просишь об этом. -Нет! Ты не понял меня. - Она вытянула руку, показывая, что разговор не окончен, а он оказался не прав. -Никакого секса! Мы поспим вместе. -Я никогда.. - Он с уверенной интонацией, что была присуща ему всегда, начал говорить давно заученную ей фразу: -Никогда ни с кем не делил кровать после секса. Знаю. Ты говорил. Больше, чем один, два, три раза. Но со мной будешь. Видишь ли, я тоже не питалась кровью из вены до встречи с тобой. -Я ведь сказал, что не подлежу изменениям. -Один раз. Пожалуйста. Он обдумывал свое решение около двух минут, но затем дал согласие, заставив Кэролайн улыбнуться своей маленькой победе. Что может произойти за одну ночь? "Ничего", - подумал он.

***

Она долго стояла возле двери, боясь постучать и зайти наконец-то в его спальню. Зачем она ввязалась в это? Зачем попросила? Она топталась на месте, пока он сам не открыл дверь, при этом обращаясь к ней: -Милая, ты долго будешь тут стоять? Я уж было подумал, что ты передумала. Она отодвинула его в сторону и прошла внутрь. Он ухмыльнулся ее упрямству. Решила, значит сделает! -Ты будешь ложиться, Кэролайн? - Его брови поползли вверх, когда она неподвижно стояла напротив него, не делая ни шагу, не говоря ни слова. -Не так. Я хочу, чтобы ты запомнил эту ночь гораздо лучше, чем остальные. -Не думаю, что у тебя получиться, но я выполню свое обещание. Ох, и вот опять он ставит ее в неловкое положение, будто одной ей это нужно, будто ему всегда необходимо быть непобедимым и злым. Тяжело дыша, она подошла впритык нему. Сначала для того, чтобы установить зрительный контакт, а затем, чтобы раздеть его. Да, именно раздеть. Она бережно принялась расстегивать пуговки на его рубашке. Они оба молчали, чтобы не спугнуть друг друга. Клаус стоял неподвижно, внимательно наблюдая за ее манипуляциями, а Кэролайн, немного осмелев, положила его рубашку на стул и посмотрела вниз. Его брюки. -Ты уже делала это раньше. -Это совсем другое. То, что я хочу открыть для тебя. - Пояснила она. Расстегивая ремень и ширинку, она задала ему следующий вопрос: - Разве это не интимнее, Клаус? Ответа не последовало. Она опустившись на колени, полностью сняла с него черные брюки и положила туда, куда и рубашку, оставив мужчину стоять в боксерах и его любимыми подвесками на шее, которые она так любила. -Это нечестно. Мне нечего снять с тебя, любимая. - Осмотрев ее с ног до головы, притворно обиженным голосом пожаловался мужчина. Она была в черном белье и такого же цвета комбинации. Если честно, то сейчас с превеликим удовольствием он лучше бы затащил ее в постель, страстно целуя. Он так и представлял себе это. -И вообще это настоящая пытка. Ты стоишь передо мной в соблазнительной одежде. Ты изводишь меня. Специально ли? - Он прищурился. -Ох, я преследую цель соблазнить тебя. Не видно? - Закатив глаза, "призналась" блондинка. Пододвинувшись к нему еще ближе и встав на носочки, она практически соприкасалась с его мягкими губами, но вместо поцелуя, она прошептала: -Ты должен знать, что теряешь, каждый раз уходя от меня, закрываясь от меня, оставляя одну. Ты делаешь одиноким не только себя, но и меня. -Ты сходишь с ума, милая. -Думаешь? -Я виноват в этом. -Да. - Девушка улыбнулась и отошла от него. -Ты хотел этого. Забрал меня, ограничиваешь во всем, испытываешь меня... Только ты есть у меня сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.