ID работы: 1681665

ступеньки.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.Bosco

Настройки текста
Примечания:
I love you more than any man Я всегда начинаю плакать на этой фразе but something's getting in the way Но мужественно подбираю свои сопли I do you harm because I can Засохшие ромашки в самодельной вазе for the second time today. Я снова здесь, а толку? Victims we are not of happenstance, Всегда приходит пора прощаться but you're a victim all the same. Наша пришла уже давно Stuck inside a circumstance сложно с тобой расставаться with your confusion and your blame. Сложнее если не все равно And when I get drunk, И когда мне плохо you take me home И когда хорошо and keep me safe Я знаю : ты рядом from harm. И там где ты тепло When I get drunk И когда мне плохо you take me home. И когда все равно I ask you for another second chance, Я ищу твой взгляд безнадежно but then I drink it all away. В толпе беспристрастных взглядов других And I get bellicose when you react Знаю же, что встретить его невозможно for the frustration and dismay. Он шныряет по безразличным другим I was so delicate when we began, Разводят мосты в твоем городе so tender when I spoke your name. Там где ты постоянно дожди But now I'm nothing but a partisan А в моем ничего такого вроде to my compulsion and my shame. От твоего только берег реки And when I get drunk, И когда за окном дождь you take me home Я представляю твои зеленые стены and keep me safe А если совсем не в терпеж from harm. То я закрою глаза When I get drunk А если совсем не в терпеж you take me home. То разбиваюсь об землю You know, I'm grateful - не хотела делать больно так I appreciate. Разбивать твое доверчивое сердце But in fact, it's pitiful Меня ломает сутками мой бумеранг how I suck you dry. Как острый перец How I suck you dry. Как якорь ко дну How I suck you dry. Как будто горю How I suck you. Как будто тону How I suck you dry. Как небо в молниях How I suck you dry. Как камни в ручьях How I suck you dry. Вроде твоя, а вроде ничья I love you more than any man, Я всегда начинаю плакать на этой фразе but I seem to lay it all to waste. И всегда повторяю ее, когда предел I do you harm because I can Я не люблю грустные концы рассказов with a joke in questionable taste. Я не хочу такой конец и здесь I've such duplicity at my command, И вот я снова зову тебя на помощь so I keep on lying to your face, А ты снова куда-то пропал then I run away to wonderland, Такова пользователя нет в базе and disappear without trace. Страница удалена, инфа недоступна And when I get drunk, И когда мне плохо you take me home И когда все равно and keep me safe Ты в моей голове from harm. А значит все хорошо When I get drunk Я пропитана тобой you take me home. А значит ты со мной You know, I'm grateful - Обнимай меня так, чтобы кости хрустели I appreciate. Чтоб на талии от пальцев твоих синяки But, in fact, it's pitiful Обнимай, и я поверю, что рядом ты how I suck you dry. Как Инь и Ян How I suck you dry. Как Бони и Клайд How I suck you dry. Как Лион и Матильда How I suck you dry. Как Тейд и Вайолет how I suck you dry. Как Фредди и Эффи How I suck you dry. Как Сид и Ненси How I suck you. Как мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.