ID работы: 1681744

Поездочка.

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездочка.

Настройки текста
      В этот день, с самого утра стояла великолепная погода. У Мари с Гарри на этот день были планы, но они их отложили. Они уже как месяц назад планировали съездить на природу. Чтоб провести вдвоем, незабываемое для них время!       И так спустя пол часа они все собравшись, отправились на природу. Для них эта поездка была долгожданной, чтоб побыть наедине и отдохнуть от города.      Спустя еще пол часа они выехали из города и найдя идеальную для них поляну, расположились там. Через некоторое время Мари заметив что неподалеку от них есть лесок. Она заинтересовавшись направилась в глубь леса. А Гарри через некоторое время направился за ней... Догнав Мари он не поспешил подбежать к ней, а решил потихоньку подкрасться к ней сзади...Но не напугать, а совсем другое. Он этого очень ждал так, как у них этого уже не было пол года. И не сдержавшись направился к ней...Тихо подойдя к Мари, Гарри нежно обхватил ее за талию и начал целовать. Мари от неожиданного возбуждения резко обернулась к Гарри и они страстно поцеловались. От этого у Мари начали подкашиваться ноги. И неожиданно Гарри повалил ее на землю. Этот момент для Гарри был долгожданным и по-этому он не особо церемонился с одежной да и Мари тоже. Расстегнув рубаку Мари, Гарри начал массировать ее. Но и тем временем продолжал целовать ее за шею, через некоторое время он начал опускаться все ниже и ниже. Сняв с Мари шорты и плавочки :D возвратился к губам Мари. Мари не заметив, что Гарри уже был полностью был обнажен, схватила его за ягодицы. Но и тем временем почувствовав что-то твердое между ее ног. И единицы секунд она почувствовала что его маленький дружок вошел в нее. И от не ожидания воскликнула! Гарри начал прибавлять тем все быстрее и быстрее. Хоть Мари это и доставляло большое удовольствие, она попросила его прекратить. Но Гарри не послушав ее все прибавлял тем. И все больше и больше упирался ей в матку. Он этой боли у Мари появились слезы на глазах. Гарри, заметив это не мог остановится! А наоборот прибавлял тем, через некоторое время Мари начала кричать... Через некоторое время Гарри со всей силы пошел в нее и уперся в матку, кончил... Возвратившись домой они не забыли ту самую поездочку на природу. И с тех пор они чаще выезжать на природу. ----------------------------- ПИШЕМ ОТЗЫВЫ, СТАВИМ "МНЕ НРАВИТСЯ" И КРИТИКУЕМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.