ID работы: 1681787

Тонкая грань

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
"Дорогой дневник! Сегодня я снова иду в ненавистную мне школу. Я снова должна буду лицезреть все эти лица, и смириться с тем, что учиться мне там еще два года! Представь, два! Я должна терпеть одиночество, гламурных кукол - барби и их бойфрендов. Я бы хотела иметь хоть одну подругу, с которой я могла бы делиться всеми сокровенными тайнами, моими мыслями и переживаниями, но нет, к сожалению таково у меня не имеется. Только ты - дневник. Хоть кому - то я могу выговориться. Но если честно, то говорить со мной особо не о чем, я очень замкнутый по натуре человек, люблю книги, фильмы и хорошую музыку. Идеальной внешностью я не обладаю, обычные светло - русые волосы по плечи, зелёные глаза, талия вроде как есть, но все - таки фигура не идеальна. Учусь неплохо, в основном 4 - 5, но тройки, конечно, тоже бывают. А теперь мне пора оторвать свой ленивый зад, и направится в эту чертову школу." Я закрыла дневник, положила его под матрац, и отправилась к комоду. чтобы выбрать в чем сегодня прийти в "любимую" школу. Долго выбирать не пришлось, я остановила свой выбор на обычном белом свитере, синих джинсах, и конверсах. Не люблю особо я эти платья, юбочки, кошмар! Волосы я оставила распущенными, подкрасила ресницы и нанесла немного блеска для губ, и та - дам! Я готова! Я спустилась на первый этаж своего небольшого, но уютного дома. Вот я стою в гостиной, которая выполнена в голубых тонах, в центре располагался белый диван, рядом журнальный столик, телевизор, недалеко был книжный шкаф, и много - много цветов. Папа часто дарил маме цветы, но это было раньше, а сейчас, когда папы нет, мама просто ухаживает за цветами которые дарил ей отец. Вообще, мама у меня строгая, но очень любит меня, уж я это знаю. Она постоянно на работе, она - начинающая бизнес - вумен. Она только недавно открыла свой магазин одежды, о котором так давно мечтала. Наша семья никогда не была особо богатой, но мы и не нищие, мама всегда старалась как можно больше работать, чтобы позволить мне купить то, что я хочу, а взамен, ей нужны были хорошие оценки. Но многого я от мамы не требовала, мне особо и не нужно, я обычная, люблю когда все по простому в одежде, жизни... Сейчас я ни в чем не нуждаюсь. Хотя нет, вру. Мне бы не помешало найти друга. Но я могу пережить и без друзей, за 10 лет привыкла. Я схватила свой рюкзак, и отправилась в школу. Спустя 10 минут я уже стояла напротив нелюбимого мной здания, и проклиная его, медленно вошла внутрь. Я видела что кто - то косо смотрит не меня, ну да, это я, что пялиться то? Я подошла к расписанию. -Английский, отлично, - пробормотала я себе под нос, и направилась к кабинету. Войдя внутрь, меня никто не заметил, впрочем как всегда. Я заняла свое место на втором ряду за третьей партой, достала все учебники и стала ждать звонка. Чтобы хоть как - то занять себя, я достала книгу " Грозовой перевал", и начала читать. -Лови! - это было все, что я услышала, как в голову мне прилетел мяч. -Вы идиоты? - спросила я, потирая правой рукой место, в которое только что зарядили. В конце кабинета дико ржали местные идиоты, Стайлс, Пейн, Томлисон и Малик. -Ну извини, принцесса! - сквозь дикий гогот сказал Стайлс, - мы не специально! Я закипала. Ненавижу этих придурков! Они специально, я знаю! -Думаю, кабинет, не лучшее место для игр в мяч! - раздался голос возле двери, это была наша директриса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.