ID работы: 1681794

Моя жизнь- ты

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые проявления грозы

Настройки текста
      Ночь... Что может быть прекраснее, чем ночь?.. Что может быть прекраснее того мига, когда на этот мир полный грусти и тревог, ниспадает покой?..       Этот покой овладел и Тока. Девушка тихо дремала, сидя в кресле. Её длинные волосы, цвета топленного шоколада, толстыми прядями струились по груди, плечам и спине. Все вокруг было пропитано неким спокойствием, теплом и уютом.       Среди ночи Тока вдруг проснулась, и тяжело дыша поднялась с кровати. В комнате было ужасно душно; на лбу выступили капельки пота, а глаза начали слипаться. Был тот самый предрассветный час, когда жизнь словно замирает в ожидании первых лучей солнца. Сердце Токи тяжко билось от ужасного предчувствия, болью отдаваясь в груди. Она тихонько оделась и вышла в коридор. Тревога охватила ее, когда она увидела, что дверь в комнату сестры открыта и там много людей. Ее сестра- Сэн, лежала на кровати, одетая во все чистое и аккуратно причесанными волосами. Лицо поражало своей белизной и спокойствием. Все было зыбким, непрочным- реальным было лишь спокойное лицо Сэн. Слезы выступили у Токи на глаза и потекли по щекам. Мать, отец, теперь и сестра... Все они ее бросили, она потеряла всех!Тяжесть этого горя было столь невыносимо, что она едва стояла на ногах, голова казалось взорвалась.       На ватный ногах она вернулась в комнату... "Как же так... Как так вышло?!!"- в голове разносилась боль, пальцы рук свела судорога. Упав лицом в подушку, Тока обхватила руками голову и зарыдала. Она не могла... Просто не могла смирится смертью сестры! Сердце захлестнула тоска и боль, стальными щипцами разрывая на куски.       Наконец, устав от бессильных рыданий, она провалилась в черный омут тревожного сна.

<center>***

</center> Но на утро, едва она проснулась, боль и тоска с новой силой овладели девушку. По щекам вновь потекли горькие слезы, оставляя за собою красные дорожки. Тока лихорадочно пыталась уцепится за какую-нибудь мысль, что могла бы даровать ей хоть лучик надежды - Почемуу?!- не выдержав вскричала она. Девушка знала, что Сэн была тяжело ранена во время последнего задания... Но все это время, каждый день она слышала слабый, но обнадеживающий голос сестры. Каждый раз та убеждала ее, что все будет хорошо... И вот... Все рухнуло... Во что ей теперь верить? Разве можно верить этому жестокому миры, что тушит людские жизни словно свечи?!       Всхлипнув, Тока закрыла рот рукой, надеясь, что больше никто не услышит ее рыданий. Никто. "Я буду жить дальше... Ради вас: мама, папа и сестренка, ради вас, я буду жить дальше."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.