ID работы: 1681833

Проблемы? Я помогу тебе от них избавится!

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая, или первый урок

Настройки текста
Утро. Школа. Урок. - Хартфилия, к доске. - учительница истории вызвала Люси на смертную казнь, которая по учебнику происходила в 11-ом веке. Но, по-моему, в учебнике была опечатка, ибо казнь происходила не в 11-ом веке, а в 21-ом . Причём казнь была очень страшна, ведь если не ответить на вопросы учителя или, другими, словами директора, то мало не покажется тебе, и твоим родителям... Так вот, что-то я отклонилась от темы . - Д-да?! - боязливо отозвалась Люси. Как вы уже поняли, домашнее задание она не сделала и сейчас успела прочитать только название параграфа. - Ты сделала домашние задание? - спросила директриса. Блин, все учителя демоны какие-то. Как только не выучишь домашнее задание, тебя первой спросят. А если выучить, то не одна падла не спросит. Но два получить никто не хочет, вот и нашей героине пришлось выкручиваться. - Да... эм... Я сделала... подождите... В 11-ом веке... В Киевской Руси ... много чего было, - после этого она застыла в странной позе и не подавала никаких признаков жизни. Только через 20 минут она «ожила», и послышалось продолжение речи, - но сейчас всё хорошо! - Ладно, за то что назвала хотя бы где и в каком веке много чего было, двойку не поставлю. - сегодня она добрая. Звонок. Перемена. Эльза и Люси гоняются за Нацу, Греем и Жераром. - Отдай мою резинку, Нацу, отдай, а то мало не покажется. - орала на всю школу грозная особа - Эльза Скарлетт - молодая высокая девушка с длинными волосами цвета алой розы и карими глазами, недобро поблескивающими. - Эльза, я же не тортик у тебя забрал, а всего лишь резинку! - спасал свою жопу парень с розовой шевелюрой и зелеными глазами, Нацу Драгнил. - Нацу, обмен - я тебе тетрадку, а ты мне резинку. - отозвался Грей, а в ответ получил резинку и откинул тетрадь другу. - Нацу, тебе жить надоело, или ты обкуренный? - орала Люси Хартфилия - обычно приветливая девушка, но сейчас она выглядела грозно и угрожающе: красивая блондинка с волосами чуть-чуть ниже лопаток и карими глазами. - Люська, не переживай, скоро отдам. - а у Нацу как всегда лыба а-ля "32 еще не предел". - Скоро - понятие растяжимое. - не унималась блондинка. Причём попутно она ещё и била розоволосого пеналом. - Жора, лови резинку, я смоюсь ненадолго. - вот придурок, а можно друзей не подставлять? - Окей, кидай! - согласился Жерар - парень со "спокойными" (в отличие от взъерошенных шевелюр его друзей) синими волосами и глазами цвета древесной коры. Всё таки нефиг делать - это страшно. Уже отличник и прилежный ученик бегает от «монстра в юбке» по коридорам школы. Куда только этот мир катится? - Джу! - крикнул Грей Фулбастер - черноволосый юноша с холодными темными глазами. - Что, милый Грей? - наша Джувия в своём репертуаре. Джувия Локсар - или просто Дождия, девушка недлинными синими волосами и темными глазами. - Ничего. - как ни в чём не бывало ответил Грей. Конечно ничего, просто кое-что стыбзить решил. - Телефон отдай, а то Эльзу позову! - начала орать Джу. - Бесполезно, она за резинкой, которая у Жерара, бегает. - с ухмылкой похвастался Льдышка (так его все называют из-за холодного и словно замурованного взгляда и прохладного характера). - Тогда Люси! - продолжила угрожать синеволосая. - А Люси - за тетрадкой, которая у Нацу! - «обрадовал» её Грей . - Ладно, побегаю. - огорчилась Джу и с лицом серийного маньяка начала гоняться за отмороженным попутно крича что-то на подобии: «А ну быстро отдал телефон, СЦУКА» или «Блять, пидар, отдай лучше по-хорошему, а то хуже будет». После двух минут погони девушки столкнулись. - О-о, девочки, у меня прекрасный план: сейчас поведём их... а потом... - это сказала Эльза. Лучший стратег и тактик всех времён и народов. - Эльза, я на такое преступление ради тетрадки не пойду! - сразу же взорвалась Люси. - А я не против поцеловать милого Грея. - Джубия в своём репертуаре. - Ну Люська, ну пожалуйста, ну в первый и последний раз. - Эльза, запомни, это самый последний раз!- Люси хоть немного успокоилась. - Да. Обещаю, это самый последний раз. - понятное дело: Эльза скрестила за спиной пальцы. - Только чур я сегодня развлекаюсь. - на лице Люси появился очень злобный оскал. Всех, кто на неё смотрел в этот момент, передёрнуло. - Да, Люська, без вопросов. - дала согласие Эльза. Видно, сильно её пацаны достали. Через 2 минуты, 23 секунды, 47 долей секунд пацаны валялись на улице в сугробах снега с трусами на головах и с оголенными торсами. Звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.