ID работы: 1681988

How dare you?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война. Она следовала за новоявленным Гневом Императора по пятам, иногда обгоняла, иногда приходила вместе с ним. Ситх, буквально с рождения начавший борьбу за свою жизнь, видит в своей вечной спутнице нечто прекрасное, в то время как джедай или любое другое существо стремятся к миру. Адепт Боган свободен. Адепт Ашлы связан.

***

Коррелия – настоящая горячая точка, Империя и Республика грызутся на этой планете чуть ли не в открытую. Такое положение дел немного затрудняло основную задачу Гневу, зато, порой появлялась свободная минутка. Отдых необходим всем живым существам. Свой перекур Гнев обычно проводил на каком-нибудь Имперском аванпосте, перебирая личную почту, или же забирался на крышу какой-нибудь невысокой постройки. Сейчас ситх избрал второй вариант и, стоя на металлическом козырьке местного госпиталя в гордом одиночестве, вглядывался в горизонт. Ветер, пропитанный пылью, играл серым плащом слуги Императора, норовил сдернуть глубокий капюшон. Ученица Гнева – Джаэса, свое свободное время предпочитала проводить в кантине, вдоволь наслаждаясь плюсами своего нового образа жизни. Однако сейчас Виллсаам на всех парах мчалась к госпиталю. - Мастер! Входящий звонок с «Фурии», очень срочный! – громко сообщила девушка, достигнув своей цели. - Соединяй. – отозвался Гнев. Джаэса кивнула, выудила из кармана голокоммуникатор, который тут же проецировал полупрозрачную фигурку тви’лечки. - Что случилось, Ветт? Почему ты прерываешь мой отдых? - Господин Воурон изволит устанавливать на корабле свои порядки. – инопланетянка говорила шепотом. – Мы не справимся без тебя, Карон, – после недолгой паузы добавила Ветт. Своего «друга-ситха» она уже давно без опаски называла по имени. Гнев резко обернулся на свою не менее шокированную ученицу, державшую в правой руке коммуникатор. Его немного удивило, что ни харизматичный Малвай, ни Пирс с Брунмарком не смогли усмирить Дарта Воурона, хотя этот чистокровка состоит в Темном Совете, возможно, он не так прост, как показалось Карону в момент их первой встречи, и свое почетное место он не за красивые глаза получил. - Уже иду, – слуга Императора из всех сил старался сохранить прежнюю невозмутимость, но мысль о том, что кто-то хозяйничает на его корабле мгновенно лишала ситха подобия состояния покоя. Виллсаам завершила звонок не дожидаясь ответа тви’лечки и быстро убрала коммуникатор в карман. Свою неприязнь к Ветт девушка совсем не скрывала. Гнев спустился с крыши и в сопровождении Джаэсы направился к космопорту. На борту «Фурии» царила поистине зловещая тишина. Карон заглянул в зал совещаний. Увиденное заставило ситха окончательно потерять самообладание, а именно – осколки любимой кружки с логотипом Империи, плюс еще немного битой посуды и перевернутой мебели. - Я выкину его в шлюз, – процедил сквозь зубы Гнев, выбегая из зала совещаний, по пути едва не сбив Джаэсу с ног. Дарт Воурон был найден в грузовом отсеке, вместе с остальными членами команды. Чистокровка умиротворенно что-то проповедовал, грозя пальчиком непонятно в чем провинившемуся экипажу, те в свою очередь выглядели помятыми и уставшими, но кое-как слушали. Речи Ваурона утомили даже Малавая, который быстрее остальных заметил внезапно появившегося в дверном проеме Карона. - Мой лорд! – взмолился капитан. Лорд уже не слушал, если бы Дарт Воурон не был Дартом Воуроном, Гнев бы уже давно сорвался, и чистокровка как минимум лишился бы головы. - Вон! – команда тут же покинула помещение по приказу Гнева. Виновник всех беспорядков непонимающе захлопал красными глазенками, открывая рот, дабы что-то возразить, но не успел – Карон схватил краснокожего за грудки, вжал в стену. - Я спас тебя от убийц, я прячу тебя на своем корабле, а ты… - завершить свою речь фразой «А ты бьешь мои кружки», Гнев не смог. Воурон выбрал совсем необычный способ успокоить разъяренного ситха, поцеловав его. Как не странно, последний успокоился. Замер, не смея шевельнуться или оттолкнуть от себя наглого чистокровку. Дарт воспользовался представившимся случаем, высвободившись из хватки оцепеневшего Карона, и, поменявшись с ним местами. Теперь прижат к стене был Гнев. Тоска по кружке сейчас отходила на второй план, уступая место страсти, вызванной столь внезапным и жарким поцелуем. Гончая Императора давно заметил, что к высокородному ситху его влечет, точно так же его манят сражения, точно так же он желает смерти своего бывшего мастера. Признавать сей факт он, естественно, не собирался. Привязанность – слабость и сила одновременно, но все же чувство мало знакомое Гневу. Воурон оторвался от губ Карона, позволяя ему отдышаться. - И зачем был весь этот цирк? – тяжело выдохнул Гнев. - Только так можно привлечь твое внимание, – чистокровный, тем временем, уже успел наполовину стянуть с партнера плащ и закинуть его ноги себе на бедра. Не позволяя хозяину корабля ответить, Воурон увлек его в новый поцелуй, на который Карон уже вполне осознанно ответил, подался вперед, плотнее прижимаясь к Дарту. Идиллию едва не нарушила, заглянувшая проведать внезапно притихшего лорда, Ветт, за что она еда не схлопотала сапогом по лбу. Тви’лечка успела ретироваться из грузового отсека, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.