Город ради которого можно умереть...

R
Завершён
322
2
автор
Размер:
48 страниц, 13 366 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
322 Нравится 208 Отзывы 96 В сборник

Глава 4. Проблемы.

Настройки
Дорогие читатели! Простите за то что жутко задержала продолжение... Не могу обещать что буду выкладывать проду регулярно, вероятнее всего один раз в неделю... Прошу меня простить(( Ваша рыжая девчонка, у которой постоянно не хватает времени! Утро. Утро - замечательное время в Нью-Йорке. Народ ещё не успел проснуться, улицы не успели заполонить массы прохожих, на улицах нету пробок, а ты считаешь, секунды до звонка будильника и наслаждаешься кондиционером и первыми лучами солнца, проникающими в спальню. Пайпер уже давно проснулась, но не открывала глаз, а слушала тихий ход настенных часов и мирное дыхание любимого человека. Оставались считанные секунды до того, как эту тихую идиллию прервёт оглушительный звон будильника на телефоне. Три, два, один… Телефон на прикроватном столике разорвал сонную тишину, послышалось недовольное бурчание, а потом будильник был успешно отключён. Кольцо сильных рук обняло Пайпер за талию. - С добрым утром, - не нужно было поворачивать голову, чтобы увидеть довольную, сонную улыбку на лице Грейса. - С добрым утром, - эхом повторила Пайпс и перевернулась на другой бок. Ясно-голубые глаза Джейсона светились. Неожиданно расхотелось идти на работу. Захотелось забить сегодня на всё на свете и остаться вместе с Джейсоном в этой удобной и уютной постели, вот так, на весь. Лёгкое касание губ, шорок простыней, горячие объятия грозящие перерасти в нечто большее. Пайпер медленно таяла и растекалась под ласками Джейсона. Такой чудный момент не мог не что не могло испортить,… Правда, у судьбы свои планы. Телефон детектива Грейса на прикроватной тумбочке завибрировал, сообщая хозяину о входящем звонки. Блондин тихо чертыхнулся, отстранился от Пайпер и потянулся за трубкой. Из груди девушки раздражённый вздох. - Джейсон Грейс, детектив отдела.… Да, Лео. Что? Пожалуйста, скажи, что ты пошутил! - судя по встревоженному лицу Грейса, Пайпер поняла, что дело пахнет керосином. - Да, я позвоню, Пайпер и скажу, что мы скоро будем. Спасибо, пока. Джейсон устало вздохнул и убрал телефон обратно на тумбочку. - У нас проблемы. ____________________________________________________________ Уже переступая порог отдела лаборатории, Аннабет Чейз поняла, что-то не так. Слишком тихо. Никаких скейтбордов, возражений, криков, взрывов и прочей дребени, которая обычно встречала её на пороге сего отдела. Тихо. Подозрительно тихо. Глава отдела огляделась и наконец, поняла причину столь неожиданного затишья, лаборатория была пуста. Ни Лео, ни Калипсо. Ну и где их носит? Куда умудрились свалить эти двое, вроде бы сегодня утром в кафетерии был Вальдес нервно попивающий кофе. Чейз тяжело вздохнула и оставила папку с уликами на столе Калипсо. Конце концов, кто-то из этих раздолбаев её обнаружит. ______________________________________________________________ - Лео ты уверен? - голос Джейсона не дрожит, вообще не видно, что он нервничает, но это кажется, тем, кто плохо его знает. Это обманчиво расслабленная поза. Чёрт! Всё очень плохо. - Я бы не прятался от Чейз будь всё в норме! - взорвался Вальдес. - Всё как в прошлый раз, сначала куча-куча личностей, а потом БАЦ и на тебе, доступ закрыт. Я говорю тебе это… В этот момент тихий сонный голос поинтересовался. - Вы наткнулись на федералов? Лео аж подпрыгнул и поспешил заткнуть говорящему рот. Сонный ещё не совсем понимающий весь масштаб катастрофы Ди Анджело, убирает руку Лео от своего рта и мирно допивает пятый стакан кофе. Негласное правило отдела CSI №13. Никогда. Слышишь? Просто никогда и ни за что на свете, не упоминай службу ФБР при главе отдела CSI Аннабет Чейз. Если вам дорога жизнь и не надоела собственная работа. - Если Аннабет узнает, вам каюк, - продолжил Нико. - Утешил, - фыркнул Лео. Рядом раздался привычный звонок сообщающий о приезде лифта. Джейсон афтоматтчески повернул голову, лучше бы не поворачивал. Из лифта вышли они. Строгие чёрно-белые костюмы, чёрные очки, лакированная чёрная обувь.… Из лифта вышли двое. Давние враги главы отдела Аннабет Чейз. Агенты чёртового ФБР. Кларисса Ла Ру и её напарник Крис Родригес. - Нам конец, - пробормотал Грейс.
322 Нравится 208 Отзывы 96 В сборник
Отзывы (2)