ID работы: 1682004

Палата номер семь

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната была небольшая: две неприлично скрипящие койки, тумбочки, кварцевая лампа привинченая к одной из стен и старенький телевизор, работающий с ужасными перебоями. Ему казалось, что он сходит с ума. Ей тоже. Во всей этой вертлявой неловкости, что сквозила между ними с первого же дня их недолгого знакомства, была виновата банальная ирония судьбы: парня и девушку положили в одну палату. Странно. Дико. Непонятно... хотя бы для Нее. Она каждое утро инстинктивно, уже по привычке, поднимаясь с постели, начинала покусывать губу- девушка из хорошей семьи, отнюдь не лишенная манер, смущалась. Он пожирал ее глазами. Давно не девственник- ха! Да какой там в его двадцать четыре! Все бы отдал сейчас за шлюху, хотя вот же она- как будто на блюдечке с голубой каемочкой преподнесена ему мед.сестрой: "Вот, новопоступившая, в других палатах нет мест",- проворковала та и ушла в неизвестном направлении. Симпатичная незнакомка куртизанкой себя считать упорно не желала, не отвечая на долгие, полные желания, взгляды, что определенно раздражало знакомого нам не- девственника. В один прекрасный (а может и не совсем) день нервы парня сдали... *** Откуда он достал морфий, тот не помнил и не желал- сейчас было важно только то, что он видел и творил: извивающаяся, придавленная его телом хрупкая фигурка, шприц со слегка мутноватой жидкостью, неровно блистающий в лунном свете своей гладкой поверхностью, катетер*, впившийся в нежную кожу под ключицей девушки, который и был его целью. Слегка трясущимися руками он воткнул шприц и ввел обезболивающий и расслабляющий наркотик в вену. Зрачки красавицы расширились, и через несколько секунд она совершенно обмякла в его руках. Дело было сделано. *** Она ему понравилась- мягкая, податливая, стонущая и что- то совершенно несвязно шепчущая. Ко всему прочему она оказалась еще и девственницей, поэтому морфий тут был дважды кстати. Удивительно, но в то время, пока он трахал ее, на этаже не было ни единого дежурящего, поэтому никто не помешал им развратно скрипеть койкой и стонать громко, сладко и протяжно. Парень, правда, боялся, что будет, когда действие наркотика закончится, и для предосторожности переложил недавнюю партнершу на ее кровать. *** Ночь была долгой. Наутро, очнувшись совершенно раздетой, и почувствовав ужасную боль внизу живота, она все поняла и расплакалась- горько, навзрыд. Плечи ее слегка подрагивали. Немудрено, что ее сосед был разбужен громкими всхлипами. Когда же он поднял голову и уставился в темноту перед собой, в которой сейчас находилась девушка, она накинулась на него: кричала, изредка икая от долгого плача, ругалась и снова плакала, повторяя действия бесконечной чередой. У него звенело в ушах от ее тонкоголосого крика, полного отчаяния и боли. Стал было оправдываться, но аргументов не оказалось. Он ждал, что соседка заявит в полицию, томился, разглядывая потолок с облупившейся краской, но ничего решительно не происходило. Она и вовсе исчезла. А на следущее утро ее со шприцем нашли в туалете мед.сестры, как оказалось, она пустила в вену пузырек воздуха. Патологоанатом покачал головой, мол, толковая девчонка, самый быстрый способ умереть выбрала, да к тому же безболезненный... *** Виновник самоубийства ненадолго пережил девушку, умерев от передозировки морфием. Как иронично. _______________________ *Катетер- медицинский прибор в виде иглы с затыкающимся концом, который вводится в вену для облегчения ввода препаратов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.