ID работы: 1682023

Ради жизни

Johnny's, Johnny's WEST (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайная лаборатория. Вспотевшие от волнения ладони. Они едва не упустили момент. - Долбаные формальности, - ворчит Джунта. - Не отвлекайся, - хмурится Акито. - Он мог умереть! - Он умрет, если ты сейчас же не заткнешься и не начнешь работать, - Акито повышает тон. Джунта не обижается, он прекрасно понимает волнение. Руки не дрожат только потому, что он профессионал. Акито склоняется над телом, распластанным на операционном столе. Нужно спрятать эмоции, оставить только хладнокровный расчет. Одна малюсенькая ошибка - и все пропало. Напряженная работа. Джунта ассистирует. А потом главное - подключить, собрать воедино. Мозг - специализация Джунты. Акито отходит. Он свою работу сделал. Теперь уже он лишь работает ассистентом. - Запускаем? Глаза Джунты над медицинской маской непривычно холодны и серьезны. Акито кивает. Биение сердца. Дыхание. Глаза открываются. - Ребята, привет! В его мозг заложены знания о том, кто он теперь. И эмоции. Он пытается сесть. - Котаки, будь осторожен. Котаки отмахивается левой рукой. Акито внимательно осматривает руку, двигает ее, наблюдает за реакцией. Все получилось превосходно. Котаки опускает заинтересованный взгляд на свое тело. - Нужны еще небольшие доработки, - придирчиво щурясь, говорит Джунта. Котаки смотрит на них, ничему происходящему не удивляясь. В его программу это не заложено. Ему нельзя волноваться. Левая половина его тела до пояса полностью заменена. Он тыкает в себя пальцем и улыбается. В его груди бьется новое сердце. Искусственное. Но от этого не менее настоящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.