ID работы: 1682038

Жизни XXI века...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Lina Singer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Я знаю что у многих из тех кто читает этот фанфик есть смартфон,Ipod или обыкновенный планшет.Но есть те у кого нету даже компьютера.Таких людей презирают.И я решила рассказать об одной такой девочке.       Было теплое лето когда она шла гулять...одна в тот момент у нее не было никого.Каждый день в два часа дня она выходила в парк,садилась на свою любимою скамейку в тенёчке на краю парка..и наблюдала как вокруг неё бегают люди..она смотрела на эти хмурые лица...и думала о своей жизни..думала о том как опять придется терпеть унижения..о том как никто её не будет замечать.может тот самый мальчик на которого она смотрит каждый учебный день обратит на нее внимание..но в пять часов все заканчивалось...все мечты о том что все с ней общаются..все рушилось..приходит брат...у нее нет мамы и папы...они попали в автокатастрофу...брат её любит,но он хочет её воспитать хорошо и поэтому ругал за малейшие провинности..что бы родители гордились им и ей смотря на них с неба. Она входила в квартиру и садилась у окна в своей комнате.Как только брат входил в квартиру она вздрагивала..по её щеке катилась слеза...она думала что ее брат её ненавидит...и так же как все презирает...она считала себя обузой.Но каждый раз когда он подходил к ней вечерами и обнимал она понимала что кто-то её любит..уважает и не бросит в самую трудную минут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.