ID работы: 1682062

Новая обитель зла.

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Заброшенная школа.

Настройки текста
      После потери своих товарищей,Леон продолжал свой путь в одиночку.После очистки некоторых стран и городов,он уже не знал что такое передышка и был всегда наготове получить новое задание.Судьба не заставила его долго ждать.Его видео рация завибрировала и он достал её. -Ханнигэн,что нового? -В 200 км от тебя находится заброшенное здание,по видимому,бывшая школа.Нам сообщили,что там остались люди.Твоё задание:спасти всех выживших. -Принято. Кеннеди быстро собрал всё нужное и пустился в дорогу на бронированном авто.Ханнигэн дала ему координаты по GPS,что собственно было и не сильно нужно.Из всех зданий в этом районе только одно напоминало школу.До него Леон добрался быстро.Оценивающий взгляд синих глаз прошёлся по зданию школы,при это Леон попутно перезаряжал оружие.Что-то подсказывало ему,что в этой школе не всё так чисто и прекрасно,как кажется на первый взгляд.       Осторожно ступая и оглядываясь,Леон подошёл к воротам школы и,прислонившись спиной к стене,аккуратно посмотрел во двор,окидывая взглядом окна.В них виднелись коридоры и слабые очертания побитых зеркал в коридоре на втором этаже.Видно,раньше это место процветало и было достаточно престижным,раз в коридорах висят картины и такие зеркала.Сейчас же это место больше было похоже на ядерный реактор,чем на школу.В середине двора и ближе к лестнице были две небольшие территории,видно отведённые под какие-то цветы или деревья.Сейчас там было только два ствола без листьев или чего-либо такого.Ни единого намёка на жизнь.       Чуть пригнувшись и держа двумя руками пистолет-пулемёт,Леон шёл через двор,пробираясь к лестнице.На табличке была надпись,вся в грязи и немного скошенная:"Общеобразовательная школа с углублённым изучением немецкого языка".Номера не было,возможно он стёрся в таких условиях.       Отворяя двери,которые и так отрывались,Кеннеди зашёл в школу и огляделся,перед ним были два стеклянных стенда,на полках которых осталось немного наград,все остальные валялись на полу,там же были и стёкла,видно от этого стенда.Слева и справа были два коридора,которые вели к двум гардеробам и к лестницам на второй и третий этаж.Чуть правее от стенда была дверь,над которой висела табличка "Столовая".Он огляделся.Было тихо,даже слишком тихо.Кеннеди обернулся и посмотрел на дверь.Вместо неё там теперь была голая стена.Он приложил руку к ней,ведь он был уверен в том,что только что там был вход.       В конце коридора что-то упало и покатилось.Леон резко вскинул пистолет-автомат и направил в ту сторону.Там лежал старый и помятый огнетушитель.Кеннеди внимательно оглядел гардероб из которого он выкатился и обернулся.Вдалеке,в самом конце коридора,где он сворачивал в рекреации первого этажа,сидела девочка.На вид ей было лет 11.Школьная форма была испачкана.Леон зашагал к ней,держа палец на курке,а само оружие опущенным к полу. -Эй,ты тут одна? С её стороны было молчание.Она лишь слегка дёрнулась.Волосы закрывали её лицо. -Тебе нужна помощь? Девочка резко вскинула голову и с криками опрокинула его на землю,пытаясь укусить.Теперь,смотря ей в глаза,Леон видел,что она заражена.Он отбивался от неё и одновременно тянулся к оружию которое отлетело.Блондину удалось отбросить заражённую и забрать пистолет.Он резко поднялся и нацелился ей в голову,выпустив несколько пуль.Оглядев её тело,агент Скотт перезарядил оружие достал видео рацию. -Ханнигэн,я в здании. -Хорошо,что ты видел? -Тут всё разбито и сломано и ещё,только что убил заражённого ребёнка.Это место не внушает никакого доверия.Ты уверена,что тут есть выжившие? -Да,уверена.Поищи на втором или третьем этаже.Скорее всего он или она замуровался в одном из классов. -Понял,но только есть одна проблема.Когда я вошёл выход пропал,а окна заблокированы.Здесь есть ещё какой-нибудь выход? -Надо будет поискать.Отправляйся на поиски выживших,а я попытаюсь найти выход. -Принято. Леон огляделся и посмотрел в гардероб,в котором висело много детских курток.Боже,это зараза пришла сюда,когда тут ещё были уроки.Кеннеди посмотрел в правое крыло первого этажа.Чувствую,мне тут придётся повоевать.Кого я встречу дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.