ID работы: 1682160

Смотри только на меня

Big Bang, Teen Top (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открытое окно, солнце освещает комнату, ты чувствуешь летний аромат цветов. И комната на удивление выглядит уютно. А рядом лежит самый дорогой для тебя человек на свете - И Чан Хи. Ты встаешь и идешь умываться, затем на кухню, наливаешь себе кофе, шагаешь в гостиную, включая телевизор ,садишься на диван, а по TV идет клип (T.O.P - Doom Dada). Вдруг чувствуешь , как кто-то слегка дотрагивается до твоего плеча, поворачиваешься назад, а там как и ожидалось, стоит твой муж и шепчет на ушко: - Дорогая, изменяешь, да? - Нет, я просто включи...- он не дал тебе договорить и нежно поцеловал в губы. - Любимая, смотри только на меня... - Конечно, а теперь иди умойся, я тебе завтрак приготовлю. - Хорошо. Ты возвращаешься на кухню, наливаешь для ЧонДжи кофе, ставишь на стол. Делаешь омлет,муж заходит сюда, подходит и обнимает сзади. - Выглядит аппетитно, милая. - Спасибо, дорогой. Садись , пей чай. Он кивает и садится, пьет свой горячий напиток и смотрит на тебя. А ты заканчиваешь с омлетом и это тоже ставишь на стол, садишься напротив Джи и допиваешь свой кофе, который уже остыл. - Чан Хи ,пойдем в торговый центр за продуктами? - Конечно. - у него зазвонил телефон, он взял трубку: - Але? О, омма , привет! Хорошо, а вы как? Приехать? Когда? Ну, хорошо. Что нового? - ушел в другую комнату. Ты моешь свою кружку, ЧонДжи возвращается сюда, снова обнимает сзади и говорит, что вы не идете за покупками, а идете в гости к его и к твоим родителям . - Кажется, что-то серьезное. Раз уж все собрались. А когда мы идем? - говоришь ты. - А я думаю, что просто соскучились по нам. Поедем прямо сейчас, так что одевайся. - Окей, а ты доедай свой завтрак. - Хорошо, дорогая. - он сел обратно и начал кушать, приготовленный тобой омлет. Ты идешь к себе в комнату, красишься, одеваешь свое белое платье, которое тебе подарил Чан Хи. Он как раз вовремя приходит и помогает застегнуть сзади. - Я убрался и посуду помыл. (Твое имя) , быстрее, а то они уже ждут. - сказал Джи и уткнулся в шею и чуть дотронулся губами до твоей шеи. - Я уже готова... Он тоже быстро переоделся и пошел к главному выходу, а ты не отстаешь от него, идешь за ним одеваешь босоножки. И вы поезжаете на своей машине к вашим родителям. * * * В гостях Вас встречает его мама: - Привет, мои дорогие, проходите в гостиную. - Здравствуйте, мама,- отвечаете почти одновременно и проходите туда, куда она указала. Вы здороваетесь с остальными и садитесь за стол, кроме ваших родителей сидел твой сводный брат Чхве Сын Хен ,к которому у тебя были чувства и вы с ним даже встречались. Долгое время он смотрел на тебя, кажется,твой муж заметил это, потому что он взял твою руку и потащил в туалет. ЧонДжи: У тебя с ним что-то было? Ты: Нет... - отвела взгляд в другую сторону. ЧонДжи: Ты же знаешь, что я тебя отлично знаю. Не ври мне. Ты: Дорогой, он мой брат, значит у нас ничего не могло быть... ЧонДжи: Я ревную! Щибаль...- последнее слово он почти проговорил про себя, но ты услышала. Ты: Я люблю только тебя, пошли за стол, а то родители не то подумают. Вы вернулись, долго сидели и общались с родоками на разные темы, но одна из них тебя сильно задела, потому что твоя мама и мама Чан Хи сказали: - Дети мои, вы уже год с половиной живете вместе... Мы стареем... - Мм? - вопросительно промычал Джи. - Мы хотим внуков... - Что?? - с удивлением спросила ты. - Когда вы нам подарите маленький подарок? Вы с ЧонДжи сильно покраснели и просто положительно кивнули. В скором времени вы поехали обратно домой. ЧонДжи: Дорогая, сделаешь массаж? Я так устал... Ты: Хорошо, тогда ты мне тоже сделаешь. Он снял с себя свитер и лег на живот на кровать. ЧонДжи: (Твое имя), я жду. Ты села на него и начала массировать спину. ЧонДжи: Дорогая, у тебя так классно получается. А ты мило улыбнувшись , продолжила делать массаж. Вдруг Чанхи перевернулся к тебе лицом, приобнял за талию и повалил тебя на кровать. ЧонДжи: Что думаешь насчет маленького ребеночка? Ты: Но... Он не дал тебе договорить и впился в твои губы. Дальше NC-17.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.